Danke für die stets schnelle und korrekte Lieferung, besonders für "Blutzucker Balance".
Hier konnte ich die enorme Wirkung sofort feststellen, denn ich nehme als Diabetiker Typ 2 kein Metformin von meiner Ärztin mehr ein, davon war ich 2 x lebensgefährlich erkrankt. Mein Blutzuckerwert ist jetzt erstmals gut, seitdem ich "Blutzucker Balance "von Ihnen nehme und ich nehme nur 1 Kapsel vorsichtshalber.
Ich habe eine größere Bestellung aufgegeben, leider wurde die Sendung am Sendungsweg laut UPS beschädigt bzw. war nicht mehr auffindbar. UPS teilte mir mit, dass der Onlineshop eine Nachverfolgung beauftragen soll. Trotz unzähliger Kontaktversuche, kam keine Rückmeldung des Kundenservice. Als ich dann Trusted Shops eingeschaltet habe, wurde mir nach längerem Warten eine Refundierung des bezahlten Rechnungsbetrages von Bärbel Drexel zugesagt, es kam allerdings keine Rückzahlung. In der Folge wurde mir durch den Käuferschutz das Geld refundiert. Ich bin sehr verärgert über die Vorgehensweise des Kundenservice dieses Shops und kann daher keine Empfehlung für Bärbel-Drexel.de aussprechen.
Dieses Konzentrat ist sehr gut in flüssiger Form lässt es sich gut einnehmen. Und gute bio Qualität.
18.11.2023
Sehr zufrieden
Nehme schon einige Jahre die Gelenk fit plus Kapseln, bin sehr zufrieden. Hab gemerkt, wenn ich sie einigexZeit nicht nehme, dass ich mich nicht so gut fühle und meine Gelenke schmerzen....
Sehr gute Produkte, erst Recht wenn es um die Inhaltsstoffe vor allem bei den Presslingen geht.
Schneller Versand, besser geht es kaum.
16.11.2023
Die Qualität der Waren ist gut. Andere Nahrungsergänzungsmittel kaufe ich nicht.
Das Kundenkonto im online Shop wurde verändert, hat sich nach meiner Meinung aber nicht wesentlich verbessert.
Solange ich keine Qualitätsmängel an der Ware feststelle, bleibt Bärbel Drexel mein Favorit.
Was mich betrifft ist alles okay. Kann leider nicht viele Produkte von Ihnen nutzen, da hochgradig Allergikerin bin. Ich bin so froh, dass ich dieses, von mir bestellte , Produkt vertrage.
Ihnen Allen eine schöne Adventszeit !!!
Freundliche Grüße von der Küste.
Hildegard Scholz !!!!
25.11.2023
Vertrauen und ein gutes Gefühl
Egal, was man hat, es gibt für alle Beschwerden unterstützende Mittel. Die Beschreibungen auf der Homepage sind sehr genau und gut. Ich habe Vertrauen und ein gutes Gefühl beim Einnehmen/Verwenden der Präparate.
Die Produkte die ich bisher ausprobiert habe sind meiner Meinung nach alle wirksam gewesen. Kurkuma gehört mittlerweile täglich dazu. Allerdings kaufe ich Produkte immer dann wenn es Angebote gibt.
Hervorragende Produkte, vernünftige Preise, auch immer wieder super Sonderangebote, schnelle und absolut zuverlässige Lieferungen, jederzeit zu empfehlen!
19.11.2023
Es ist alles in Ordnung und was mir besonders gefällt ist die Verpackungstüten die super durch den Postkasten passen, wenn doch mal keiner zu Hause ist.