baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de
Bewertungen:

1.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.871 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war in Ordnung. Lediglich die Bestellung war schwierig. Ich musste die Bestellung ein paar Tage später wiederholen, weil es offensichtlich Schwierigkeiten bei der Erstbestellung gegeben hat. Nachdem die Anlieferung der bestellten Ware trotzdem nicht klappte, habe ich telefonisch beim Kundenservice nachgefragt. Dort habe ich erfahren, dass die Bestellung nun offensichtlich zweimal eingegangen ist und wohl Teile der bestellten Ware momentan nicht lieferbar sind. Ich sollte mich noch gedulden. Allerdings habe ich dann aber auch erklärt, dass eine Bestellung storniert werden soll und nur die andere Bestellung ausgeführt werden soll. Nach längerer Wartezeit habe ich die Lieferung dann auch erhalten.
BB
Biggi B.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach 14Tagen immer noch keine Lieferung. Ich habe dann angerufen und erhielt die Info, das die Schwarzkümmelkapseln nicht vorrätig sind und die Bestellung auf Eis liegt. 1. Ich hätte mir eine Info bezüglich der Lieferung gewünscht. 2. Eine Teillieferung wäre wünschenswert gewesen. 3. Nach dem dritten Anruf und 1/2 h Wartezeit, war es dann ausnahmsweise möglich, die anderen Produkte zu schicken. Ich bin normalerweise einen besseren Kundenservice von Barbel Drexel gewohnt und hatte bisher nie Beanstandungen, aber darüber hab ich mich sehr geärgert . Eine Info hätte genügt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

 Sortierung  
Relevanz
(16)
(7)
(26)
Zurücksetzen
MV
Marika V.
Bad Liebenstein
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor vielen Wochen 2×2 75 ml 20% Ermäßigung dieses Muskel&Gelenk Pflegebalsam zum Preis mit Versandkosten von 33.08 € bestellt und auch eine Bestellbestätigung bekommen.Sogar die Versandbestätigung und Zustellinformation das die Ware am 29.Juni zugestellt werden sollte.Leider warte ich heute noch auf diese Lieferung.Ich habe auch schon 2mal Service Bärbel Drexel angerufen aber ohne Erfolg. Dieses Medikament tut mir gut bei starken Knieschmerzen. Ich würde gerne an dieser Bestellung festhalten.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schleppende & unfreundliche Kommunikation, sowie unklare Aussagen über Versand & Lieferung. Nervenaufreibender Kauf.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde bereits innerhalb des Postweges wegen Beschädigung wieder zurückgeschickt. Deshalb dauerte der Versand länger als üblich. Von BD wurde nach meiner Reklamation das Produkt erneut an mich versandt. Das klappte dann.
Bewertung melden
SH
Sarah H.
Greven
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist toll, allerdings brauchte es 3 Anläufe bis das Paket bei mir ankam. Zuerst wurden die Versandbedingungen nicht erfüllt, beim zweiten Mal wurde eine falsche Adresse angegeben. So hat es fast 3 Wochen gedauert bis ich die (schon bezahlte Ware) endlich erhalten habe. Daher nur 3 Sterne. Der Versand sollte unbedingt verbessert werden!!!!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier wird sich leider nicht gekümmert man hat eine Versicherung und bleibt auf dem Schaden sitzen sauerei sowas
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Effekt

Das Produkt ist nichts wert! Bin weder brauner geworden noch sonst was!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UP
Ulrike P.
Herdecke
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Definitiv schlechte WEB Shop Seite. Wir haben schon mehrfach bestellt, konnten uns allerdings nie auf unserem Konto anmelden. Jedesmal wenn die Passwortänderung angestossen wurde kam Ihr Passwort kann nicht geändert werden.
Bewertung melden
AG
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware mit einem MHD von nur 6 Monaten zu verkaufen geht garnicht.
Bewertung melden
CS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist nie angekommen.
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Heidelberg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung noch nicht erhalten
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keine Bewertung abgeben weil, ich seit ca. 4 Wochen auf meine Lieferung warte.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Presslinge " federleicht" bestellt. Leider bekomme ich davon eine Allergie, d.h. ich hatte nach Einnahme von 3 Presslingen nächsten Morgen rote Pickel am Hals. Auch ist die Einnahme nicht so einfach. Sie rutschen nicht runter. Schade, jetzt habe ich die ganzen Presslinge und kann sie nicht gebrauchen. L G
Bewertung melden
DS
Dorli S.
Feistritz/Drau
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise unterscheiden sich oft sehr von denen bei QVC. Man muss immer vergleichen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden