puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

1.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.180 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die puremetics-Duschfluffs sind sehr praktisch, da wirklich kein zusätzliches Eincremen mehr nötig ist. Besonders begeistert bin ich von den aktuellen Winter-Editions.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
15.11.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung :) Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
CB
Conny B.
Leverkusen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Ich finde Duschfluffs wirklich gut. Leider habe ich eine sooo trockene Haut das ich mich trotzdem eincremen muss
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung, das freut uns sehr :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Hast du unsere Intensiv-Variante des 3in1 Dusch-Fluffs "Shea Care" schon ausprobiert? Dieser spezielle Fettsäuremix ist für sehr trockene Haut entwickelt worden :) Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. Wir sind auf jeden Fall sehr gerne jederzeit persönlich für dich da :) Liebe Grüße
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.11.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de - liebe Grüße :)
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.11.2023
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Bei drei Sternen sehen wir definitiv noch Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut gedacht- leider ist bei mir zumindest der Creme-Effekt nicht so wie beworben
Bewertung melden
Antwort von puremetics
31.10.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung :) Es kann manchmal sein, wenn man mit den Dusch-Fluffs startet, dass die Haut etwas Zeit benötigt, sich an die neue Zusammensetzung zu gewöhnen. Eine Umgewöhnung kann dabei teilweise einen ganzen Regenerationszyklus andauern :) Wir sind gespannt, wie deine Erfahrung langfristig sein wird :) Freuen uns auf dein Feedback und ganz liebe Grüße :)
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
25.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback :) Wir finden es toll, dass du so interessiert bist an unseren schönen, veganen Beautyalternativen und können die Enttäuschung verstehen, wenn du auf die Wiederkehr eines Produktes wartest. Es kann leider mal vorkommen, dass etwas ausverkauft ist. Wir sind eine kleine Manufaktur, die es noch nicht so lange gibt und einige Sachen müssen sich natürlich nach und nach einpendeln - aber wir arbeiten mit vollem Einsatz daran, dass in Zukunft alle Produkte verfügbar sind. :) Liebe Grüße
DK
Dagmar K.
Velbert
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
18.10.2023
Es freut uns wirklich sehr, dass du so begeistert bist! 🤩 Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, etwas zu viel Verpackung für meinen Geschmack
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Freut uns, dass die Lieferung so schnell verlaufen ist. Wir versuchen so wenig Verpackung wie möglich zu nutzen - wenn du magst, schreibe uns gerne, was genau zu viel an Verpackung war. Wir sind stets bestrebt unsere Prozesse zu optimieren :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gibt weiche Haut. Es sind nicht alle Düfte gut und die Papierdose weicht auf in der Dusche
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Schön, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. 💚
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert , der Versand sehr schnell, toll verpackt...mit den Produkten hadere ich noch, hab gerade erst angefangen, kann noch nicht viel dazu sagen... vielleicht braucht es ein wenig Zeit
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Schön, dass alles so schnell geklappt hat. Wir würden uns total freuen, wenn du später, nachdem du das Produkt getestet hast, erneut deine Gedanken und Eindrücke mit uns teilen könntest. Wenn deine Erfahrungen positiv sind und du mit unserem Produkt zufrieden bist, wäre es großartig, wenn du deine Bewertung anpassen könntest, um dies widerzuspiegeln. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Anliegen :) Liebe Grüße
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,..wäre aber auch schön, auf Rechnung zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback :) Liebe Grüße
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Konsistenz

Zu krümelig und zu kompliziert,
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.09.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrung zu teilen. Schade, dass du nicht begeistert bist. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir es besser machen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
BZ
Barbara Z.
Lindendorf
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft könnte etwas intensiver sein.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Die Duftstoffe sind geringer dosiert, da sie für die tägliche Körperreinigung ausgelegt sind. Vielleicht ist ein anderer Duft besser für dich :) Wenn wir dich beraten dürfen, jederzeit gerne :) Liebe Grüße
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
11.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung :) Bei vier Sternen sehen wir definitiv noch Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
01.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung :) Bei vier Sternen sehen wir definitiv noch Luft nach oben. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee mit einem kleinen Aber

Schön finde ich die Kombination aus Dusche, Peeling und Lotion. Es gibt ein wirklich schönes Hautgefühl. Schade ist aber das es weiße Spuren auf der schwarzen Leggins hinterlässt.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
25.08.2023
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Wir freuen uns sehr darüber. Ohje, weiße Spuren? Das sollte nicht passieren. Schreib uns gerne eine E-Mail und wir sind persönlich für dich da :) Liebe Grüße
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
11.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Freut uns sehr. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)