vorhangschienen-shop.com- Logo - Bewertungen

vorhangschienen-shop.com
Bewertungen:

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.130 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vorhangschienen-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht alles den Erwartungen, telefonischer Support sehr nett und geduldig. Auch Schwierigkeiten mit der Spedition, die nicht in der Verantwortung des Shops lagen, wurden schnell und unkompliziert gelöst.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nacheinander 4 Liefertermine an 4 aufeinander folgenden Tagen mitgeteilt bekommen in einem Zeitfenster von 8 - 16 Uhr. Das heißt, den ganzen Tag die Wohnung nicht verlassen und das 4 Tage hintereinander. Nie ist ein Fahrer erschienen und es wurde auch nie in irgendeiner Form abgesagt. Die nachfolgendenTermine bekam ich, nach dem der 1. Termin verstrichen war und ich angerufen habe. Ein Bild kann ich leider nicht zufügen, da ich ja keine Lieferung bekommen habe. Ich hänge jetzt auch in der Luft, weil ich nicht weiß, wie es weitergeht. Ich habe keinerlei Information. Das empfinde ich einen unhaltbaren Zustand, so mit Kunden umzugehen. "Kundenzufriedenheit" ist das Zauberwort, das ist hier leider noch nicht verinnerlicht worden. Birgit Schumacher
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorhangschienen-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sensationeller Service. Sogar am Telefon wird man hervorragend beraten und die Bestellung noch persönlich angepasst. Damit ja nichts schief läuft. Vielen Dank. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Service, saubere Bezahlung und Rechnung. Verbesserungswürdig ist die Montageanleitung und die Kommunikation zur Auslieferung.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich toller Service, kompetente Mitarbeiter*innen und sehr angenehmer Kontakt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware, sehr gute Technologie, leichte Montage. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand für eine Einzelanfertigung, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie gewünscht, schnelle Reaktion, gute Kommunikation per Email
Bewertung melden
JH
jens h.
hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Ansprechpartner …. Wir hatten nur eine Kleinigkeit - aber darum wurde sich sofort gekümmert - klasse sag ich …. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Kommen garantiert wieder ….
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Ihr positives Feedback macht uns stolz. Danke, dass Sie in unserem Shop einkaufen.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice war gut erreichbar und konnte verhältnismäßig schnell zur Problemlösung beitragen.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, und Ihnen helfen konnten das Problem schnell zu lösen.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Entspricht alles den Erwartungen, telefonischer Support sehr nett und geduldig. Auch Schwierigkeiten mit der Spedition, die nicht in der Verantwortung des Shops lagen, wurden schnell und unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Herzlichen Dank!
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schiene und Zubehör

Die bestellte Schiene nebst Zubehör wurde schnell geliefert, war einfach zu montieren und sieht auch noch gut aus. Wunderbar.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ schlell für eine Maßanfertigung, sehr sorgfältig und äußerst genau gefertigt. In höchstem Maße gewissenhaft verpackt und geliefert. Die Vorhangstangen kamen in einwandfreiem Zustand an. Sie hängen bereits und der Vorhang gleitet mit Leichtigkeit.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Fantastisch zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Dankeschön, für die Bewertung.
JR
Jörg R.
Sievershütten
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der guten Homepage, die einem die Bestellung sehr einfach macht und von der professionellen Art der Versendung der Gardinenschienen. Sehr gut gemacht!!!
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Homepage, dem Bestellprozess und dem Versand unserer Gardinenschienen zufrieden sind. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Kunden ein benutzerfreundliches und angenehmes Online-Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, unsere Services weiterhin zu verbessern und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie von unserer professionellen Arbeitsweise und unseren Produkten begeistert sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei vorhangschienen-shop.com begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von vorhangschienen-shop.com
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute, stabile Schiene

Die vorhangschiene selbst ist hochwertig und optimal anzubringen, insbesondere, da alles an notwendigem Material mitgeliefert wurde. Auch die telefonische Ansprechbarkeit ist top und sehr hilfsbereit. Leider hat die Spedition zweimal die Schiene ohne vorherige Ankündigung und trotz meines Hinweises einfach im Hausflur abgestellt, aber dafür kann Vorhangschienenshop ja nichts
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
20.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Wir sind stets bemüht unseren Kunden den bestmöglichen Support anzubieten, und freuen uns wenn das ankommt!
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sensationeller Service

Super onlineshop mit echtem Service. Ich habe die falsche Kombination aus Vorhangschiene und Hacken bestellt und wurde von einer aufmerksamen Mitarbeiterin darauf aufmerksam gemacht. Sie hat nicht nur die Bestellung berichtigt sondern sogar auf eine kleine Preisdifferenz verzichtet. Bin überaus zufrieden !
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
09.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Kunden einen direkten und persönlichen Support zu bieten, um sicherzustellen, dass wir auf individuelle Anliegen und Fragen schnell und effektiv reagieren können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorhangschienen-Shop Team
FZ
Franz Z.
Klagenfurt
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Von den Profis!

Perfekte Ware, präzise millimetergenaue Facharbeit, das hat mich als Metalltechniker sehr beeindruckt. Die Verpackung hat ihren Preis ist aber stabil und sicher, wenn nötig rund um den Erdball. Weiter viel Erfolg, empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
17.01.2024
Ihr Lob ist für uns die beste Motivation. Herzlichen Dank für Ihre Worte! Danke, dass Sie Kunde bei uns sind.