puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.184 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
EK
Evelyn K.
Witterda
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr :) Liebe Grüße
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr :) Liebe Grüße
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
07.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle vollkommen Plastikfreie Produkte, die 3 in 1 Duschcreme ist einfach nur toll, ich bestelle wieder
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist und uns damit hilfst, diese Mission in die Welt zu bringen. Liebe Grüße :)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vaše produkty som objavila len teraz. Všetky postupne skúšam a som nadšená. Sú voňavé a príjemné pre moju pokožku. Ďakujem.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Veľmi pekne ďakujeme. To nás naozaj veľmi teší. :)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
SZ
Stefanie Z.
Denkingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)
KB
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
PS
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und super Verpackung 👍
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Wie wundervoll. Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
MS
Manja S.
Neubrandenburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
06.05.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße :)