vorhangschienen-shop.com

2.196 Bewertungen insgesamt   647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der gelieferten Produkte sowie die Möglichkeit der individuellen Maßanfertigung und die Passgenauigkeit. Auch die Montage und Installation werden überwiegend als einfach und problemlos beschrieben. Die Verpackung der Ware wird als besonders sicher und schützend hervorgehoben. Zudem wird der schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferservice sowie die kompetente und freundliche Beratung durch den Kundenservice besonders positiv erwähnt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf verbesserungswürdige Montageanleitungen oder fehlendes Zubehör. Einige empfinden die Produkte oder Zusatzkosten als teuer.

Erfahrungenvorhangschienen-shop.com

Und obendrein noch eine positive Überraschung bei der Verpackung

Auswahl und Preis stimmen, nur die Versandkosten kamen mir erst etwas viel vor. Allerdings wurde die 4 Meter Schiene am Stück von einer Spedition geliefert. Somit alles gut und erklärt. Die große Überraschung kam beim Auspacken: die Schiene war zwischen zwei Holzleisten gepackt und jemand hatte sich tatsächlich noch die Mühe gemacht, die Harzblasen im Holz mit Tape abzukleben damit es nicht klebrig wird. Danke dafür! Solche Umsicht ist nicht mehr alltäglich.
Super Beratung, super Produkt! Leider war die Versendung eine Katastrophe, an einem Freitag wurde ich per SMS um einen Wunschliefertermin gebeten. Ich hatte gar keinen Wunschliefertag angegeben, als es am Folgetag bereits klingelte. Es meldete sich ein unmöglicher Lieferant (Packet!), der nicht in der Lage war zu sagen: wer er ist, für wen die Lieferung ist und was ich für ihn tun kann (runterkommen um die Lieferung entgegen zu nehmen). Frech und pampig war er dazu. Nun freue ich mich aber über meine Vorhangschienen.
Ware wurde gut verpackt geliefert. Das Speditionsunternehmen hat sich einen Tag vor der Lieferung gemeldet. Die Stückzahl auf der beigelegten Lieferbestätigung hat nicht gestimmt, aber die Menge hat mit der digitalen übereingestimmt. Da ich eine Wellenvorhangstange bestellt habe, wäre es gut gewesen vorher noch zu wissen, dass die Steckhaken auch mitgeliefert werden. Das ging aus der Beschreibung und den Abbildungen nicht hervor.

Sehr zu empfehlen für Vorhangschienen auf Maß

Ich hatte zwei Vorhangschienen auf Maß bei Vorhangschienen-Shop bestellt. Sowohl die Beratung per Telefon als E-Mail, als auch die gelieferten Produkte und die Lieferung an sich waren perfekt. Die Vorhangschienen entsprechen genau den bestellten Maßen, sind hochwertig, und wurden so geliefert, dass nichts kaputt gehen kann.
Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich das Kauferlebnis bei Ihnen bisher nur als mangelhaft bewerten. Ich möchte gerne schildern was zu Unzufriedenheit führt: - Die bestellte Ware ist bisher nicht bei mir eingetroffen. - Ich hatte als Liefertermin den 08.06. gebucht. - Es lässt sich nur eine Lieferung bis zur Bordsteinkante buchen, was bei Bestellung nicht ersichtlich ist. Als Einzelperson bin ich demnach unerwartet auf Hilfe angewiesen. - Bei Buchung des Liefertermins erhält man keine Bestätigung, sodass das Lieferzeitfenster nicht mehr nachvollziehbar ist. - Die Spedition kam nicht am vereinbarten Liefertag, worüber ich keine Information erhalten habe. Ich und meine Hilfsperson warteten vergebens. - Tags darauf erhielt ich einen Anruf von der Spedition dass die Ware ausgeliefert werden sollte, aber ich war nicht zuhause, weil das nicht dem vereinbarten Liefertermin entsprach. - Als Lieferfenster wurde mir von der Spedition einen weiteren Tag später 12-13 Uhr genannt. Ich war erneut zuhause aber es folgte keine Lieferung. - Ein Gespräch mit dem Terminvereinbarungsservice heute Morgen erwies sich als sehr unhöflich und nicht lösingsorientiert. - Ich wartete ab, aber die Lieferung kam auch heute nicht. Die Spedition ist telefonisch nicht erreichbar. - Ein weitere Anruf von mir beim Terminvereinbarungsservice ergab die Information, dass man im System hinterlegt habe ich möchte keine Lieferung erhalten. Dies entspricht nicht der Realität. - Ich habe mit dem Terminvereinbarungsservice einen neuen Liefertermin am Freitag zwischen 8-15 Uhr vereinbart. Sollte die bestelle Ware dann erneut nicht eintreffen, kommen Sie Ihren Vertragspflichten nicht nach und der Kaufvertrag muss aufgehoben werden und ich mein Geld zurück erhalten. Grundsätzlich empfinde ich die gesamte Bearbeitung und die Lieferung sowie Kommunikation als mangelhaft und dem Kaufpreis nicht angemessen. Bitte betrachten Sie diese Nachricht als Status und Vorabinformation eines ggf. gescheiterten Kaufvertrages. Mit freundlichen Grüßen Anja Elamine
Definitiv eine 10 von10! Wir waren schon lange auf der Suche nach passende Vorhangstangen für unseren Wintergarten. Bereits beim ersten Anruf bekam ich sofort eine professionelle Auskunft über die weiteren Schritte und man hatte sofort das Gefühl mit einer kompetenten Firma zusammen zu arbeiten. Dieser Eindruck hat sich bis zum Erhalt der Ware zu 100% bestätigt. Vielen Dank liebe Frau Mader, dass Sie uns so toll beraten und unterstützt haben!

Gute Beratung und tolle Qualität

Guter und sehr freundlicher Support bei der Planung, sodass die maßgefertigten Schienen auch wirklich perfekt passen. Hat bei uns super funktioniert. Nur eine Info zum Liefertermin wäre hilfreich gewesen. Uns hat die Spedition erst eine Stunde vor Anlieferung kontaktiert. Geklappt hat es trotzdem
Die Produkte sind sehr gut, der Lieferant scheint gewechselt worden zu sein, daher verlief die Lieferung mit telefonischer Vorankündigung. Jedoch die mitgelieferten Ösen reichen nie aus, weswegen ich zusätzliche Ösen bestellt habe und entsprechend extra Lieferung zahlen musste. Von der Verpackung her scheint es nur die von mir gelieferten Ösen zu sein :-(

Tip Top

Die Bestellung im Onlineshop war intuitiv und einfach. Die Lieferung kam im angekündigten Zeitfenster. Die Schiene ist hochwertig verarbeitet, alles passte bestens und sie fabelhaft aus. Gerne wieder.

Tolle Verarbeitung und sehr gute Qualität

Die Gardinenschienen sind wirklich top – sehr hochwertige Verarbeitung, schlicht und genau das, was ich lange gesucht habe (so im Baumarkt nicht zu finden). Aufgrund meiner Unerfahrenheit habe ich jedoch die falsche Variante bestellt (Öffnungen an beiden Enden). Die Montage ist zwar super einfach und wirklich gut gelöst, allerdings macht das Einfädeln der Gardinen dadurch etwas umständlicher. Hier wäre ein kurzes Erklärvideo oder eine Anleitung zur Auswahl sehr hilfreich. Insgesamt aber ein tolles Produkt und absolut empfehlenswert 👍

Antwort von vorhangschienen-shop.com

Vielen Dank für das Feedback!

Lieferservice, Qualität - alles Top

Individueller Zuschnitt, gutes Material. Technisch ausgefeilt. Problemlose Montage. Es gibt auch Videoanleitungen. Bei der Montage von Vorhangstangen ist es oft das Hauptproblem bei der Wandmontage die Abstandshalter (Schienenaufnahme) absolut waagrecht im Wasser zu montieren. Bei unseren bezogenen Schienen bietende Wandhalter ein Ausgleichssystem dies zu korrigieren. Absolut top!

Alles perfekt

Die Schiene fand ich leicht über die Internetseite auszuwählen und sich Stück für Stück dadurch zu klicken, was man genau haben wollte. Schnelle Lieferung und die Bedienungsanleitung ist gut verständlich. Und die Gardinenschiene sieht sehr schön aus.

Kompetent, Super Service, schnelle Lieferung - besser geht es nicht!

Binnen weniger Tage wurde wurde eine Decken-Gardinenschiene 378 cm sowie eine Decken-Gardinenschiene 170 cm bestens verpackt kostenlos durch eine Spedition geliefert. Die Verpackung bestand aus vier 400 cm langen Holzleisten, sodass den empfindlichen Schienen auf dem Transportweg nichts passieren konnte. Unsere Frage nach einer Montageanleitung wurde umgehend mit einem sehr professionellen Video-Tutorial geliefert. von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung und wir selbst merken uns den Kontakt für eventuell weitere Bestellungen. Danke schön!!!
Produkte sind super und der Service ist gut. Es wurde eine falsche Anleitung mitgeschickt mit der ich nichts anfangen konnte. Die richtige, wurde mir auf Nachfrage dann auch schnell geschickt. Wäre aber gut, wenn sowohl die richtige Anleitung mitgeliefert wird und diese auch einfach etwas aussagekräftiger ist. Das ist meiner Meinung nach der einzige Punkt wo sich das Produkt verbessern lässt.

Qualität zahlt sich aus!

Ich hatte zwei Vorhangschienen bestellt. Sie waren zwar nicht ganz billig, kamen dafür aber als Rundum-Sorglos-Paket. Es hat fast Spaß gemacht sie zu montieren, so leicht ging es und so gut war die Videoanleitung. Sie überzeugen optisch wie auch qualitativ und ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!

Gute Beratung am Servicetelefon

- gute Beratung am Servicetelefon - telefonische Liefermitteilung am Versandtag - pünktliche und vollständige Lieferung in sicherer Verpackung - die Gardinenstange ließ sich anhand beiliegender Beschreibung problemlos montieren
Gute telefonische Beratung und unkomplizierte Ablenkung. Sehr gutes Produkt, individuell auf meine Vorstellungen hergestellt und gut verpackt und gesendet. Lieber Kosten vielleicht etwas hoch gegriffen.
Bester store EVER! Die Lieferung unserer Vorhangstange erfolgte prompt zu einem sehr guten Preis. Die Qualität ist prima und wir bestellen mittlerweile nur noch bei diesem Unternehmen. Der Kundenservice ist perfekt, auf eine Reklamation erfolgte eine kulante und herzliche Abwicklung und es wurde auch noch einmal nachgefragt. das nenne ich einen 1A Kundenservice. Absolut empfehlungswert!

Die Vorhangschiene ist wertig und passt… aber unvollständig geliefert

Die Vorhangschiene ist wertig und passt gut. Die hintere Laufschiene ist für meine Ansicht zu weit an der Wand. Daher wurde die Schiene mit Abstand zur Wand verbaut. Bestellt habe ich die Schiene mit Endkappen. Diese wurden allerdings nicht geliefert. Versuche den Service an das Telefon zu bekommen waren bis jetzt erfolglos. Daher leider keine vollen Punkte.
Gute telefonische Beratung ohne lästige Warteschleife und unkomplizierte Bestellung. Die erste Lieferung kam wie angekündigt, war aber leider durch einen Transportschaden im Verantwortungsbereich der Spedition beschädigt. Meine Beanstandung wurde freundlich, kompetent und professionell bearbeitet. Die Ersatzlieferung kam dann auch wie angekündigt - diesmal mit tadelloser Ware. Insbesondere die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der MitarbeiterInnen von Mister Curtain GmbH / www.vorhangschienen-shop.com hat mich beeindruckt!