puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.983 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns sehr :) Liebe Grüße
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Die Fluffs sind super - obwohl ich zusätzlich cremen muss!! Das Fussbad ist sehr entspannend.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Duschpeelings sind total super.Sehr angenehm für die Haut und der Duft ist auch super
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Freut uns sehr - vielen lieben Dank für deine so tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
SA
Susan A.
Schönbrunn
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Produkte sind super.Haut ist nach der Nutzung weich u riecht sehr angenehm
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Wie wundervoll - das ist sehr schön :)) Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
CS
Carol S.
Heidelberg
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens :)
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Firma und die Werte und was sie für die Umwelt tun mit ihren Produkten.Immer tolle Düfte und sehr nachhaltig.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Das zaubert uns ein grooooßes Lächeln - vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war alles gut. Es gab keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
RH
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

das Team ist sehr kreativ und Lebensfroh

das Team ist sehr kreativ, haben eine tolle Mission diese sie konsequent anwenden, Plastikfrei, Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe die unsere Umwelt oder unseren Körper / Haut belasten, vegan, hochqualitative Produkte, super Aktionen, tolle Tips zur Anwendung ........ immer wieder gerne, mein Bad ist Dank puremitcs fast Plastikfrei
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Wie wundervoll - das ist wirklich so schön zu lesen :) Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Volle Zufriedenheit 👍
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.02.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
SS
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal dort bestellt und ich war sehr begeistert. Schnelle Lieferung, tolle Ware und vor allem noch alles sehr persönlich (handgeschriebener -Unterschrift -Lieferschein) Man merkt, mit wieviel Liebe und Arrangement ihr bei der Sache seid. Behaltet euch das bei. Massenproduktion gibt es schon genug😉😁
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.02.2024
Soooo schön! :) Das zaubert uns ein grooooßes Lächeln - vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)
TD
Tina D.
Velbert
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Duscherlebnis, wahnsinnig zarte Haut, super Duft. Mir gefällt alles an puremetics, ganz schnelle Lieferung und sehr nett verpackt. Auch den Umweltaspekt mit weniger Plastiktüte gut getroffen. Werde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
14.02.2024
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
14.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
FK
Frank K.
Mehlingen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.02.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt. Werde es sicherlich wieder bestellen .
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.02.2024
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
HS
Heidi S.
Rudelzhausen/ Tegernbach
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm auf der Haut.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.02.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkt

Ich bin über eure Produkte auf Instagram aufmerksam geworden. Ich wollte sie ausprobieren und hatte mir Produkte für sensible Haut ausgesucht. Mein erster Eindruck,ich bin begeistert von der Konsistenz,vom Auftragen auf die Haut,die Haut ist so schön weich nach dem Duschen. Ich hoffe das mit diesem Produkt meine trockenen Stellen auf der Haut besser werden oder ganz verschwinden.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.02.2024
Wie schön! :) Das zaubert uns ein grooooßes Lächeln ins Gesicht - vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung mit persönlichen Grüßen -einfach perfekt!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.02.2024
Das freut uns so sehr - vielen Dank :) Es ist auch ganz toll so liebe Worte zu unserem Service zu hören. Hier legen wir nämlich ganz besonderen Wert drauf und sind immer sehr motiviert, jeden Tag 100% für unsere Kund:innen zu geben. Liebe Grüße :)
DS
Diana S.
Bad Vilbel
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle persönliche Betreuung mit Videobotschaft und Zettel im Paket, wer es zusammengestellt hat. I appreciate it.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.02.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :) Es ist auch ganz toll so liebe Worte zu unserem Service zu hören. Hier legen wir nämlich ganz besonderen Wert drauf und sind immer sehr motiviert, jeden Tag 100% für unsere Kund:innen zu geben. Liebe Grüße :)
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.02.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)