baerbel-drexel.de

61.382 Bewertungen insgesamt

61.382 Bewertungen seit 12.03.2013

Zertifiziert seit: 22.08.2013
baerbel-drexel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Qualität und die Wirksamkeit der Produkte sowie deren natürliche Inhaltsstoffe und den Verzicht auf chemische Zusätze. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung, die umweltfreundliche Verpackung sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. Viele empfinden die Preise als fair und freuen sich über Sonderangebote und Rabatte. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit Versanddienstleistern, Transportschäden oder defekten Flaschen. Einige Kunden berichten von Unklarheiten oder technischen Problemen beim Bestellvorgang. Es wird außerdem auf individuelle Unterschiede in der Wirksamkeit und die Notwendigkeit längerer Anwendung hingewiesen. Teilweise werden die Preise als hoch empfunden.

Erfahrungenbaerbel-drexel.de

G M
Gabriele M.
Ich bestelle schon seid vielen Jahren bei Bärbel Drexel und kann alle von mir eingenommenen Nahrungsergänzungsmittel nur weiter empfehlen. Deshalb heute mal eine Auflistung der verschiedenen Mittel: Für den Darm sehr hilfreich und unterstützend Darm Aktiv + Darm Care ( z.B. bei Blähungen, Verstopfungen, entzündlichen Prozeßen....) Phyto Entwässerung mit natürlichen pflanzlichen Wirkstoffen, ohne Chemie wie ansonsten bei Diuretika Fazien Presslinge für das gesamte fazielle System, bei verhärteten Fazien, Stauungen... und zum Schluß: Basen Presslinge, für einen gesunden Säue - Basen Haushalt Also einen Daumen hoch, für ein gutes Preis - Leistungsverhältnis und für hochwertige, pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel. Natürlich bei ernsten Beschwerden immer mit Rücksprache mit dem behandelnden Artz.
B S
Bettina S.

Astaxantin nicht mehr so toll

Ich bin schon sehr sehr lange Kundin bei Bärbel Drexel. Ich verstehe auch das sich Produkte weiter entwickeln und angepasst werden müssen, aber verschlechtern sollten sie sich nicht. Beispiel. Seid Jahren nehme ich das flüssige Astaxantien und im großen und ganzen war ich damit immer zufrieden. Von der letzten Lieferung bin ich aber so entäuscht das ich dieses nicht mehr bestellen werde. Aus zähflüssig wurde Wasser. 3 verschiedene Geschmacksrichtungen und alle schmecken gleich. Die Frucht ist überhauptnicht mehr zu schmecken. Es schmeckt einfach nur noch künstlich. Echt schade.
Ich bin schon jahrelange Kundin bei Bärbel Drexel und bin nach wie vor sehr mit dem Produkten zufrieden. Mir haben die Produkte von Bärbel Drexel mehr Lebensqualität und Sicherheit gebracht. Ich bin von der Qualität überzeugt, und daher würde ich die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen. In meinem Bekannten und Freundeskreis habe ich schon Produkte verschenkt und dadurch diesen Menschen den Weg zur Natur geebnet. Meine Freundin ist mittlerweile auch ein Bärbel Drexel Fan und schwört auf Kurkuma und schwarzen Knoblauch.
Bärbel Drexel begleitet mich seit vielen Jahren durch verschiedene Phasen des Lebens. Immer wieder haben mir die Produkte geholfen, meinen Stoffwechsel zu regulieren und auch mein Immunsystem zu stärken. Besonders hilfreich sind die Meta Boost Sleep Kaspeln, die seit Jahren zu meinen täglichen Begleitern gehören, da ich sehr anspruchsvoll in Alltag, Familie und Job gefordert bin.

Spirolina Federleicht und Weihrauch

Spirolina,Federleicht und Weihrauch Presslinge dürfen nicht ausgehen.Erstgenannte haben meinen Eisenmangel ausgeglichen und den Gesundheitszustand nach einer Chemotherapie stabilisiert.Federleicht hat mir geholfen den Venenulkus zu schließen über einen Zeitraum von anderthalb Jahren bis heute nicht wieder aufgegangen. Weihrauch verbessert meine Beweglichkeit habe starke Arthrose in den Schultergelenken. Nach Blutuntersuchungen und Auswertungen sagte mein behandelnder Arzt“was immer sie nehmen nehmen sie es weiter es tut ihnen gut“mehr Aussage braucht es nicht.
Die Sendung ist sehr schnell angekommen. Ich finde es super, dass das Produkt in Glasbehältern abgefüllt wird und nicht in Kunststoff. Ich kann noch nicht viel zu der Wirkung sagen, aber ich habe ein gutes Gefühl als Vegetarierin denn das Produkt ist vegan und enthält auch Quercetin, welche ich bisher getrennt genommen habe - somit eine Tablette weniger. Als Nächstes möchte ich das Magnesium Triplex probieren.
Unser Hund Kenny ist ein Dogo Canario mittlerweile fast 12 Jahre jung hat Probleme mit Atritis im Borderlauf seit dem wir AGILITY COMPLETE geben hat sich sein Verhalten mit seinem Schmerzen komplett verändert er ist wieder mobiler kann wieder besser laufen und das seit 14 Tagen Wir sind total zufrieden und begeistert Haben uns dafür entschieden ein regelmäßiges Abo zuzulegen Das Mittel ist zwar sehr teuer und eine Büchse reicht nicht lange für unseren großen Hund aber das Geld ist es uns wert für unseren Sonnenschein Dankeschön für dieses tolle wirkungsvolle Mittel Ich kann es allen Hundebesitzern nur empfehlen TOP
L R
Lothar R.

Grundsätzlich empfehlenswert

Seit knapp vier Monaten nehme ich die "Natürliche Bräune Presslinge" nun schon, nachdem mir eine Bekannte ein Glas geschenkt hatte; in den ersten zwei Monaten ist - obwohl Sommer mit viel Sonne war - leider überhaupt nichts passiert mit zwei Presslingen pro Tag morgens mit ausreichend Flüssigkeit eingenommen. Meine Ärztin hat sich die Zutatenliste angeschaut und mit ihrer Erlaubnis habe ich die Dosis auf vier Stück pro Tag erhöht; sie sagt, es sei unbedenklich, wenn man es regelmäßig kontrolliert, was durch meine Ärztin ermöglicht wird. Bisher sehe ich keine "Nebenwirkungen". Das Hautbild wirkt insgesamt etwas weicher und ausgeglichener. Jetzt nach drei Monaten sehe ich endlich so langsam erkennbare Veränderungen, eine leichte aber sichtbare Bräunung. Meine Ärztin sagt, dass die Wirkung sehr vom Hauttyp abhängen dürfte, und ich bin von Natur aus blond, hellhäutig und blauäugig, da dauert es einfach länger. Aber insgesamt kann ich es durchaus empfehlen.
G F
Gaby F.
Ich nehm seit einigen Monaten die Schwarzkümmelöl Kapseln...in der letzten Bestellung hatte ich eine kleine Flasche Astaxanthin bei liegen...seitdem nehm ich jeden Tag 10 Tropfen...ich muss sagen es bekommt mir sehr gut!! Ich fühlte mich oft zerschlagen und kaputt...mir geht es deutlich besser...hab immer hohe Entzündungswert im Blut und keiner weiss genau wo es her kommt.. will mir in einem Monat ein Blutbild machen lassen bei meinem Hausarzt..bin gespannt wie es aus fällt...
Ich bin seit vielen Jahren Kundin. Mir gefällt das Konzept. Sehr gut Z. B. sprulina , Magnesium Präparate. KURKUMA etc. Alles ohne ungesunde Zusätze und wirklich wirsam. Mir gefällt auch sehr gut, daß Monika Drexel bei QVC alle Nahrungsergänzungsmittel bzw. deren Wirksamkeit erklärt. Schön ist ebenfalls, daß es Sparangebote gibt. Hundert Prozent zufrieden. Ich habe übrigens schon bei Bärbel Drexel Produkte und auch Brunnen bestellt.
Ich bin mehr durch Zufall auf die Leber vital 5+1 Kapseln gestoßen. Da ich eine Schilddrüsenerkrankung habe , Hashimoto, und unter Müdigkeit leide, habe ich mir die Kapseln besorgt. Nach Rücksprache meiner Ärztin nehme ich sie nun seit ca.1 Monat ein Eigentlich kann ich noch nicht soviel sagen, da ich erst 1 Glas geleert habe, außer dass die gut verträglich sind und das meine Müdigkeit nicht mehr ganz so ausgeprägt ist. Ich habe mir das 2te Glas gekauft und werde die Kapseln weiterhin einnehmen.

Sehr empfehlenswert !!!!!

Super Sonderangebote, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität !!! Habe Aqua Hyaloron in Flaschen schon das zweite mal bestellt, finde es richtig gut, flüssig ist mir lieber als Kapseln. 4 Flaschen Knoblauch Zitrone auch bestellt nehme es zum ersten mal, darum noch keine Beurteilung möglich, aber glaube es ist ein super Produkt jetzt für den Herbst
M R
Mario R.

Lieferung ist perfekt und Produkte sind spürbar wirksam

Lieferung nach Bestellung erfolgt prompt. Selbst bei Leistungsversagen der Deutschen Post/DHL erfährt man als Kunde ein aktives Bemühen. Die Produkte selbst sind hervorragend - kein Werbegag, sondern bei der "Natürlichen Bräune" stellt auch die Mitwelt ein "frisches Aussehen" fest und fragen in diesen Tagen umso mehr "grad aus dem Urlaub zurück". Mehr noch - bei den "Leber Aktiv-Pastillen" spürte ich persönlich einen evt. gesenkteren Coritsolspiegel und ließ diesen bei meiner Hausärztin nochmals validieren. - Tatsächlich der Cortisolwert war deutlich geringer als vor der Einnahme. Das fördert das Wohlbefinden allgemein und zeichnet auch sichtbare Spuren in der Körpersilhouette.
H M
Heike M.

naturnaturnatur !🥰💪

Habe mir Omega 3 mit Algenöl und Vitamin D3 / K2 gekauft. Ich bilde mir ein, dass ich wacher bin , nehme sie allerdings seit paar Tagen ein. Es gab noch ein Flyer mit dazu, das war für mich eine Hilfe um zu lesen, welche Inhaltsstoffe. Gute Produkte, ich habe schon einiges zu Hause, die mir ein gutes Gefühl geben bei Vorsorge und Einnahme. ☺️ Danke
Mir gefällt erstens das Angebot, was nicht auf Chemie setzt, sondern auf Natur. Dazu ein breitgefächertes Sortiment, wo für jeden und jede in verschiedensten Situationen etwas dabei ist. Zweitens wird das alles auch gut und verständlich dargestellt. Drittens bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Änderungswünsche werden unkompliziert und schnell umgesetzt. Was will man mehr? Ich möchte Bärbel Drexel nicht mehr missen, auch wenn ich nicht immer viel bestelle. Danke!!!
Seit Jahren nutze ich Bärbel Drexel Produkte und mittlerweile habe ich meine Favoriten gefunden, die ich regelmäßig nutze und auf deren Wirkung ich mich verlassen kann. Nur bei Produkten mit einem gewissen Zinkanteil muss ich aufpassen: 5 bis maximal 10 mg am Tag sind für mich völlig ausreichend, bei 15 mg kommt es schon mal zu einem Übelkeitsgefühl, und zweimal habe ich mich auch danach übergeben müssen. Aber ansonsten alles top, weiter so.

Das Magnesium ist gut und verspricht seine wirksame Hilfe

Das Magnesium ist gut und verspricht seine Wirkung gerade in der hohen Sommerzeit ist es am besten nach dem Frühstücken noch gut 30-40 Minuten zu warten da der Kaffe sich dann im Körper auch schon verflüchtigt. Somit 2 Tabletten mit viel Wasser einnehmen und zum frühen Abend nochmals 2 Tabletten. Das ist gut zum einschlafen keine überdosierte Menge einnehmen . Ich bin somit in dieser Hitze sehr gut durchgekommen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Wirksame Produkte …

Die Produkte sind wirksam-dass ist das wichtigste. Im Angebot auch bezahlbar mit den Rabattprozenten. Die Lieferung erfolgt schnell. Hatte mehrere Auffälligkeiten im Blutbild und wollte erstmal mit pflanzlichen Wirkstoffen es versuchen. Bis jetzt klappt es gut,muss allerdings noch besser werden. Weiter so.Danke für das große Spektrum an Nahrungsergänzungsmittel.

Sehr guter Kundenservice 😊

Eine Sendung konnte durch DHL nicht mehr zugestellt werden, da die Glasflaschen beschädigt wurden und durch DHL entsorgt wurden. Der Geldbetrag wurde schon bezahlt. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice von B.D. wurde mein Geld unverzüglich zurück überwiesen. Schnell , freundlich und unkompliziert. Vielen Dank, dafür! Bezüglich der Produkte von B.D. kann ich nur positive Beobachtungen berichten. Nur z.B. : durch Astaxanthin konnte ich meine Sonnenallergie loswerden. Haar aktiv Premium, half mir meinen Haarausfall auf ein normales Niveau zu reduzieren. Die B-Vitamine und Ashwaghanda helfen mir auf Dauer relaxter zu sein. Das Shake Pulver , Bella Form ( Vanille Geschmack) , ist wirklich gut , es beinhaltet schon zusätzliche Ballaststoffe, welche man zum Beispiel bei anderen Anbietern dazu kaufen kann , bei gleichem Preisniveau.
E S
Eva S.
Berlin

Sehr gutes Produkt

Seit meiner Gallenblasenentfernung (sehr großer Gallenstein) hatte ich Probleme mit der Verdauung. Entweder Verstopfung oder Durchfall. Mir wurde Flosamen empfohlen, habe ich ausprobiert aber es war unangenehm es zu trinken. Habe dann Darm Vital mit Flosamenschalen entdeckt die Einnahme der Presslinge ist angenehmer und es hat mir sehr gut geholfen. Kann nur weiterempfehlen.

In der Natur ist alles enthalten, was wir für ein gesundes Leben, unser Wohlbefinden und unsere Schönheit benötigen. Dieses Fazit zieht Bärbel Drexel, die Firmengründerin des Unternehmens nach mehr al...

Alle Profile anzeigen