Hallo liebes Puremetics Team, ihr seid einfach wunderbar. Von Anfang an also seit 2019 liebe ich euch als Personen, eure Produkte und eure Philosophie zum Schutz der Umwelt sehr. Ich fühle mich mit euren Produkten sehr wohl und hab Spaß dabei mich zu pflegen. Jeden Tag benutze ich folgende Produkte: COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, COCONUT CREAM DEOSTICK, MANDELMILCH DUSCHFLUFF, GESICHTSTONIC GURKE-ORANGE, DUSCHSEIFE MANDELMILCH u. ORANGE im Wechsel, SHAMPOO PULVER MACADAMIA, HANDSEIFE NATRON-REPAIR und das PFLEGEÖL SENSIBELCHEN. Die Produkte riechen sooo toll und ich merke seit ca. 8 Monaten dass meine Haut echt voll gut geworden ist. Strahlend und glatt. Nun ,,launcht" ihr ja nächsten Sonntag am 20.11.22 euren Winterfluff und ich bin soooo gespannt und aufgeregt.
Ich wünsche euch von ganzem Herzen alles alles Liebe und Gute weiterhin für die Entwicklung eurer Produkte. Bleibt so wie ihr seid.
Herzliche Grüße und eine virtuelle Umarmung von Judith ❤️❤️
Die Verpackung ist auf Papier, was eigentlich toll ist. Aber sie weicht schon nach dem 1. Kontakt mit Wasser auf.
Das Duschgel/die Duschcreme riecht nicht sooo angenehm und macht auch nicht mega weiche Haut. Ich benutze sie nun seit 7 Tagen täglich und spüre keinen Unterschied. Keine Kaufempfehlung. Viel zu teuer für ein Produkt, das nicht hält, was es verspricht.
Guten Tag und ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das hilft uns und anderen Kund:innen sehr weiter. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
- Yvette aus dem Team puremetics -
Hallo und ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass dir unsere Seifen so gut gefallen. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
Tolle Ware, super verpackt, sehr netter Service
Ich bin Fan!
19.05.2022
10.05.2022
Sehr schneller Versand. Nachhaltig und liebevoll verpackt. Die Produkte sind großartig
11.05.2022
Hallo und ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist und die Lieferung so schnell erfolgte. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Caro aus dem Team puremetics –
Schnelle Lieferung, entzückende Verpackung, die beiden Shampoos, die ich bislang getestet habe sind super (und ich war primär skeptisch..) Die Idee mit den TesterPaketen ist ebenfalls sehr gut.
11.05.2022
Hallo und ganz herzlichen Dank für deine freundliche und positive Bewertung! Freut mich sehr, dass dich unsere Shampoos und Tester so überzeugen konnten. :-) Ganz viel Freude auch weiterhin und liebe Grüße aus Hannover - Caro aus dem Team puremetics -
Hallo :) Ganz herzlichen Dank, dass du die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das hilft uns und anderen Kundinnen sehr weiter. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Caro aus dem Team puremetics –
07.05.2022
Alles super….
09.05.2022
Hallo und ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Caro aus dem Team puremetics –
07.05.2022
Wie immer, alles Bestens. Danke.
09.05.2022
Hallo und ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns wieder rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Caro aus dem Team puremetics –
04.05.2022
Besonders gefallen mir Deo und Lippenbalsam. Leider gibt es noch keine Bodylotion zum Anrühren
05.05.2022
Hallo und ganz herzlichen Dank für deine freundliche und positive Bewertung! Freut mich sehr, dass dich unser Deo und auch unsere Lip Balms so überzeugen konnten. :-) Kennst du schon unsere feste Bodybutter? Die wäre vielleicht eine gute Alternative für dich. :-) Ganz viel Freude auch weiterhin und liebe Grüße aus Hannover - Caro aus dem Team puremetics -
wie immer alles perfekt, jede Bestellung ist ein Genuß, toller Duft, qualitative Produkte, hier wird die Nachhaltigkeit gelebt, liebevoll verpackt und der Enkel freut sich über die Gummibärchen
04.05.2022
Hallo und ganz lieben Dank für die liebevolle und tolle Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin ganz viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Caro aus dem Team puremetics –
Super Service (Meine Anfrage wurde sehr schnell, super hilfsbereit und mega freundlich beantwortet 😊)!
Tolle Produkte!
03.05.2022
Hallo :-) Ganz lieben Dank für die freundliche und tolle Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Es ist auch ganz toll so liebe Worte zu unserem Service zu hören. Hier legen wir ganz besonderen Wert drauf und sind immer sehr motiviert, jeden Tag 100% für unsere Kund:innen zu geben. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
Sehr schnelle Lieferung!
Tolle Produkte, die ich so nirgendwo anders bekomme. Immer ein schönes Geschenk für gute Freunde oder einem selbst!
26.04.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Produkte sind klasse, vor allem der Dusch-Fluff ist super... super weiter so...
27.04.2022
25.04.2022
Schnelle Lieferung, toll verpackt und die Produkte sind einfach traumhaft!
26.04.2022
25.04.2022
Wiederholungsbestellung, aufgrund guter Erfahrung mit den Produkten. Wieder wurde die Bestellung sehr schnell geliefert.
24.04.2022
Ich bin begeistert und nutze das Trockenshampoo und das feste Volumenshampoo. Für das Trockenshampoo habe ich mir die super schöne Metalldose, die man nachfüllen kann bestellt. Weniger Müll ohne dass die Qualität und Wirksamkeit der Produkte darunter leidet.
22.04.2022
Ich bin mit den Produkten super zufrieden 👍
25.04.2022
Hallo und ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
22.04.2022
Super tolles Duschpeeling. Weiche Haut und toller Duft.
Importierte Bewertungen: