vorhangschienen-shop.com- Logo - Bewertungen

vorhangschienen-shop.com
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.239 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht alles den Erwartungen, telefonischer Support sehr nett und geduldig. Auch Schwierigkeiten mit der Spedition, die nicht in der Verantwortung des Shops lagen, wurden schnell und unkompliziert gelöst.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie bestellt. Das Versandunternehmen mit dem versendet wurde ist meiner Meinung nach eine kleine Zumutung. Am Telefon konnten ich mich mit der Spedition auf Deutsch kaum verständigen. Irgendwie habe wir ausgemacht an welchem Tag die Ware geliefert werden soll. Ich war an dem vereinbarten Tag im Homeoffice. Die Ware kam nich an, bzw. keiner klingelte bei mir. Irgendwann hat man die 4 m Lange Schiene irgendwo im Flur des Riesenkomplexes abgestellt. Per Zufall habe ich es Tage später gefunden. Da sollte nachgeschärft werden wenn man möchte dass der Laden weiterempfohlen wird…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorhangschienen-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(2)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Versand noch sehr verbesserungswürdig.

Die Ware ist wie bestellt. Das Versandunternehmen mit dem versendet wurde ist meiner Meinung nach eine kleine Zumutung. Am Telefon konnten ich mich mit der Spedition auf Deutsch kaum verständigen. Irgendwie habe wir ausgemacht an welchem Tag die Ware geliefert werden soll. Ich war an dem vereinbarten Tag im Homeoffice. Die Ware kam nich an, bzw. keiner klingelte bei mir. Irgendwann hat man die 4 m Lange Schiene irgendwo im Flur des Riesenkomplexes abgestellt. Per Zufall habe ich es Tage später gefunden. Da sollte nachgeschärft werden wenn man möchte dass der Laden weiterempfohlen wird…
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind, bedauern jedoch sehr die Schwierigkeiten, die Sie mit dem Versand hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Zustellungsprozesse direkt durch das beauftragte Versandunternehmen gehandhabt werden und wir als Shop darauf leider keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen jedoch, dass dies Teil Ihres Einkaufserlebnisses bei uns ist und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um mit dem Versandpartner über mögliche Verbesserungen zu sprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen direkt zu kontaktieren.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Spedition für Berufstätige unmöglich

Die Bestellung kommt per Spedition und eine Lieferung ist nur werktags irgendwann zwischen 9 und 16h möglich. Weil keine Absprache der Uhrzeit möglich ist, für Berufstätige leider fast unmöglich.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Lieferzeiten, die durch die Spedition vorgegeben sind. Es ist tatsächlich so, dass viele Speditionen feste Zeiten innerhalb der Geschäftsstunden anbieten, was für Berufstätige oft eine Herausforderung darstellen kann. Bitte verstehen Sie, dass diese Vorgehensweise branchenüblich ist und wir als Shop darauf keinen direkten Einfluss haben. Wir sind jedoch bestrebt, das Feedback unserer Kunden ernst zu nehmen und an unsere Logistikpartner weiterzugeben, um mögliche Verbesserungen zu diskutieren. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich nach Wegen suchen, um das Einkaufserlebnis unserer Kunden zu verbessern. Für weitere Unterstützung steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie finden eine zufriedenstellende Lösung und geben uns die Gelegenheit, Sie auch in Zukunft besser zu bedienen.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings finde ich die Versandkosten für 100 St. Vorhangshaken in Höhe von 7,-- € sehr hoch.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung Ihrer Vorhangshaken schnell erfolgte. Bezüglich der Versandkosten verstehen wir Ihre Bedenken. Bitte beachten Sie, dass diese Kosten nicht nur die reine Lieferung abdecken, sondern auch Servicekosten, die Arbeitszeit unserer Mitarbeiter, sowie die Verpackung und den sicheren Transport Ihrer Waren. Wir bemühen uns stets, transparent zu sein und faire Preise anzubieten, die die Gesamtkosten unserer Dienstleistungen widerspiegeln. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass unser Kundenservice und die Lieferung diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind dabei unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen positiv sind.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit unter aller Kanone

Laut Angabe auf Internetseite Lieferzeit von 5-10 Werktagen. Mittlerweile sind es morgen 4 Wochen. Auch die Spedition mit denen sie zusammen arbeiten lässt mehr als zu wünschen übrig. Lt. Spedition, wollten sie am 02.10.2023 anliefern. Seitdem ein Hin und Her zwischen Zustelldepot und Empfangsdepot. Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen. Ich hoffe nur, dass es sich gelohnt hat, so lange auf die Vorhangschienen zu warten. Ich werde erneut berichten, sofern ich sie überhaupt noch erhalte.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten Ihnen gerne helfen. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir sind für Sie da und werden gerne prüfen, warum die Spedition Ihre Ware nicht ausliefern kann. Die Spedition wird nicht von uns beauftragt, da die Ware direkt nach der Anfertigung ohne Umwege vom entsprechenden Hersteller versendet wird, um die Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Transparenz ist uns wichtig, daher möchten wir an dieser Stelle die Information über die Lieferzeit richtigstellen. Unsere Lieferzeit für Maßanfertigungen liegt in der Regel bei 10-14 Arbeitstagen, und dies wird auch auf unserer Website kommuniziert. Sollten Sie tatsächlich 5-10 Werktage gelesen haben, bitte ich Sie, uns die Stelle zu benennen, damit wir die Information gegebenenfalls besser beschreiben oder anpassen können. Da wir nicht selbst versenden, erhalten wir leider auch nicht immer zeitnah Informationen darüber, wenn etwas mit der Zustellung nicht klappt. Allerdings stellen wir sicher, dass unser Kundenservice sehr gut erreichbar ist, damit unsere Kunden uns jederzeit kontaktieren können, sobald Ihnen ein Problem auffällt. Bitte melden Sie sich bei uns unter post@vorhangschienen-shop.com oder telefonisch, damit wir Ihnen schnell helfen können und Sie nicht noch länger auf Ihre Bestellung warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorhangschienen Shop Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware selbst ist in Ordnung, aber ...

Die Ware selbst ist in Ordnung (Deckenhänger für Duschvorhangschiene), aber mit 57 € für ein eher einfaches Teil mehr als gut bezahlt. Weitere 25 € für Verpackung und Versand eines geraden Teils von ca. 60 cm Länge und an der dicksten Stelle 3 cm Durchmesser mit weniger als 1 kg Gewicht sind indiskutabel. Lieferzeit: 11 Tage.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden waren. Hier müssen Sie bedenken, dass wir jede Schiene auf Maß anfertigen lassen, und direkt beim Hersteller ordern. Das heißt auf die Lieferzeiten und Lieferkosten haben wir leider wenig bis gar keinen Einfluss. Trotzdem nehmen wir Ihr Feedback gerne an, um unsere Bestellprozesse, von Ihnen, über uns, zum Hersteller, über den Lieferanten zu optimieren.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich wollte eine Ausklinkung haben, es ist aber keine gemacht worden! Im Auftrag steht "ohne Ausklinkung" das ist aber def. falsch! Ich wollte eine haben, weil ich eine brauche, das hatte ich auch angegeben.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
18.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin, Es tut uns leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten in Bezug auf die Ausklinkung Ihrer Bestellung gibt. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns dieser Angelegenheit gern annehmen. Gemäß den vorliegenden Fakten haben Sie bei der Bestellung keine Ausklinkung ausgewählt, und es gab auch keine schriftliche Nachricht im Nachgang, die auf eine gewünschte Ausklinkung hingewiesen hat. Unser Bestellprozess wird automatisch und digital verwaltet, wobei die Informationen, die Sie eingeben, bis zur Produktion übernommen werden. Dadurch werden Übertragungsfehler vermieden. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass Sie während des Bestellvorgangs, sowie im Anschluss der Bestellung eine detaillierte Bestellübersicht erhalten haben. Dadurch möchten wir den Prozess so transparent wie möglich zu gestalten. Dort war für Sie ersichtlich, dass keine Ausklinkung übermittelt wurde. Wir verstehen, dass solche kleinen Details leicht übersehen werden können, dennoch möchten wir betonen, dass wir uns bemühen, die Bestellübersicht so überschaubar wie möglich zu halten. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Missverständnissen gekommen ist. Wenn Sie weitere Schritte unternehmen möchten, könnten wir gern nochmal Rücksprache halten, um die Situation zu klären vielleicht gibt es eine Möglichkeit die Situation zu korrigieren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und stehen Ihnen zur Verfügung, um etwaige weitere Fragen oder Bedenken zu besprechen.