cocopha.deBewertungen

: 4.646Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 01.12.2022
cocopha.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cocopha.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 01.12.2022
cocopha.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cocopha.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cocopha.de

320 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.646 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.05.2022 
Es hat alles sehr gut mit meiner Bestellung geklappt. Allerdings ist mir aufgefallen, dass die Creme erheblich billiger war da ich sie in Google Search bei Cocopha gefunden hatte. Wenn ich sie direkt über die Cocopha Webseite bestellt hätte, hätte sie 3 € mehr gekostet, kein unerheblicher Betrag bei einem Gesamtpreis von 13 €. Daher auch meine 4 Sterne (Gut) Bewertungen anstatt 5 Sterne (Ausgezeichnet).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022 
Einer von wenigen Fällen bei mir wo der Kauf zu unendlichen Geschichte wird, insgesamt 2 Tage gebraucht. Der Artikel stand auf Verfügbar aber in letzen Schritt wurde immer auf 1 Stück geändert und Fracht berechnet. Darüber habe ich mich per Mail beschwert und um Hilfe gebeten - keine Reaktion oder Rückmeldung. Am nächsten Tag das gleiche Spiel, nach mehreren versuchen dann doch geklappt aber bei Bestätigungsmail von Paypal Überraschung- nur 1 Stück wird versendet mit Fracht. Sowas habe ich noch nicht erlebt! Da habe ich mich schon wieder beschwert und erst 5 Tage später eine Entschuldigung und Versandkosten Erstattung bekommen. Mein Konto wird dort heute noch gelöscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cocopha.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Ich habe die Ware erhalten, alles gut. Hat aber 7 Tage gedauert, könnte mit Black friday zu tun haben. Habe jedoch keine Auftragsbestätigung bekommen komischerweise, diese wurde mir Aber zugeschickt auf Nachfrage über Kontaktformular.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Bestellung kam unversehrt hier an, Produkte sind hoffentlich gut, ich habe sie noch nicht getestet. Leider waren von den 6 versprochenen Pröbchen nur 4 dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Das Paket habe ich noch nicht erhalten. Ich habe ja erst vor ein paar Tagen bestellt - und die Lieferung geht nach Ungarn. Besten Dank für Ihre Geduld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Ware gut. Lieferung schnell. Wunschproben erhalten. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Preise - schnelle Lieferung - Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
gute Preise, schneller Versand, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle und komplette Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Gute Produkte und Preise...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden