puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

1.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.121 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
verpackung ändern!!!! dose kam eingefellt und aufgrund des materials der verpackung war 1/3 rausgelaufen….
Bewertung melden
Antwort von puremetics
14.05.2024
Liebe Nicole, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns auch soeben per E-Mail an dich gewendet, um herauszufinden, was bei der Lieferung schief gelaufen ist. Das tut uns sehr Leid, das soll natürlich nicht sein. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kund:innen total wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Wir versuchen immer eine schnelle und gute Lösung zu finden. Melde dich gerne per E-Mail zurück. Liebe Grüße :)
SH
Sandra H.
Großbeeren
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
03.05.2024
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Bei drei Sternen sehen wir definitiv noch Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
25.04.2024
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Bei drei Sternen sehen wir definitiv noch Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Ware schlecht verpackt und 2 der 5 Fluffs bereits offen, sodass ich diese nicht mehr als Set verschenken konnte. Fand ich sehr schade, weil es einfach hätte verhindert werden können.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Vielleicht ist beim Versand etwas passiert. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden aber total wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Wir versuchen immer eine schnelle und gute Lösung zu finden. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.💚
KH
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fluff selbst ist sehr angenehm und duftet gut. Aber die Verpackung empfinde ich als sinnbefreit. Schließlich soll man das unter der Dusche benutzen, das ist aber nicht so toll, wenn sich die Verpackung unter der Dusche auflöst und man letztlich in eine Plastikverpackung umfüllen muss.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2024
Freut uns sehr, dass dir der 3in1 Dusch-Fluff so gefällt :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. 💚 Wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.💚
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.11.2023
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Bei drei Sternen sehen wir definitiv noch Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
25.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback :) Wir finden es toll, dass du so interessiert bist an unseren schönen, veganen Beautyalternativen und können die Enttäuschung verstehen, wenn du auf die Wiederkehr eines Produktes wartest. Es kann leider mal vorkommen, dass etwas ausverkauft ist. Wir sind eine kleine Manufaktur, die es noch nicht so lange gibt und einige Sachen müssen sich natürlich nach und nach einpendeln - aber wir arbeiten mit vollem Einsatz daran, dass in Zukunft alle Produkte verfügbar sind. :) Liebe Grüße
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Konsistenz

Zu krümelig und zu kompliziert,
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.09.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrung zu teilen. Schade, dass du nicht begeistert bist. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir es besser machen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
01.08.2023
Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Da scheint etwas nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen zu sein.. Gerne würden wir das ändern und uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, womit du nicht zufrieden bist :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ja meine Erwartungen waren…wohl etwas zu Hoch.

Ja meine Erwartungen waren wahrscheinlich zu hoch, durch die Positive Werbung. Das Eincremen war schön , hat gut Gerochen, hat sich leicht abspühlen lassen. Das war Abends vor dem Zubettgehen.Der Duft war gleich weg. Morgens hatte ich sehr Trockene Haut an dem Armen. Also der Eincremefekt hat sich bei mir nicht Eingestellt. Ich werde es weiter Probieren. Bin aber etwas Enttäuscht.😢
Bewertung melden
Antwort von puremetics
31.07.2023
Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist mit dem Effekt. Es kann manchmal sein, wenn man mit den Dusch-Fluffs startet, dass die Haut etwas Zeit benötigt, sich an die neue Zusammensetzung zu gewöhnen. Eine Umgewöhnung kann dabei teilweise einen ganzen Regenerationszyklus andauern - das ist ganz unterschiedlich. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. 💚
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das produck an sich super Auch echt super umweltfreundlich aber musste jetzt was finden wo ich das rein machen kann wo auch nass werden darf
Bewertung melden
Antwort von puremetics
26.07.2023
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und danken dir sehr für dein Feedback! :) Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da.. Wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das Produkt besser vorgestellt..... Leider......
Bewertung melden
Antwort von puremetics
17.07.2023
Guten Tag und ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Bei so wenig Sternen scheint wohl irgendetwas nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen zu sein. Wir möchten uns stets verbessern und gerne wissen, was dir nicht entsprochen hat. Wir würden uns sehr über eine Nachricht von dir freuen. Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
3in1 Dusche fühlt sich super gut beim Duschen an. Duft, Konsistenz...alles top. Leider hat die Haut nach dem Duschen nicht den erhofften "ich muss mich nicht mehr eincremen" Effekt. Deswegen stimmt für mich leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht und werde nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
14.07.2023
Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist mit dem Effekt. Es kann manchmal sein, wenn man mit den Dusch-Fluffs startet, dass die Haut etwas Zeit benötigt, sich an die neue Zusammensetzung zu gewöhnen. Eine Umgewöhnung kann dabei teilweise einen ganzen Regenerationszyklus andauern - das ist ganz unterschiedlich. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.💚
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Geruch her sehr angenehm, habe aber trotzdem das Gefühl und auch das aussehen von trochener Haut. Werde es weiter benutzen aber wahrscheinlich nicht noch einmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback :) Das ist uns sehr wichtig. Schön, dass dir der Geruch so zusagt. Es kann manchmal sein, wenn man mit den Dusch-Fluffs startet, dass die Haut etwas Zeit benötigt, sich an die neue Zusammensetzung zu gewöhnen. Eine Umgewöhnung kann dabei teilweise einen ganzen Regenerationszyklus andauern.Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. 💚
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Becher nur zu 2 Drittel befüllt.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.07.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast :) Wir verstehen, dass dich die Füllhöhe irritiert. :) Die Abfüllung der 3in1 Dusch-Fluffs erfolgt an unserer manuell betriebenen Abfüllmaschine. Sobald die benötigte Menge im Becher erreicht ist, setzt man den Becher von Hand ab. Dabei können optische Unterschiede im Volumen nicht ausgeschlossen werden, es handelt sich bei uns um Handarbeit :) Wir versichern aber, dass jeder 3in1 Dusch-Fluff mindestens 250 Gramm enthält - mit Becher also inkl. Verpackung sollten es insgesamt 280 Gramm wiegen. Das kannst du gerne nochmal prüfen, wenn du magst. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. 💚
J.
Joanna ..
Schnakenbek
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sonst immer Zufrieden

Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
Bewertung melden
Antwort von puremetics
20.07.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. Wir legen wirklich ganz großen Wert drauf, dass unsere Kund:innen zufrieden sind und geben jeden Tag 100%. Wir versuchen immer eine schnelle und gute Lösung zu finden. Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware

Ich hab bis jetzt immer noch nicht mein Paket erhalten . Wobei es wohl schon verschickt wurde
Bewertung melden
Antwort von puremetics
11.07.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass dein Paket später angekommen ist. Auch wenn wir mit DHL sehr gute Erfahrungen haben und schnelle Lieferzeiten erreichen, kann es aus unvorhersehbaren Gründen auch mal zu Verzögerungen kommen. Das ist natürlich sehr ärgerlich und das verstehen wir. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden aber total wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Wir versuchen immer eine schnelle und gute Lösung zu finden. Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊 Liebe Grüße aus Isernhagen
EP
Edna P.
Fredersdorf - Vogelsdorf
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft riecht überhaupt nicht nach Rose. Sondern irgendwie merkwürdig. Schade.Hatte mich so auf den Duft beim duschen gefreut .
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis nicht zufrieden bist. Du kannst uns sehr gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.💚