Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging.
Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet.
Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch.
Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten.
Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon.
Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken.
Mfg
M.Schneider
Der Kunde sollte auch darüber informiert werden, daß das Paket bei der Post zur Abholung bereit liegt .
29.04.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind.
Wir haben Ihnen die Tracking-Details an Ihre E-Mail geschickt, damit Sie über den Lieferstatus auf dem Laufenden bleiben können, und die Post hat Sie darüber informiert, dass das Paket darauf wartet, von Ihnen abgeholt zu werden.
Wie ich sehe, haben Sie Ihr Paket bereits abgeholt, aber wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden Ihnen gerne helfen.
23.06.2024
Die Ware war beschädigt. Musste die Cap aber behalten, da ich sie für den Urlaub gebraucht habe.
24.06.2024
Hallo,
wir können sehen, dass Sie in letzter Zeit mit unseremKundenservice in Kontakt waren und dass wir eine passende Lösung gefunden haben.
Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich dennoch erneut an uns zu wenden :)
01.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich warte nun schon 2 Wochen auf meine Bestellung und es ist noch kein Ende in Sicht
03.01.2024
29.05.2024
Ich habe die Bestellung nicht erhalten und auf meine Anfrage kam keine Antwort.
14.06.2024
Hi,
Thank you for your review.
I checked your order and according to the tracking the order was delivered on the 22nd of May.
I also checked and can not see that you have contacted our customer service, please reach out to info@hatstore.de and we will help you resolve this.
Have a great day!
26.06.2024
Ware hat es nicht bis zu meiner Haustür geschafft. Kundensupport mangelhaft
Hallo,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht bis zu Ihrer Haustür geliefert wurde und dass Sie mit unserem Kundensupport unzufrieden sind.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir dieses Problem schnellstmöglich für Sie lösen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Ware erhalten und dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundensupport verbessert wird.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Der Mist funktioniert einfach nicht! Habe schon alles ausprobiert
28.06.2024
Hallo,
Es tut mir von ganzem Herzen leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind :(
Könnten Sie bitte Kontakt mit uns aufnehmen und es näher erläutern, damit wir eine Lösung finden können, um Ihre Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses zu verbessern?
20.06.2024
Guten Tag,
meine Kappe zurücknehmen, die mir nicht gefällt
hallo,
Es tut uns leid, dass Ihnen der Hut nicht gefällt. Sie haben Anspruch auf eine Rückerstattung, wenn die Kappe nicht auf Ihren Wunsch hin mit Ihrem Text oder Logo personalisiert wurde
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, um den Rückgabevorgang zu starten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
13.03.2024
Ich habe 2 Sachen bestellt und sie sind nie angekommen
14.03.2024
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass dein Paket so verspätet ist. Wir haben die Situation mit dem Lieferanten geprüft. So wie es aussieht, wird das Paket heute zugestellt. Tut uns sehr leid für die Umstände. Wenn du weitere Fragen haben solltest, dann kontaktiere uns gerne wieder.
17.05.2024
Warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung
20.05.2024
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es tut mir wirklich leid, von den Unannehmlichkeiten zu lesen, die Sie erlebt haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit und ich werde mich persönlich um Ihren Fall kümmern.
01.11.2023
Artikel fehlt, nur eine Mütze geliefert
02.11.2023
Hallo,
Wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Fehler.
Wir haben festgestellt, dass Sie kürzlich unseren Kundenservice kontaktiert haben und dass wir bereits ein neues Paket mit dem fehlenden Produkt verschickt haben.
Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut. :)
07.06.2024
Ich habe keine Lieferung erhalten
10.06.2024
danke für dein Feedback.
Unser Kundenservice wird umgehend auf dich zukommen und dir bei diesem Problem weiterhelfen. Wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung finden werden.
Wir bedauern die Umstände sehr, und dass das Paket nicht wie geplant geliefert wurde.
27.02.2024
geld abgebucht ware nicht erhalten
12.03.2024
Hallo,
vielen Dank für das Feedback.
Es tut uns sehr leid, falls das Paket nie bei Ihnen eingetroffen ist.
Falls das Paket bis heute nicht eingetroffen sein sollte, bitten wir Sie den Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind uns sicher, dass wir bei der Post eine Recherche einholen können und eine Lösung finden für Sie. Wir freuen uns auf Rückmeldung.
Nie eine Lieferung erhalten
12.06.2024
Hallo,
danke für diese Nachricht.
Unser Kundenservice wird umgehen untersuchen, was mit deiner Lieferung geschehen ist.
Wir melden uns direkt bei dir via Mail um dein Anliegen zu lösen.
Wir bedauern die Umstände sehr!
28.06.2024
12.06.2024
Danke für deinen Review.
Falls es etwas gibt was wir besser machen können, sind wir immer offen für Feedback.
09.06.2024
Danke für deinen Review.