puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.196 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die streich-zarte Konsistenz des Peelings und vor allem im Sommer finde ich es mega angenehm. Erstens durch den leichen und fruchtigen Duft und dass man hinterher keine Bodylotion braucht. Da diese ja in dem Peeling enthalten ist. Was auch total gut ist und mich jedesmal erstaund ist, dass die Verpackung zu 100% aus Papier ist und trotzdem so gut und lange hält und nicht mal Geruch durchlässt. Wacht klasse was ihr da als Team geschafft habt!!! ❤️

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
TT
Tina T.
Berlin
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.Liebe Grüße :)
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.11.2023
So toll :) Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.Liebe Grüße :)
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
09.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
09.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
DD
Dagmar D.
Wiesbaden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
09.11.2023
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
09.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Wie toll :) Wir freuen uns sehr - vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :)
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super und bis jetzt hat jede Lieferung prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Wie wunderbar :) Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
BL
Barbara L.
Sprockhövel
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
CP
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr :) Liebe Grüße
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Liebe Grüße :)
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

DuschFluff mit Salz…

Ich habe den DuschFluff mit Salz ausprobiert und finde ihn toll. Ich hätte auch ein Set gekauft, aber hätte es toll gefunden, wenn ich es mir selbst zusammenstellen könnte.p
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den DuschFluff und es ist ein super Geschenk. Bin gespannt auf das Duschkonfekt. Das Konzept zum Reisen ist jedenfalls ziemlich gut.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Das zaubert uns ein grooooßes Lächeln - vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)
GS
Gabi S.
Rinteln
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll...

Produkte waren liebevoll verpackt und wurden schnell geliefert. Bis jetzt bin ich zufrieden mit der Ware, auch wenn die Preise relativ hoch sind.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
RK
Rita K.
Neustadt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön, dass die Verpackung aus Papier ist. Es ist sehr angenehm auf der Haut und gbit Feuchtigkeit.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
ES
Elisabeth S.
Schneizlreuth
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung gut und schnell.. Produkte sind der Oberhammer 🥰
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.11.2023
Es freut uns wirklich sehr, dass du so begeistert bist! 🤩 Vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Liebe Grüße