timestore24.org
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten545 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
timestore24.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war einwandfrei, ich wusste , dass die Leuchtmittel der Uhr nicht mehr optimal sind bei dieser Pollmannserie. Jedoch, und da habe ich eben doch einen Stern zuviel angeklickt, habe ich eine Nachricht vermisst, aus der ich hätte entnehmen können, dass der Artikel auf die Reise geht. Aber da kam nichts. Die Kommunikation mit dem Kunden....Das ist nun mal sehr wichtig! Das könnten Sie gerne verbessern.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl eine Lieferzeit von bis zu 3 Werktagen angegeben worden ist, hat es über 3 Wochen gedauert, bis meine Uhr angekommen ist. Erst auf meine Nachfrage hin habe ich Infos bekommen wie lange es noch dauert. Die Uhr funktioniert bisher einwandfrei und ist gut verarbeitet. Fazit: Uhr gut, Kommunikation: verbesserungsfähig
RH
Ralf H.
Bellheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für timestore24.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation über die Anpassung der Bestellung. Grosszügige Abwicklung
Bewertung melden
TM
Thorsten M.
Ludwigslust
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
freundliche kommunikation
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war einwandfrei, ich wusste , dass die Leuchtmittel der Uhr nicht mehr optimal sind bei dieser Pollmannserie. Jedoch, und da habe ich eben doch einen Stern zuviel angeklickt, habe ich eine Nachricht vermisst, aus der ich hätte entnehmen können, dass der Artikel auf die Reise geht. Aber da kam nichts. Die Kommunikation mit dem Kunden....Das ist nun mal sehr wichtig! Das könnten Sie gerne verbessern.
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Küssaberg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schöne Uhr und für alle die auch so eine Uhr kaufen wollen. Da ich schon einige Aragon Uhren habe habe ich keine Ausfälle. Die Uhren funktionieren sehr gut und sehen hochwertig aus.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenklasse!

Hervorragender Service und schneller Versand. Kundenhotline ausgezeichnet. Hier passt alles. Top!
Bewertung melden
GB
Georg B.
Dinslaken
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Super Kommunikation und Beratung. Einfach TOP!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenklasse!

Auf Anfragen wird schnell und kompetent geantwortet. Top Service und Ware. Zügiger Versand. Ganz klare Empfehlung !
Bewertung melden
SD
Svetoslav D.
Ludwigsburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Komunikation, Schnelle Entwicklung und Versand!
Bewertung melden
SD
Svetoslav D.
Ludwigsburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur zu Empfehlen.! Gern Bestelle ich wieder!
Bewertung melden
HY
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Uhrenshop im Netz. Hier gibt es Top Qualität zu jedem Preis. Habe mir dort mehrere Uhren gekauft und bin einfach nur begeistert. Auch Bestellvorgang und Lieferung laufen sehr gut.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Ingolstadt
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie es sein soll, gerne wieder !
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem umfangreiches Angebot. Sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Einfacher Bestellvorgang und super freundlich; Infos kamen sehr kurzfristig. Und das wichtigste, die Qualität der von mir bestellten Uhr = ARAGON Hiro, ist absolut super !!!
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Küssaberg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und schneller Service kann ich nur empfehlen. Die Uhren die ich erhalten habe laufen alle ohne Probleme sehr gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen.
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Küssaberg
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super und immer freundlicher Service. Sehr gute Qualität im Vergleich zum Preis muss man lange suchen um etwas Vergleichbares zu finden. Kaufe immer gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
RA
R. A.
Troisdorf
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gut erreichbar. Sehr freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Bearbeitung. Artikel wird umgehend nach Bestellung versendet. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden