baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de
Bewertungen:

1.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.871 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war in Ordnung. Lediglich die Bestellung war schwierig. Ich musste die Bestellung ein paar Tage später wiederholen, weil es offensichtlich Schwierigkeiten bei der Erstbestellung gegeben hat. Nachdem die Anlieferung der bestellten Ware trotzdem nicht klappte, habe ich telefonisch beim Kundenservice nachgefragt. Dort habe ich erfahren, dass die Bestellung nun offensichtlich zweimal eingegangen ist und wohl Teile der bestellten Ware momentan nicht lieferbar sind. Ich sollte mich noch gedulden. Allerdings habe ich dann aber auch erklärt, dass eine Bestellung storniert werden soll und nur die andere Bestellung ausgeführt werden soll. Nach längerer Wartezeit habe ich die Lieferung dann auch erhalten.
BB
Biggi B.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach 14Tagen immer noch keine Lieferung. Ich habe dann angerufen und erhielt die Info, das die Schwarzkümmelkapseln nicht vorrätig sind und die Bestellung auf Eis liegt. 1. Ich hätte mir eine Info bezüglich der Lieferung gewünscht. 2. Eine Teillieferung wäre wünschenswert gewesen. 3. Nach dem dritten Anruf und 1/2 h Wartezeit, war es dann ausnahmsweise möglich, die anderen Produkte zu schicken. Ich bin normalerweise einen besseren Kundenservice von Barbel Drexel gewohnt und hatte bisher nie Beanstandungen, aber darüber hab ich mich sehr geärgert . Eine Info hätte genügt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

 Sortierung  
Relevanz
(1257)
(141)
Zurücksetzen
SH
Susanne H.
Weissach im Tal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es gibt kein besonders … alles ist gut…

Es gibt kein besonders … alles ist gut … man fühlt sich gut aufgehoben… toll finde ich, dass die Bärbel Drexel Produkte auf QVC und Channel 21 repräsentiert und erklärt werden.
Bewertung melden
KW
Karin W.
Offenbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden mit Bärbel Drexel Produkten. Nehme besonders gern Cholesterin Fit. Mein Cholesterinspiegel hat sich zum Guten verbessert.
Bewertung melden
MO
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, sehr lecker, gesund und in einem Glas Mineralwasser sehr erfrischend. Habe es bereits nachbestellt, weil es im Angebot günstig ist.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei Bärbel Drexel eingekauft. Die Ware ist immer einwandfrei, gut verpackt und wird schnell geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
CW
Conni W.
Hoppegarten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Langjährige zufriedene Kundin!

Schnelle und komplette Lieferung, Produktzufriedenheit, Nachvollziehbarkeit der Inhaltsstoffe, gute Erläuterung des Nutzens.
Bewertung melden
IF
Iris F.
Poppenhausen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl der Produkte, sehr gute Informationen dazu, gute Preise und schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
ES
Edith S.
München
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte, super zuverläüssige Belieferung, akzeptable Preise, jederzeit empfehlenswert!!!
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Wuppertal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte, im Abo besonders guter Preis und ohne Versandkosten, also alles ok.
Bewertung melden
BG
Bea G.
Giessen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte …

Ich kaufe diese Produkte schon Jahre bei Bärbel Drexel
Bewertung melden
BP
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, toller Kundenservice, sehr schnelle Lieferung

Qualitativer kompetenter sehr guter Kundenservice bei schnellem Versand der hochwertigen Produkte.
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Chemnitz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle und unkomplizierte Versand der Ware. Ich würde auch wieder bestellen.
Bewertung melden
AM
Anna M.
Hüfingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und qualitativ hochwertige Ware!

Wie immer, schnell und unkompliziert. Sehr gute und qualitativ hochwertige Ware!
Bewertung melden
AH
Anne H.
Bielefeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Breitgefächertes Angebot. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit

Pünktliche Lieferung und insbesondere absolute Zufriedenheit mit dem Produkten.
Bewertung melden
BP
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wirklich TOP!

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und ein kompetenter Kundenservice!
Bewertung melden
IK
Ina K.
Ohlstadt
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer wieder begeistert von den Produkten,deshalb schon viele Jahre dabei
Bewertung melden
MF
Manuela F.
Großheringen
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung, bester Preis...bin sehr zufrieden...
Bewertung melden
NH
Nicole H.
Koblenz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität zu gutem Preis

Immer schnelle Lieferung und gute Qualität. Kaufe weiterhin hier ein.
Bewertung melden
MR
Margit R.
Ebersbach-Neugdf.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut habe das auch schonmal bewertet nicht dauernd wieder
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Vösendorf
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, fairer Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden