baerbel-drexel.de

56.558 Bewertungen insgesamt   7.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor und berichten von spürbaren positiven Effekten sowie Verbesserungen. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden und Aktionen sowie Sonderangebote werden geschätzt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und schnell wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt in der Regel durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es Hinweise auf individuelle Verträglichkeitsthemen bei den Produkten und auf eine notwendige längere Einnahmedauer für sichtbare Resultate. Es kommt wiederholt zu Kritik an den Paketdiensten sowie gelegentlich zu verspäteten oder problematischen Zustellungen. Einzelne Kunden bemängeln eine unzureichende Kommunikation oder Bearbeitung durch den Kundenservice. Die Verpackung wird teilweise aufgrund beschädigter Produkte, unzureichender Kennzeichnung und Problemen mit Glasflaschen kritisiert. Zudem treten gelegentlich technische oder kommunikative Unklarheiten beim Bestellvorgang auf.

Erfahrungenbaerbel-drexel.de

Vom Anschauen bis zur Bestellung einfach super und schnell nur leider muss ich mir das echt überlegen da ich mit Lieferanten GLS überhaupt nicht zufrieden bin ich habe drei Tage länger auf das Paket warten müssen immer mit der Ausrede einmal Zustellung nicht erfolgt der Person im Urlaub ist was nicht stimmt und so weiter und so weiter aber da könnt ihr ja nichts dafür vielleicht könnte es eventuell mit der Post oder so verschicken dann würde ich normal sehr gerne weitere Produkte kaufen aber mit GLS nicht mehr mit freundlichen Grüßen Gutmann Christian
Die Qualität der Produkte sind sehr hochwertige. Habe verschiedene Probleme mit meinem Körper. Seit dem ich Gelenk Fit Plus, Magnesium, Faszien und Spirulina in Kombination nehme, geht es langsam voran. Darüber bin ich sehr froh. Bin auch erst seit einem Jahr dabei. Ist natürlich nur ein Einzelergebnis und spreche nur für mich. Bin sehr glücklich, das es Bärbel Drexels Produkte gibt. Dürfen nie ausgehen, denn jetzt habe ich endlich Unterstützung. Das hätte ich mir auch von Ärztlicher Seite gewünscht.
Bin seit Jahren Kundin bei Bärbel Drexel und immer noch zufrieden mit Produkten die ich bestellt habe die mir auch geholfen haben bei meinen gesundheitlichen Problemen, vor kurzem habe ich wieder was gefunden zb.Sanurica Tropfen nach einiger Zeit von regelmäßige Einnahme merke ich das es wirkt und mir dadurch geht es auch besser!!! Kann die Produkte von Bärbel Drexel nur weiterempfehlen!!! Von mir gibt's verdiente 5 Sterne für Bärbel Drexel!!!
Ich habe oft Entzündung auf meine rechte Seite am rechten Fuß und arm und ich möchte keine Arzt weil das hilft nicht egal was man gekommen von denen ist noch schlimmer möchte euch fragen was können Sie mir empfehlen das mir helfen kann andere Produkte sind so gut egal was ich von euch kaufen hilft viel liebe danke ☺️ nur brauche ich für meine Entzündunge und dann werde ich sehr zufrieden 🙋🏻‍♀️
Das bei defekter Ware sofort Ersatz geliefert wurde/ wird die Freundlichkeit/ Kundenservice Was besser gemacht werden kann ist: die Glasflaschen bei Auslieferung besser einzupacken ( besserer Schutz) und den Versandkarton mit : Vorsicht Glas : zu beschriften damit der Verlust der Produkte nicht so hoch ist Die Pakete fliegen heute leider nur noch durch die Paketboten
G B
Geli B.

Veganes Omega 3

Ich war auf der Suche nach einem veganen Produkt, dass eine optimale Zusammensetzung von Omega 3-Fettsäuren aufweist und in guter Qualität hergestellt wurde. Dabei war es mir auch wichtig, ein deutsches Produkt zu bekommen. Nach der Einnahme der Kapseln hat man keinen unangenehmen Geschmack im Mund und dadurch, dass kein Fischöl enthalten ist, braucht man sich auch keine Sorgen über Schwermetalle zu machen.
A W
angela w.
Sehr schnelle Lieferung. Vielseitiges Angebot und zu fairen Preisen. Gute Beschreibung der Produkte. Keinerlei Chemie oder Zusatzstoffe. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Zum Produkt Natürliche Bräune kann ich noch nichts sagen.Habe es mir hauptsächlich gekauft,da ich nicht so in die Sonne darf. Bis jetzt bemerke ich noch keine leichte Bräunung. Nehme das Produkt jetzt ungefähr 10 Tage.
Ich hatte einige auffällige Blutwerte und suchte nach pflanzlichen Alternativen als Therapie .Der Bärbel Drexel Shop bietet für fast alle Bedürfnisse entsprechende Kapseln oder Presslinge. Ob diese auch so anschlagen muss ich erst noch sehen,nehme einige Produkte seit einer Woche.Bestellung und Lieferung waren problemlos. Danke für diese Möglichkeit. Was mich auch immer interessiert,sind die Erfahrungen der anderen Mitglieder des BD Shops.
S L
Silke L.

Weihrauch/Myrrhe Presslinge sehr wirksam

Ich nehme schon sehr lange die Weihrauch/Myrrhe Presslinge und bin davon sehr begeistert und auch überzeugt. Ich habe die bereits in meinem Bekanntenkreis weiter empfohlen und auch hier sind die Leute von der Wirksamkeit sehr überrascht. Ich selber habe Arthrose und kann nur sagen, dass ich mit meinem Handgelenk wieder Teller tragen kann, ohne dass diese vor Schmerz wegknicken. Mein Mann kann wieder Treppen laufen ohne Schmerzen in den Knien usw.
V T
Viola T.
Chemnitz
Besonders gut finde ich die " Innere Ruhe ". Aber alles andere ist natürlich auch topp. In verrückten und stressigen Zeiten ist es für mich sehr wichtig, die innere Ruhe zu behalten und die Nerven zu nicht verlieren. " Schlaf gut " ist auch extrem hilfreich. Beides hilft mir beim abschalten und runterfahren. Nicht zu vergessen : Omega 3 für Herz, Hirn und Gefäße. Alle Produkte ohne Zusatzstoffe und sehr schnell geliefert....Einfach super !!!
G F
Gabriele F.

Artischocke mit Guggul

Moin, sehr geehrtes Bärbel Drexel-Team, ich habe die Artischocke-Kapseln mit Guggul ausprobiert und bin auch hier sehr zufrieden (begeistert). Als "Abendesserin" (das hab ich nun akzeptiert) habe ich so meine Probleme mit Völlegefühl etc. Ich teile mir die Artischocke-Kapsel jeden Tag nach meinem Appetit ein. Entweder mittags, nachmittags oder abends. Zumeist wird es abends. Was soll ich sagen, das starke Völlegefühl ist bei mir nach Einnahme der Artischocke- Kapsel auf angenehme Weise nach relativ kurzer Zeit nicht mehr zu spüren. Ich habe eine gute Verdauung festgestellt.
Die gelieferte Ware ist okay. Leider haben wir große Probleme mit DHL: 1. die Auslieferer klingeln erst gar nicht, weil wir in der 2. Etage wohnen. 2. Bei der Mitteilung, wo wir das Paket abholen sollen, wurde uns eine falsche Abholstation angegeben und wir mussten eine weitere Poststelle anfahren. Wir fragen uns, was die ganz alten Leute machen sollen. Anscheinend wird an diese Menschen gar nicht erst ein Gedanke verschwendet.

Produkte gut, Qualität der Flaschen mangelhaft

die Produkte als solche sind sehr gut, aber in letzter Zeit war die Verpackung der Flaschen mangelhaft. Ich nehme als Beispiel Magnesium 300 oder Zitrone-Knoblauch-Ingwer, oder die kleineren wie Kurkuma-Ingwer etc. Die Schraubverschlüsse ließen sich nur sehr sehr schwer öffnen, nur von Hand allein unmöglich, und es rann auch bei den meisten Flaschen die Flüssigkeit schon nach aussen, teilweise waren die Flaschen schon im Paket klebrig. Ich bin schon lange Kundin, früher war alles perfekt.

Top Qualität und Service

Ich hatte früher über QVC Ihre Produkte bestellt und war immer sehr zufrieden. Nach einer schwierigen Zeit (Pflege, Trauer) muss ich wieder an mich selbst denken.... Habe selbst eine Heilpraktikerausbildung und bin froh wieder direkt bei Ihnen zu sein. Herzlichen Dank für Ihre Produkte und den Service!
T P
Tatjana P.

Exzellenter und sehr menschlicher Service!

Ein absolut herausragender, verständnisvoller und schneller Kundenservice! Auf mein Problem mit der hitzebedingten Lieferung wurde sofort menschlich und unkompliziert reagiert. Man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt und sicher aufgehoben. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Geringere Blutdruck Werte durch die Einnahme von Vitamin C und Magnesium

Ich nehme Vitamin C und Magnesium, weil ich durch regelmäßiges Messen gemerkt habe, dass ich meinen Blutdruck damit wesentlich geringer halten kann, als ohne die Tabletten. Durch meine Nachbarin bin ich auf Frau Drexel gekommen und durch Ihre Erfahrungen kann ich nur Gutes berichten.
Ich nehme seit längerer Zeit Bellaform Figur Darmbakterien und ich stelle fest, dass es mir sehr gut geht… Ich habe bis jetzt keine Erkältung mehr gehabt und fühle mich rundherum sehr wohl. Kein Blähbauch mehr und einen sehr guten normalen Stuhlgang. Figurmäßig stehe ich im meinem Alter von 65 sehr gut da… natürlich spielt Ernährung und Bewegung auch eine sehr große Rolle. Ich habe diese auch weiterempfohlen und meine Freundin ist total begeistert.
Bin Kundin bei Bärbel Drexel seit Jahren und immer wieder zufrieden mit dem Produkten, welche ich bestellt habe die helfen mir und geben Kraft bei meinen Erkrankungen was will man mehr. Bestellte Produkte kommen schnell und zuverlässig ohne Komplikationen was muss man auch hoch anrechnen heut zu tage. Von mir gibt's 5 Sterne und große DANKESCHÖN dafür
Leider dauert die Lieferung zu lange. Und wenn man wie ich eine chronische Magenschleimhaut hat sollte man etwas vorsichtiger sein. Zwei Woche alles supi aber dann nach jeder Einnahme stärkere Magenschmerzen und auch richtig Bauchschmerzen 😔leider!!!! Aber mache es dennoch weiter nur halt mit Pausen 2 Wochen nehmen und 2/3 dann pausieren. Denn das Ergebnis finde Ich prima ☺️. Schon nach 2 Wochen spürbar etwas mehr Energie 🙏👍und Wohlbefinden was ich schon prima finde!!!! Dankeschön Hoffe hilft euch etwas
Die Lieferung durch DHL erfolgte erst 2 Tage später wie die Ankündigung von Bärbel Drechsel. Die Produkte sind sehr gut, allerdings muss es nicht immer die aufwendige Glasverpackung sein. Beim bestellen per App müsste man beim klicken auf den Pay-Pal-Button zu Pay-Pal weitergeleitet werden, um evtl. erst in 30 Tagen zu bezahlen, man wird aber nicht immer direkt weitergeleitet.