Ich habe eine Caudalie Premier Cru die reichhaltige bestellt und bekam eine ganze "Geschenkpackung" quasi die Augenpflege und ein kleines Töpfchen Caudalie Premier Cru extra obendrauf, einfach superklasse1a. Solch ein "Goodie" extra verschönt den Tag enorm, toll einfach ein riesengroßes Dankeschön dafür, jederzeit gerne wieder
Sabine de Ryck
Leider wurden beide Bestellungen in getrennten Paketen verschickt. Nur zu dem einen Paket (Herrendeo) erreichte mich die Zustellinfo rechtzeitig, so dass ich einen Ablageort angeben könnte (obwohl bei DHL ein Ablageort sowieso dauerhaft hinterlegt ist). Das andere Paket nahm der Postbote wieder mit, so dass ich gezwungen war, es am nächsten Tag im Nachbarort in der Postfiliale abzuholen.
Ich hatte verschiedene Produkte bestellt, alles sollte im Lager
vorrätig sein, dann eine Mail das ein Artikel nicht lieferbar sei, also
habe ich sofort geantwortet und um einen anderen Artikel gebeten,
die Antwort darauf "..ein Umtausch(!) ist leider nicht möglich.." . Dann auch noch 3 Tage Lieferzeit, das ist für eine Online-Apotheke ist sehr lange.
Es gibt bessere !
04.12.2023
Ein bestellter Artikel ist nicht lieferbar, es erfolgt auch keine Nachlieferung. Ob es diesen Artikel wieder zu kaufen gibt, wurde nicht mitgeteilt.
Allerdings erfolgte die Gutschrift des nicht lieferbaren Artikels auch relativ zügig.
14.01.2024
Ist OK ... Dauert ein bisschen, bis der Versand erfolgt.