puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.983 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist nichts zu beanstanden
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
BJ
Beate J.
Bidingen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße
DD
D D.
Niederzier
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Dusch Fluffs von puremetics sehr gerne! Und kaufe sie schon zum zweiten Mal. Meine Familie und Freunde sind ebenfalls begeistert. Ist auch ein schönes Geschenk… ☺️
Bewertung melden
Antwort von puremetics
10.01.2024
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
09.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
MH
Monique H.
Görlitz
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
GR
Gudrun R.
Ebersbach
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist sehr gut, jedoch die Lieferung durch DHL lies zu wünschen übrig (Paket kaputt, wurde umverpackt).
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Das freut uns wirklich sehr. Es tut uns sehr Leid, dass das Paket beschädigt war, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden aber total wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. Wir versuchen immer eine schnelle und gute Lösung zu finden. Liebe Grüße :)
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr zuverlässig. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
KS
Kathrin S.
Auerbach
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
KO
Karin O.
Weissach
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super schön verpackt, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.01.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Tolle Produkte. Übersichtliche Homepage. Schnelles Auschecken und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.01.2024
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Schnelle und unbeschädigte Lieferung. Gerne wieder. Danke.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.01.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
MG
Monika G.
Malchow
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, Schnelle Lieferung 🚚 🥰
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.01.2024
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, super nachhaltig!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.01.2024
Freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics :)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
04.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)