noor.eu- Logo - Bewertungen

noor.euBewertungen

: 4.483Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2011
aktualisiert am: 04.02.2023
noor.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noor.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2011
aktualisiert am: 04.02.2023
noor.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noor.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für noor.eu

218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.483 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.05.2022
Guten Tag. Ich freue mich über die schnelle und einwandfreie Lieferung. Besonder möche ich Herrn Dressler erwähnen. Er hat mir kompietent geholfen, er war sehr höflich, ich hoffe das Sie alle Ihrer Mittabeiter so sind. Das Betriebsklime spielt ein ganz große Rolle. Danke Herr Dressler. Mir freundlichen Grüßen Dieter Behr PS: Habe Sie versucht, telefonisch zu erreichen. Es gab nur einen hinweis von Band erhalten. Nicht Gut!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Ware war nicht ordentlich verpackt, sodass ein paar kleine Schäden vorliegen. Ich habe leider keine Fotos gemacht, habe den Sichtschutz u gedreht und die defekten Stellen zum Boden hin gerichtet angebracht. Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht, Ware ist sehr einfach. (Minderwertige Material)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für noor.eu

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Die Lieferung ging schnell und problemlos. Nur die Ware ist nicht ganz so zufrieden stellend. Viele Schrauben musste ich erst noch komplett einschrauben und zwei fehlten völlig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Gutes Produkt, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Der Bestellablauf ist transparent, die Lieferung trotz dazwischenliegendem Feiertag war zügig und die Ware so wie beschrieben. hier gibt es absolut nichts auszusetzen, besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Alles Bestens schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
schnelle Lieferung gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
Jutesäcke eben. Schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
 
Mit der Abwicklung des Auftrages sowie der Ware bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ich bin sehr zufrieden, und bestelle immer wieder. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware, wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
 
Bewertung melden