puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.182 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RH
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer sehr zufrieden, hochqualitative Produkte, tolle Beschreibung mit Anwendungshinweise, die Produkte entsprechen der Beschreibung und es wird gehalten was versprochen wird, tolles kreatives Team, tolle Mission, mein Bad ist fast Plastikfrei, toll sind die Reals im Facebook und Instgramm, Nachhaltigkeit ist TOP, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Das freut uns so sehr - herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Das zaubert uns wirklich ein großes Lächeln ins Gesicht. Liebe Grüße :)
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt wie beschrieben

Produkt genau wie beschrieben, Duft sehr dezent, allein das Peeling fühlt sich schon sehr gut an
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Vielen Dank für deine positive Bewertung :)
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
MD
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt empfehlbar

Ich kann nicht zählen wie oft ich schon bei Puremetics bestellt habe. Mittlerweile nicht nur für mich sondern auch als kleines Geschenk für Familie und Freunde. Die Lieferung klappt zuverlässig und schnell, der Kontakt zum Puremetics-Team ist immer angenehm und nett. Ich kann Puremetics nur Wärmsteins empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Sooo schön! :) Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Verpackung ! Beste Konsistenz!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.10.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.10.2023
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von puremetics
04.10.2023
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.10.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
MB
Maria B.
Lingen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt. Schnell und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.10.2023
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

👍🤩

Sehr gute Produkte!!!! 🤩💜
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.10.2023
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, gutes Konzept!!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.10.2023
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
DR
Dagmar R.
Duisburg
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Produkt und liebevoll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.10.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
BB
Bettina B.
Königsbach-Stein
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und einen Versand machen dieses Unternehmen aus. Das war meine erste aber sicher nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.09.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
CP
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.09.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Kosmetik und alles plastikfrei... super, weiter so...
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.09.2023
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.09.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
TK
Tina K.
Mosbach
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
25.09.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
25.09.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)