timestore24.org
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten541 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
timestore24.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war einwandfrei, ich wusste , dass die Leuchtmittel der Uhr nicht mehr optimal sind bei dieser Pollmannserie. Jedoch, und da habe ich eben doch einen Stern zuviel angeklickt, habe ich eine Nachricht vermisst, aus der ich hätte entnehmen können, dass der Artikel auf die Reise geht. Aber da kam nichts. Die Kommunikation mit dem Kunden....Das ist nun mal sehr wichtig! Das könnten Sie gerne verbessern.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl eine Lieferzeit von bis zu 3 Werktagen angegeben worden ist, hat es über 3 Wochen gedauert, bis meine Uhr angekommen ist. Erst auf meine Nachfrage hin habe ich Infos bekommen wie lange es noch dauert. Die Uhr funktioniert bisher einwandfrei und ist gut verarbeitet. Fazit: Uhr gut, Kommunikation: verbesserungsfähig
RH
Ralf H.
Bellheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für timestore24.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KS
Kurt S.
Küssaberg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und schneller Service kann ich nur empfehlen. Die Uhren die ich erhalten habe laufen alle ohne Probleme sehr gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen.
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Küssaberg
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super und immer freundlicher Service. Sehr gute Qualität im Vergleich zum Preis muss man lange suchen um etwas Vergleichbares zu finden. Kaufe immer gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
RA
R. A.
Troisdorf
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gut erreichbar. Sehr freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Bearbeitung. Artikel wird umgehend nach Bestellung versendet. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Uhren, schön anzuschauen (aus Sicht einer Frau), sicher verpackt kommen die Uhren an.
Bewertung melden
RA
R. A.
Troisdorf
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gut erreichbar. Freundlicher telefonischer Kontakt. Top Ware. Service Karte war leider nicht ausgefüllt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

QUALITY SERVICE

I ordered the Orient Watch I was looking for and received it quickly, safely, with excellent packaging and all its official papers and at the best price one could find in the market. I would definitely Buy again and again. Vielen Dank Aus Griechenland!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

So macht einkaufen Spaß!

Perfekt von der Bestellung bis zu der Lieferung, bin total zufrieden. Guter Service sehr freundlich, gute Preise, top.
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Küssaberg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service schnelle Lieferung Uhre n Top Qualität. Keine Ausfälle meiner bisher gekauften Uhren.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und superschnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos, Lieferung in wenigen Tagen. Gern wieder.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
KS
Karin S.
Mühlenbeck
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
darauf kann man sich verlassen
Bewertung melden
WH
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Uhr
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Uhr schnell geliefert
Bewertung melden
WW
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Preis Leistung gute Verpackung alles super
Bewertung melden
RA
R. A.
Troisdorf
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung von mir liegt schon vor.
Bewertung melden
FT
Frank T.
Wiesbaden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientiert und freundlich!
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Sehr zufrieden, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
HS
Hanspeter S.
Lehrensteinsfeld
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, prompte Lieferung!
Bewertung melden