Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging.
Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet.
Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch.
Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten.
Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon.
Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken.
Mfg
M.Schneider
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie uns bestimmte Aspekte mitteilen möchten, um Ihr Erlebnis noch besser zu machen, sind wir ganz Ohr. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
03.07.2024
15.07.2024
Ich habe 50€ für eine Mütze bezahlt die an der Krempe zwei lange Lose Fäden hat.
Bilder dazu lassen sich über euer Portal nicht verschicken egal wie klein diese sind und der kundensupport hat sich einmal kurz gemeldet und dann nie wieder.
Schade...
Hallo,
wir können sehen, dass Sie in letzter Zeit mit unseremKundenservice in Kontakt waren und dass wir eine passende Lösung gefunden haben.
Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich dennoch erneut an uns zu wenden :)
24.07.2024
Katastrophe.
Ich habe zwei fehlerhafte Caps bekommen.
Die sind viel zu klein ich kann die nicht auf meinem Kopf tragen und man sagt mir, dass ich keine Retoure machen kann. Ich finde das eine Frechheit und ich werde nie wieder dort kaufen.
25.07.2024
Hallo,
vielen Dank für das Feedback.
Leider ist es so dass personalisierte Produkte vom Umtausch ausgeschlossen sind. Diese können wir leider nicht zurück nehmen.
Wir bedauern sehr, dass das Cap zu klein ist und nicht genutzt werden kann. Unser Kundenservice wird dich nun kontaktieren und versuchen eine tolle Lösung für dich zu finden.
10.07.2024
Artikel kam nicht an. DHL hat die Sendungsnummer als Einschreiben Brief hinterlegt. 3 mal im paketshop gewesen- und kostbare Arbeitszeit damit verschwendet, weil das Paket nirgends auffindbar ist
11.07.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.
Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen mitzuteilen, wann und wo Sie Ihr Paket abholen können. Laut der Sendungsverfolgung von der Post wurde eine Benachrichtigung hinterlassen, und es tut uns leid, dass Sie diese nicht erhalten haben.
Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Größenausfall
Hut fällt für Größe 59 eindeutig zu groß aus. Innere Bandeinfassung zu schmsl, und zu instabil, um übliche Korkstreifen unsichtbar aufzunehmen.
Hallo,
Es tut mir von ganzem Herzen leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind :(
Könnten Sie bitte Kontakt mit uns aufnehmen und es näher erläutern, damit wir eine Lösung finden können, um Ihre Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses zu verbessern?
06.07.2024
Hüte entsprechen nicht der Abbildung
Habe 3 Hüte bestellt und alle drei sehen komplett anders aus als auf den Abbildungen. Beige ist braun und weiß ist hellblau. Sehr schade!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Hüte nicht wie erwartet aussehen. Wie ich sehe, haben Sie bereits alle Hüte zurückgeschickt und eine Rückerstattung erhalten.
Bitte beachten Sie, dass wir versuchen die Farben in den Produktbildern und Farbkarten so gut wie möglich weiderzuspiegeln. Die Farben können auf verschiedenen Displays leider auch unterschiedlich wahrgenommen werden.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.
31.07.2024
Mein paket ist immer noch nicht da
01.08.2024
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut mir wirklich leid, von den Unannehmlichkeiten zu lesen, die Sie erlebt haben. Ich habe Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass es einen erfolglosen Zustellversuch an die angegebene Adresse gab. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem schnell zu lösen. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
26.07.2024
16.07.2024
17.07.2024
13.07.2024
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es tut mir wirklich leid, von den Unannehmlichkeiten zu lesen, die Sie erlebt haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit und ich werde mich persönlich um Ihren Fall kümmern.
Mit freundlichen Grüßen!
Service-Hero
Mit freundlichen Grüßen!
Service-Hero
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie uns bestimmte Aspekte mitteilen möchten, um Ihr Erlebnis noch besser zu machen, sind wir ganz Ohr. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
22.02.2024
Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻
23.02.2024
Hallo,
es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine Lösung für das verlorene Paket anbieten konnten! Schön, dass das 2. Paket doch noch bei Ihnen angekommen ist :)
Vielen Dank für die netten Worte! Wir wissen sie sehr zu schätzen
Herzliche Grüße von uns allen hier bei Hatstore.
26.12.2023
Guter bis sehr guter Service.
Lieferung sehr schnell und einfach.
Sehr kompetent.
Telefonisch konnte ich leider niemanden erreichen, allerdings wurde mir per E-Mail sehr gut weitergeholfen
27.12.2023
Hallo,
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Erlebnis zufrieden warst. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir setzen uns stets dafür ein, unseren Service zu verbessern. Falls es irgendwelche spezifischen Aspekte gibt, die du uns mitteilen möchtest, um deine Erfahrung noch besser zu machen, sind wir ganz Ohr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.
18.04.2024
Super Caps - sehr zufrieden, aber…
Super Ware, große Auswahl und gute, wettbewerbsfähige Preise.
Versandmitteilung kam auch schnell, allerdings kam das Cap aus Schweden. Was die Lieferzeit entsprechend verlängert hat.
19.04.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Sortiment und unseren wettbewerbsfähigen Preisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit aufgrund des Versands aus Schweden länger war als erwartet. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und werden Ihre Anmerkung nutzen, um unsere Lieferprozesse zu optimieren und die Lieferzeiten zu verkürzen.
Mit freundlichen Grüßen