shisha-dome.de- Logo - Bewertungen

shisha-dome.de
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Shisha Dome kann ich wirklich jedem der an hochwertigen Shisha Produkten interessiert ist wärmstens empfehlen! Sehr kundenorientierter und professioneller Service mit individueller Beratung! Hier wird man in allen Belangen bestens beraten und es bleiben keine Fragen offen! Top!
PN
Philippe N.
Balingen

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung wurde schnell entgegen genommen, Versand hat allerdings 1 Woche gedauert statt der angegeben 3 Tage. Dann war einer meiner bestellten Artikel nicht da und ich musste ausweichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shisha-dome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung wurde schnell entgegen genommen, Versand hat allerdings 1 Woche gedauert statt der angegeben 3 Tage. Dann war einer meiner bestellten Artikel nicht da und ich musste ausweichen.
Bewertung melden
SG
Sven G.
Forchheim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen, vom bestellen bis zum schnellen Versand. Und das obwohl ich am ende nochmal via Email den Empfänger geändert hab <3 top
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PN
Philippe N.
Balingen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Russian xxl mistery box. Perfect ich bin voll zufrieden
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PN
Philippe N.
Balingen
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Shisha Shop!

Shisha Dome kann ich wirklich jedem der an hochwertigen Shisha Produkten interessiert ist wärmstens empfehlen! Sehr kundenorientierter und professioneller Service mit individueller Beratung! Hier wird man in allen Belangen bestens beraten und es bleiben keine Fragen offen! Top!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung falsch angekommen aber sofort reagiert. Als Entschädigung durfte ich einen kopf behalten. Nach 2 tagen kam dann meine Bestellung .
Bewertung melden
PN
Philippe N.
Balingen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenberatung und Service, erstklassige Produktauswahl und sehr zügige Lieferung! Absolut Top! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Bewertung melden
PN
Philippe N.
Balingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl an top Produkten, beste Beratung und schnelle Lieferung ! Da bleiben keine Wünsche offen , passt einfach alles 👍🏼
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Shisha Dome Top

Mir gefällt alles sehr gut. Der Laden ist zu empfehlen. Die Ware wurde schnell verschickt.
Bewertung melden
DP
Daniel P.
Bruchköbel
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Blackburn Killer Bowl

Sehr schneller Versand 📦 Sehr gute Ware 100% zum weiterempfehlen 🫶 Dankeschön 🙏
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell Qualität Sicher

Gute Qualität, schnelle Lieferung, sichere Abwicklung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden