hatstore.de

18.554 Bewertungen insgesamt   3.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die als langlebig und hochwertig wahrgenommen werden. Besonders positiv hervorgehoben werden der schnelle und zuverlässige Versand sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die unkomplizierte Abwicklung des Rückgabeprozesses sowie die Möglichkeit zur Individualisierung und die Qualität der Personalisierung werden ebenfalls sehr geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen beim Versand. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice. Beim Rückgabeprozess wünschen sich manche mehr Transparenz und schnellere Rückerstattungen. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch spezialisierteren Optionen in der Produktauswahl und mehr Hinweisen zu möglichen Einschränkungen bei der Individualisierung.

Erfahrungenhatstore.de

Bin zufrieden mit meiner Bestellung. Da mein Hund leider die Cap meines Partners zerbissen hat war ich auf der Suche nach der gleichen Cap. Trotz einer Personalisierung hat der Versand nicht so lange gedauert und ich konnte meinen Partner mit der Cap überraschen bevor er sich selbst eine neue zugelegt hat . Ich hoffe mein Hund macht nicht nochmal eine kaputt aber wenn würde ich hier nochmal bestellen :)

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die passende Cap gefunden haben und wir mit der schnellen Lieferung Ihrer personalisierten Bestellung dazu beitragen konnten, Ihren Partner zu überraschen. Wir hoffen natürlich auch, dass Ihr Hund künftig alle Caps verschont – aber falls doch einmal eine neue benötigt wird, freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero
Von der Abwicklung des Auftrages her war alles prima. Ging schnell und war unkompliziert. Leider habe ich die Sendung aber noch nicht erhalten, weil die DHL,hat niemanden angetroffen. Die Sendung wurde an eine Postfiliale geschickt. Dort lag sie zu lange, weil,der Empfänger im Urlaub war, und wurde an Hatstore zurückgeschickt. Am liebsten wäre mir, wenn die Sendung.noch einmal versendet würde. Das habe ich gestern an den Kundendienst geschrieben, doch heute leider nichts gehört. Vielleicht könnten Sie mein Anliegen an Hatstore weiterleiten. Vielen Dank Monika Galedary

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist. Wir können verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Sendung während eines Urlaubs in einer Filiale hinterlegt wird und anschließend an uns zurückgesendet wird. Wir haben Ihr Anliegen erhalten und werden Ihren Fall prüfen, sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen und bearbeitet wurde. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero

Neue Lieblings-Cap!

Guten Tag zusammen, also!!! Da ich über 1,93 m groß bin und dadurch auch einen riesigen Kopf habe, muss ich sagen, dass ich von dem Kauf absolut positiv überrascht bin!!! Ich habe je nachdem wie es ausfällt bzw. benötige je nachdem wie es ausfällt eigentlich bis zu 66 cm. (Naja ich bin groß, bärtig und recht stabil gebaut :D) Aber 61-64 cm Stretch ist auch für absolut riesige Köpfe wie meinen absolut ausreichend!!! Zudem macht die Mütze qualitativ und vom aussehen definitiv was her!!! Jeder der einen riesigen Kopf wie ich hat, wird hier beim Hatstore 1000% fündig!! Es hat sehr lange gedauert, bis jemand wie ich endlich mal eine Mütze gefunden hat, die man auch im Alltag tragen kann!!! Tausend Dank an das liebe Team vom Hatstore!! Oder wie wir in Norddeutschland sagen: "Dat is mal’n richtig feines Stück!" Ich werde definitiv wieder bestellen!!!! Liebe Grüße Erik

Antwort von hatstore.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie endlich eine Mütze gefunden haben, die perfekt sitzt und Ihren Erwartungen entspricht. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass die Größe, die Qualität und das Design Sie so positiv überrascht haben. Ihr humorvoller Bericht hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert und „Dat is mal’n richtig feines Stück!“ nehmen wir natürlich sehr gerne als Kompliment an. 😄 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Service Hero
Super Auswahl, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Immer wieder gern Für mich persönlich hilfreich wäre bei Caps eine Filteroption auf die Verschlussart hinten. In der Familie mag keiner Clip also suche ich nach Klett oder noch besser verstellbar mit Band. Allerdings muss ich dafür dann jede Kappe anschauen und mir das Bild rausschmeißen, das den Artikel von hinten zeigt

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur Filterfunktion nach Verschlussart bei Caps. Wir verstehen gut, dass die Unterscheidung zwischen Clip, Klett oder verstellbaren Bändern (z. B. mit Band/Strapback) die Suche deutlich erleichtern würde. Ihr Vorschlag ist sehr wertvoll und wir geben ihn gerne an unser Team zur Prüfung weiter, um das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Service Hero

Das Problem wurde gelöst.

Tatsächlich hat mich gestern ein Mitarbeiter kontaktiert und mir eine Lösung vorgeschlagen. Ehrlich gesagt war ich sogar positiv überrascht, denn ich hatte mit deutlich weniger gerechnet als mit dem, was mir angeboten wurde. Aus diesem Grund ändere ich meine negative Bewertung in eine positive. Zwar musste ich einige Tage auf eine Antwort warten, aber am wichtigsten ist letztendlich die Lösung des Problems. Deshalb kann ich Ihre Website guten Gewissens weiterempfehlen — sowohl der Service als auch die Ware sind wirklich empfehlenswert.

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnte und dass Sie positiv überrascht waren. Gleichzeitig möchten wir uns nochmals für die längere Wartezeit auf unsere Antwort entschuldigen. Ihr Verständnis und Ihre netten Worte bedeuten uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Ware zufrieden sind! Service Hero
Guten Morgen! Mit der Abwicklung war ich sehr zufrieden. Schön wäre es wenn man direkt einen Retourenschein dazu legen würde, da ich die „Mütze“ als Geschenk für jemanden bestellt habe. Wenn diese nicht passt oder gefällt, wäre es für mich einfacher diese zurück zu schicken um dann eine andere zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Ich werde dies trotz der Probleme mit dem ersten Paket sagen, mit dem DHL selbst Probleme verursacht hat, und nachdem ich es dem Servicebüro gemeldet hatte, reagierte Hatstore sehr schnell ohne Verzögerung und innerhalb von zwei Tagen bekam ich eine ganze Reihe neuer Hüte, die ich bestellt hatte, und ich hatte noch keinen so guten und schnellen Kundenservice sowie freundliche Mitarbeiter gefunden. Ich empfehle allen Interessierten, sehr hochwertiges Material und solide Arbeit zu kaufen, vielen Dank und Grüßen.

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass wir trotz der anfänglichen Probleme mit dem Versand schnell helfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero

Kunden-Support etwas chaotisch

Leider habe ich keine Antwort auf meine Frage an den Support bekommen. Ein Cap war in gutem Zustand, eins hatte große Fäden gezogen. Auf Rückfrage keine Antwort. Sehr schade. Update: es hat sich dann tatsächlich direkt jemand aus dem Support gemeldet und direkt danach noch jemand. Ein bisschen chaotisch und umorganisiert aber immerhin wird sich um eine faire Lösung bemüht. Das finde ich gut.

Antwort von hatstore.de

Hallo! Danke für die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr! Zunächst möchten wir uns noch einmal für die verzögerte Rückmeldung und die Unannehmlichkeiten mit der beschädigten Cap entschuldigen. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man nicht sofort eine Antwort auf eine Supportanfrage erhält. Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir schließlich mit Ihnen in Kontakt treten konnten und gemeinsam an einer fairen Lösung arbeiten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich unserer internen Abläufe ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Situation zu klären. Service Hero

Tip top aber Versand könnte schneller

Abwicklung und Kauf über Klarna super. Produkte die ich bisher gekauft habe, waren top in Ordnung. Vier Sterne, weil der Versand verhältnismäßig lange dauerte. Knapp ne Woche. Aber ich stecke da auch nicht in den Prozessen weshalb es alles im Ganzen sehr zu empfehlen ist. Auswahl der Caps ist auch heftig groß! Bei der Qualität und den coolen Motiven, warte ich aber gerne mal auf ne Cap. Immer wieder gerne

Antwort von hatstore.de

Hallo! Danke für die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der großen Auswahl und dem Bestellprozess zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und gleichzeitig die hohe Qualität unserer Produkte sicherzustellen. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie unsere Caps und Motive so schätzen, dass sich das Warten lohnt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Service Hero
Versand dauert doch recht lange. Leider ist mir ein Fehler passiert, ich habe einen Namen aufsticken lassen in schwarz , Mütze ist auch schwarz. Deshalb ist der Name nun nicht zu sehen. Es wäre gut, wenn das System sowas nicht zulassen würde. Ich hatte vorher noch schriftlichen Kontakt wegen meiner Bestellung, das hat echt super geklappt und war sehr schnell.

Antwort von hatstore.de

Hallo! Danke für die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr! Es tut uns leid zu hören, dass die bestickte Schrift auf Ihrer schwarzen Mütze nicht so sichtbar geworden ist, wie Sie es erwartet hatten. Während des Gestaltungsprozesses weisen wir darauf hin, dass Stickfarben, die der Farbe der Cap entsprechen, möglicherweise nur eingeschränkt sichtbar sind. Dennoch verstehen wir Ihre Anmerkung sehr gut und stimmen zu, dass diese Information noch deutlicher hervorgehoben werden könnte. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Teams weiterleiten und unser Bestes tun, um diese Hinweise künftig noch sichtbarer zu machen. Es freut uns zugleich sehr, dass Sie mit dem Kontakt zu unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte hierzu. Service Hero

Genial !

Bislang nie was auszusetzen gehabt . Das einzige Manko - und das ist uns Kunden geschuldet - ist , dass wenn du etwas individualisieren möchtest du dann auch das zu individualisierende Produkt entweder kennen oder besessen haben solltest . Bei Blindkauf trägt der Kunde am Ende die Schuld !

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bislang zufrieden mit uns waren. Ihren Hinweis zur Individualisierung verstehen wir gut und schätzen Ihr ehrliches Feedback dazu sehr. Service Hero
Wir haben Caps bestellt und sind super zufrieden. Sie sind qualitativ hochwertig und sitzen perfekt auf den Köpfen von groß und klein. Zusätzlich haben wir sie mit den Namen der Kinder besticken lassen-sieht toll aus. Wir werden sicherlich wieder bestellen.

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Caps so zufrieden sind. Dass sie sowohl den Großen als auch den Kleinen perfekt passen und Ihnen die Qualität gefällt, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu erfahren, dass die Bestickung mit den Namen der Kinder so gut angekommen ist. Personalisierte Caps machen jedes Produkt einzigartig, und wir freuen uns, dass das Ergebnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Bestellung bei Hatstore zu bearbeiten 🧢 Service Hero

4,5 Sterne

Grundsätzlich alles gut. Qualität passt, Lieferung passt, Passformen passen genau und GESAMTauswahl passt eigentlich mehr als genug. Kleines Manko ist, wenn man von einem speziellen Team etwas sucht KANN diese Auswahl im Vergleich leicht enttäuschend sein

Antwort von hatstore.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Lieferung und Passform unserer Produkte insgesamt so zufrieden sind und auch die große Auswahl schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Team-Auswahl. Wir verstehen gut, dass die Vielfalt je nach spezifischem Team in einzelnen Fällen als etwas eingeschränkt empfunden werden kann. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft uns, unser Sortiment gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin bei uns fündig zu werden und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Service Hero

Custom Caps mit hoher Qualität

Schöne Custom Caps mit hoher Qualität. Ich bin absolut begeistert. Hab nun schon 3 verschiedene, eigene Caps kreiert und es folgen bestimmt noch mehr. Absolut empfehlenswert und auch sehr zuverlässig. Weite so!

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Custom Caps so zufrieden sind und bereits mehrere eigene Designs bei uns erstellt haben. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Bis jetzt kann ich nur Bestellvorgang und Retour bewerten. Wenn das mit der Erstattung meines Kaufbetrages auch so reibungslos funktioniert, würde ich 5 Sterne geben. Aber für Bestellung, Versand, Verpackung und Retourvorgang gerne 4 Sterne.

Antwort von hatstore.de

Hallo! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, dem Versand, der Verpackung und der Rücksendung zufrieden waren. Die Rückerstattung erfolgt, sobald Ihre Rücksendung in unserem Lager eingegangen und bearbeitet wurde. Sie erhalten anschließend automatisch eine Bestätigung per E-Mail. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Service Hero
Habe ein Cap der Toronto Maple Leafs bestellt, und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es eine Woche gedauert, was okay ist.

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität deiner Toronto Maple Leafs Cap zufrieden bist. Auch schön, dass die Lieferung innerhalb einer Woche für dich in Ordnung war 😊 Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero

Konstant top

Hab schon das zweite Mal beim Hatstore eingekauft. Lief alles super, tolle Auswahl und wir sind sehr zufrieden mit unseren Caps. Alles top!

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit unserer Auswahl sowie Ihren Caps so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr darüber! Service Hero
Die nächsten Cap's werde ich auch wieder bei Hatstore bestellen! Super große Auswahl und garantiert das richtig dabei! Bis jetzt super zu Frieden mit jeder Bestellung! Weiter so!😉👍🏼

Antwort von hatstore.de

Hallo, danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und Ihren bisherigen Bestellungen so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Cap wieder begrüßen zu dürfen! Service Hero
Viele Kappen sind einfach zu klein von euch es gibt auch Menschen da draußen die haben große Köpfe . Komplett schwarze Kappen für größere Köpfe habt ihr nicht sowie vor paar Jahren die von Mitchell & Ness LA Lakers Black 110 Adjustable

Antwort von hatstore.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir deinen Punkt bezüglich der Größen, wir wissen, dass Passform extrem wichtig ist und nehmen deinen Hinweis zu größeren Caps und speziell komplett schwarzen Modellen gerne mit 🧢💫 Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment zu erweitern und hoffen, dir in Zukunft wieder passende Optionen anbieten zu können. Service Hero

Amazing custom gift

The customization tool is really great. You choose from a giant collection of base products and add whatever design you want. The result turned out to be stunning and now my boyfriend has a one-of-a-kind hat. Also really fast shipping considering it needed to be shipped to Germany.

Antwort von hatstore.de

Thank you for your review! We’re very happy to hear that you enjoyed using our customization tool and that you were able to create such a unique hat for your boyfriend. It’s great to know that the final result turned out stunning and that the delivery to Germany was fast as well. We look forward to assisting you again next time. Service Hero