baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de
Bewertungen:

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.659 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baerbel-drexel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war in Ordnung. Lediglich die Bestellung war schwierig. Ich musste die Bestellung ein paar Tage später wiederholen, weil es offensichtlich Schwierigkeiten bei der Erstbestellung gegeben hat. Nachdem die Anlieferung der bestellten Ware trotzdem nicht klappte, habe ich telefonisch beim Kundenservice nachgefragt. Dort habe ich erfahren, dass die Bestellung nun offensichtlich zweimal eingegangen ist und wohl Teile der bestellten Ware momentan nicht lieferbar sind. Ich sollte mich noch gedulden. Allerdings habe ich dann aber auch erklärt, dass eine Bestellung storniert werden soll und nur die andere Bestellung ausgeführt werden soll. Nach längerer Wartezeit habe ich die Lieferung dann auch erhalten.
BB
Biggi B.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine größere Bestellung aufgegeben, leider wurde die Sendung am Sendungsweg laut UPS beschädigt bzw. war nicht mehr auffindbar. UPS teilte mir mit, dass der Onlineshop eine Nachverfolgung beauftragen soll. Trotz unzähliger Kontaktversuche, kam keine Rückmeldung des Kundenservice. Als ich dann Trusted Shops eingeschaltet habe, wurde mir nach längerem Warten eine Refundierung des bezahlten Rechnungsbetrages von Bärbel Drexel zugesagt, es kam allerdings keine Rückzahlung. In der Folge wurde mir durch den Käuferschutz das Geld refundiert. Ich bin sehr verärgert über die Vorgehensweise des Kundenservice dieses Shops und kann daher keine Empfehlung für Bärbel-Drexel.de aussprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

 Sortierung  
Relevanz
UF
Udo F.
Zeitz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die empfohlene Dosis ist durchaus ausreichend

Die empfohlene Dosis, der Presslingen ist teilweise zu niedrig "ich" habe manche höher dosiert um eine befriedigende Wirkung zu verspüren. Da viele Ursachen anderer Natur sind, kann ich zum Teil mit weniger Medikamenten auskommen. Bärbel Drrexel hat trotzdem noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Egal was ich kaufe, es ist einfach Qualität auf die die Firmengründerin immer geachtet hat. Hoffe es wird auch Jahre danach noch weiterhin auf so gute Qualität geachtet. 👍🏼
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote und schnelle Lieferung. Bei Bedarf kann man dort anrufen und sich beraten lassen. Klappt alles wunderbar. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Creme für Augen oder Gesicht. Ich habe eine Gesichtscreme meiner Schwiegertochter geschenkt u. sie ist voll begeistert 😄
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Naturprodukte

Bin sehr zufrieden, gute Verträglichkeit. Nehme Nachtkerzenöl, Astaxanthin, Magnesium, Anti Schwitzen, Lecithin....... Mag am liebsten Astaxanthin Kapseln. Gruß Susanne Kürten
Bewertung melden
AP
Astrid P.
Brüssow
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin immer sehr zufrieden.

Ich bin immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Auch die Produkte sind gut. Allerdings das letzte Produkt konnte ich nicht so gut vertragen.
Bewertung melden
CZ
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles bestens, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung! Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Gerne wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin stets mit den Produkten sehr zufrieden. Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Bewertung melden
CZ
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles bestens, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung! Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Gerne wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
GO
Gerlinde O.
Lunzenau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die gute Beratung, der Service die natürlichen Produkte. Schön, daß Sie für uns da sind. Liebe Grüße Frau Müller
Bewertung melden
BR
Birgitt R.
Gerolstein
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen, kleine Verpackung, keine große Umverpackung. Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
CH
Ch. H.
Fürth
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spirulina

Tolles Produkt gute Qualität nehme es schon Jahre. Alles wie beschrieben so auch die Wirkung.
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Woringen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute, natürliche Produkte, immer wieder zu attraktiven Angebots-Preisen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hört sich alles sehr ehrlich an. Versand klappte gut. Sonst noch keine Erfahrung gesammelt.
Bewertung melden
DA
Dagmar A.
Stollberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sind alles gute Nahrungsergänzungsmittel,außerdem eine schnelle Lieferung! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nehme schon seit Jahren Spirulina, Es gibt ein gutes Angebot an Nahrungsergenzung .
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit mit den Produkten und der Lieferung von Bärbel Drexel sehr zufrieden.
Bewertung melden
HE
Hans-Werner E.
Neubrandenburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
MA
Marion A.
Bad Langensalza
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt für mich

Ich bin mit meinem Produkt Kurkuma Ingwer Konzentrat sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren Kundin ,kann nur empfehlen Bärbel Drexel Produkte .LG
Bewertung melden