hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de
Bewertungen:

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.402 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr einfach und der Versand zügig. Bei meiner ersten Bestellung hat alles gepasst und ich freue mich über meinen Sommerhut. Bei meiner zweiten Bestellung, muss ich leider retournieren, da ich die falsche Größe bestellt habe. Es liegt leider kein Rücksendelabel im Paket, aber ich habe auf der Webseite die nötigen Schritte für die Rücksendung gefunden und mir ein Rücksendelabel drucken können. Auch über den Kundenservice konnte ich Kontakt aufnehmen und habe von dort das ok für die Rücksendung erhalten. Nun muss nur noch nach erfolgter Rücksendung der Betrag wieder gutgeschrieben werden, wovon ich aber ausgehe. Ich würde gerne wieder in dem Shop einkaufen. Kann Hatstore empfehlen.
AH
Angelika H.
Winnenden

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr schlecht erreichbar. Telefonisch wird man nach 4 mal klingeln aus der Leitung geworfen. Per Nachricht über die Website kommt nach über 24 Std eine Antwort. Per WhatsApp auch erst nach über einem Tag eine Rückmeldung die einem nicht weiter hilft. Wenn mein Artikel nicht erhältlich ist, wäre eine direkte Rückmeldung angebracht und nicht erst auf Nachfrage, warum man Geld zurück überwiesen bekommt. Lieferung dauert sehr lange mit 6 Tagen, was aber okay ist wenn man bedenkt, dass sie vermutlich aus Schweden kommt(ein Hinweis wie lange es ungefähr dauert wäre gut).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hatstore.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe 62cm Kopfumfang. Daher ein Flexcap 61 bis 64 cm bestellt. Stellte sich als viel zu groß raus. Somit Retoure und eine kleinere Nummer, bis 61cm, bestellt. Dieses passte. Update: Der KD hat sich gemeldet und mir die VK von 3,99 € zurück erstattet. Dies war ein Fehler von Hatstore. Fehler können passieren und dieser wurde anstandslos korrigiert. Alles gut
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 4 Tagen
Hallo, Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sich das Problem mit der Cap-Größe lösen ließ und der Kundendienst Ihnen die Versandkosten erstattet hat. Fehler können vorkommen, aber es ist gut zu hören, dass dieser schnell und ohne Probleme behoben wurde. Service Hero
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Zuverlässiger Shop, Anfragen per E-Mail werden zeitnah beantwortet, Versand aus Schweden, aber kein Problem für mich, dauert halt etwas länger..bei der riesigen und qualitativ hochwertigen Auswahl an Base Caps hat man sprichwörtlich die Qual der Wahl..ich empfehle Hatstore gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
03.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl an Base Caps zufrieden sind. Ihr Verständnis für den Versand aus Schweden wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden! 😊 Service Hero
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Ich bedanke mich und ganz liebe Grüße nach Schweden sehr zu empfehlen. Der Shop hat alles super geklappt. Danke danke danke liebe Grüße aus Berlin♥️ Jederzei Wieder
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback an uns. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dass alles geklappt hat wie gewünscht. Die besten Grüsse aus Schweden zurück nach Berlin. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch Service Hero
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Auswahl ist super. Bestellvorgang leicht. Die angegebenen Größenangaben passen auch. Die Lieferzeit könnte besser sein, ist aber noch akzeptabel. Gerne wieder :-)
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
23.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und dass Sie mit unserer Auswahl und den Größenangaben zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lieferzeit ernst und arbeiten daran, sie zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-) Service Hero
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware bequem und stylisch

Hatte mir 3 Stück bestellt. Eine hatte leider einen Fleck und musste zurück gesendet werden. Super unkompliziert, die neue war schon da, noch bevor die retoure versendet wurde.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
03.06.2024
Hallo, danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice schnell reagieren konnte und dir weitergeholfen hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Service Hero
AE
Alex E.
Gangelt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist sehr gut!

Qualität ist sehr gut und schön das man hier auch wirklich eine Größe wählen kann, und nicht nur "one size fitz all". Ich habe nen dikken Kopf😉 Kappe passt perfekt!
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
28.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Qualität und die Größenwahl Ihnen zusagen. Schön, dass die Kappe perfekt passt! 😊 Service Hero
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dafür, dass die Lieferung aus Schweden kommt, war sie sehr schnell. Ein bisschen mehr gestaltungsfreiraum beim gestalten wäre cool. Schriften ziehen z.B
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 4 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung trotz der Entfernung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anregung bezüglich mehr Gestaltungsfreiraum nehmen wir gerne auf, insbesondere die Möglichkeit, Schriften zu ziehen 😊 Service Hero
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service, Top Qualität!

Schnell und zuverlässig, super freundlich, aber auch genauso professionell. Caps waren immer top, qualitativ hochwertiger Stick, alles Spitze!
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 4 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität. Schön, dass Ihnen die Caps mit dem hochwertigen Stick gefallen haben! Service Hero
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesamte Ablauf, vom Besuch auf der Internetseite, über die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt! Weiter so! 👍
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
31.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der gesamte Ablauf reibungslos verlaufen ist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben! Service Hero
GB
Gerhard B.
Hannover
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
große Auswahl, gute Qualität, im Vergleich zu anderen Anbietern günstige Preise und prompte Auftragsabwicklung - was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
29.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl, gute Qualität, günstige Preise und die prompte Auftragsabwicklung schätzen. Was will man mehr? Genau das streben wir an! Service Hero
MW
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop! Krass große Auswahl zu fairen Preisen. Größenirrtum kein Problem, zurück im Original Zustand und Geld zurück, fertig!
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
07.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice dir hier weiterhelfen konnte. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch von dir. Bis dahin alles Gute Service Hero
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten fair. Lieferung hat etwas lang gedauert. Lag aber letztendlich am Zoll. Sonst unkompliziert weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 18 Stunden
Hallo Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeiten länger als üblich waren, aber es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns sehr zufrieden waren! Herzlichen Dank dafür! :) Service Hero
JR
Johnny R.
Hannover
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung, Versand etwas länger als gewohnt, weil augenscheinlich aus dem Ausland versendet wird. Sonst alles super
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 9 Tagen
Hallo, danke für deine Review an uns. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellung zufrieden bist. Ja, wir versenden unsere Caps aus Schweden. Wir freuen uns, dass das Warten sich gelohnt hat für dich ;) Vielleicht konnten wir ja für eine weitere Bestellung überzeugen ;) Service Hero
HL
Heiko L.
Teutschenthal
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist mein zweites Cap und ich bin wieder begeistert. Riesen Auswahl, Top Qualität und schnelle Lieferung. Weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
05.06.2024
Hallo, wir freuen uns sehr über deine Treue und dass du zu unserem Shop zurück gefunden hast. Danke für deine 5 Sterne darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass du so zufrieden bist mit unserer Auswahl und Qualität. Bis zum nächsten Mal ;) Service Hero
TH
Tobias H.
Panketal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Auswahl Mega, retoure unkompliziert und einfach 2. mal dort schon bestellt und gekauft
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne an uns. Wir freuen uns sehr, dass wir einen treuen Kunden mit dir gefunden haben. Toll, dass wieder alles unkompliziert abgelaufen ist. Bis zum nächsten Mal :) Service Hero
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meinen Kumpel und mir eine mega Freude gemacht mit den Beschriften der Caps vielen Dank dafür Qualität Top
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
03.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Kumpel Freude an den beschrifteten Caps haben. Qualität ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns über Ihr Lob. 😊 Service Hero
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kappen-Bestellung

Bestellung, Lieferung und Rücksendung eines Teils der Bestellung sowie Erstattung haben sehr gut funktioniert 👍
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
vor 4 Tagen
Hallo, Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung, Lieferung, Rücksendung und Erstattung. Wir sind froh, dass alles reibungslos geklappt hat! 👍 Service Hero
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Me gustó la gorra. De hecho, perdí la primera que tuve y volví a ordenar la misma. Tal cual como en las fotos.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
27.05.2024
Hi, Thank you for your great review for us, we really appreciate it. We look forward to your next order. Service Hero
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Ware = top Qualität Rücksendung klappt einwandfrei Würde immer wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
05.06.2024
Hallo, danke für dein grossartiges Feedback an uns. Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne und dass du in allen Kathegorien zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal ;) Service Hero
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war einwandfrei und zu einem guten Preis. Das Verschicken funktionierte auch zügig. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hatstore.de
31.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der einwandfreien Ware zu einem guten Preis zufrieden sind und dass der Versand zügig verlief. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen Service Hero