puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.995 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(63)
(13)
(3)
Zurücksetzen
AD
Alke D.
Buxtehude
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Verpackung ist eine…Fehlkonstruktion

Die Verpackung ist eine fehlkonstruktion. In keinster Weise duschtauglich. Schade!!!!!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.01.2024
Danke für deine positive Bewertung :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. Wir setzen uns für Nachhaltigkeit ein, indem wir auf den Einsatz von Plastik verzichten und stattdessen umweltfreundliche Verpackungen und Inhaltsstoffe wählen :) Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden aber total wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. 💚 Liebe Grüße
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
03.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hält nicht das was es verspricht . Ein Peeling mehr nicht
Bewertung melden
Antwort von puremetics
03.01.2024
Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist mit dem Effekt. Es kann manchmal sein, wenn man mit den Dusch-Fluffs startet, dass die Haut etwas Zeit benötigt, sich an die neue Zusammensetzung zu gewöhnen. Eine Umgewöhnung kann dabei teilweise einen ganzen Regenerationszyklus andauern - das ist ganz unterschiedlich. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.💚
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt! Meine Bestellung kam Anfang der Woche und ich habe es jetzt schon dreimal benutzt. Der Dusch Fluff lässt sich gut anwenden und die Haut ist nach dem duschen wirklich zart und weich… Wie frisch eingecremt aber ganz ohne Film oder fettig kleben der Haut! Ich habe den einen Punkt abgezogen, da mir persönlich die Düfte leider nicht so ganz zusagen: ich habe die Special Weihnachtsedition und MakadamIa Ist fast neutral und die anderen drei Düfte finde ich etwas zu künstlich. Trotzdem: alles andere stimmt und ich werde wohl nicht das letzte Mal bestellt haben :-)
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2024
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. :) Das freut uns wirklich sehr. Natürlich sind die Düfte sehr individuell, da hast du Recht :) Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊
KH
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fluff selbst ist sehr angenehm und duftet gut. Aber die Verpackung empfinde ich als sinnbefreit. Schließlich soll man das unter der Dusche benutzen, das ist aber nicht so toll, wenn sich die Verpackung unter der Dusche auflöst und man letztlich in eine Plastikverpackung umfüllen muss.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2024
Freut uns sehr, dass dir der 3in1 Dusch-Fluff so gefällt :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. 💚 Wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.💚
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung hat doch länger gedauert als angeben. Ansonsten alles ok
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns wirklich sehr :) Es tut uns sehr leid, dass es etwas länger gedauert hat. Auch wenn wir mit DHL sehr gute Erfahrungen haben und schnelle Lieferzeiten erreichen, kann es aus unvorhersehbaren Gründen auch mal zu Verzögerungen kommen - vor allem jetzt zu der Zeit :) Das ist natürlich sehr ärgerlich und das verstehen wir. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön zum Duschen, die Haut wird weich. Geruch ist auch sehr angenehm. Zur Verpackung, umweltfreundlich ist super, aber ein Produkt zum Duschen sollte man auch mit in die Dusche nehmen können...
Bewertung melden
Antwort von puremetics
18.12.2023
Das freut uns wirklich sehr :) Schön, dass du so begeistert bist :) Vielen Dank! Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. 💚 Wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. Liebe Grüße :)
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller und sehr netter Kundenservice! Schnelle Lieferung! Tolles Produkt! Das Duschpeeling ist riecht sehr lecker und hinterlässt eine mega zarte Haut! Allerdings hätte ich gerne den leckeren Duft nach dem Abtrocknen gerne etwas länger auf der Haut!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
18.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

hat insgesamt alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von puremetics
15.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
11.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
CM
Christina M.
Burgwedel
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Produkte als Weihnachtsgeschenke gekauft und sie wurden schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de - Liebe Grüße aus Isernhagen :)
MG
Martina G.
Aschaffenburg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
04.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind sehr freundlich und und zuvorkommend. Leider dauert es etwas länger, als angegeben. Aber denke ich, liegt an der Weihnachtszeit.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
01.12.2023
Freut uns sehr :) Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Leider kann es aus unvorhersehbaren Gründen zu Verzögerungen kommen. Auch wenn wir mit DHL sehr gute Erfahrungen haben und schnelle Lieferzeiten erreichen, kann dies leider mal vorkommen. Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊 Liebe Grüße :)
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Muss das Produkt erst ausprobieren
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Wir würden uns total freuen, wenn du später, nachdem du das Produkt getestet hast, erneut deine Gedanken und Eindrücke mit uns teilen könntest. Wenn deine Erfahrungen positiv sind und du mit unserem Produkt zufrieden bist, wäre es großartig, wenn du deine Bewertung anpassen könntest, um dies widerzuspiegeln. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Anliegen :) Liebe Grüße aus Isernhagen :)
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
GC
G. C.
Hamburg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte. Kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
27.11.2023
Es freut uns wirklich sehr, dass du so begeistert bist! 🤩 Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort vom Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
27.11.2023
Es tut uns sehr Leid, dass du noch keine Antwort erhalten hast. Wann hast du die E-Mail geschrieben? Es kann manchmal etwas dauern, da wir wirklich sehr viele E-Mails erhalten, aber es kommt immer schnellstmöglich eine Antwort und uns ist die Zufriedenheit unserer Kund:innen wirklich von Herzen wichtig, daher geben wir 100%. Ich gebe dieses Anliegen selbstverständlich weiter und bitte um Geduld! 💚