classic-kontor.com
Bewertungen:

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.169 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
classic-kontor.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweifelsohne hat Classic Kontor ein super Sortiment sehr hochwertiger Artikel! Dies ist natürlich immer Geschmacksache, aber da die meines Erachtens sehr gut ausgewählte Palette meinen Geschmack voll trifft, kann ich jedem, der dies mit mir teilt nur dazu raten, die Stores in Erkelenz (Flagship Store mit einer riesigen Auswahl zum stundenlangen stöbern) oder Düsseldorf (ein sehr schöner kleiner Store mit einer sehr ausgewogenen Auswahl) zu besuchen! Die Bestellung meiner Red Wing Moc Toes (Modell 8828 in Olivgrün) habe ich (ausnahmsweise) online durchgeführt und es ist alles absolut perfekt gelaufen. Der Versand erfolgte prompt und die Boots sahen super aus - leider waren sie eine Nummer zu klein. Die Neubestellung wurde ebenso prompt geliefert - leider fehlte das zweite Paar Schnürsenkel (welches bei diesem limitierten Modell mitgeliefert wird). Eine Nachricht hat genügt und schon wurde mir ohne Weiteres angeboten, diese entweder zu senden oder sie in einem der Stores abzuholen (zweiteres habe ich dann in Anspruch genommen und es lief perfekt). Mein Fazit: Classic Kontor ist ein toller Anbieter sehr hochwertiger Waren und zeichnet sich durch eine sehr kompetente Beratung sowie durch eine sehr zuverlässige und faire Abwicklung aus!

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Eigentlich immer sehr gute Erfahrungen mit Classic Kontor gemacht, bis vor kurzem, Habe die Ware Zeitnah mit Vorkasse bezahlt, die Ware aber nicht erhalten, die Buchhandlung keinen Eingang registriert , keine Benachrichtigung deren Seite ! Bin schon Enttäuscht. Klappt wohl in der Buchhaltung nicht so richtig?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für classic-kontor.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(5)
(5)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsamer Versand und Rückerstattung.
Bewertung melden
02.04.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Warte auf meine jeans seit mehr als 3 Wochen. Sie wurde mal jetzt für morgen angekündigt. Bin mal gespannt

Warte auf tine jeans seit
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Logistik

Ich habe mittlerweile das 3. mal Probleme beim Versand. 1x kam die Lieferung gar nicht, Kaufpreis wurde natürlich erstattet. Eine Lieferung kam unvollständig, darüber wurde ich vorher aber nicht informiert, weil es auch keine Versandinformation gab. Also musste ich flott noch ein anderes Geschenk suchen. Jetzt tat sich wieder eine Woche gar nichts und erst auf Nachfrage bemerkte man, dass die Lieferung vergessen wurde. Die Ware ist natürlich 1A und die Kommunikation sehr freundlich aber die Logistik/Infrastruktur noch verbesserungsbedürftig.
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
14.03.2024
Hallo Herr Prangenberg, da haben sie recht. Der Auftrag ist nicht ideal durchgelaufen weil unsere Logistik/Infrastruktur seinerzeit aufgrund von Umstellungen in den Versandprogrammen manuell gefixt werden musste. Wir arbeiten kontinuierlich an unseren Prozessen um die Standardaufgaben zu verschlanken. Allerdings können wir im kleinen, motiviertes Team auch nahezu alle Probleme lösen, da wir alles im Haus managen. Wir bleiben am Ball!
FH
Frank H.
Kreuzlingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Classic Kontor ist einer der wenigen…

Trotz mehrfacher Nachfrage erhalte ich keine Antwort.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Wurde anscheinend zu mir geliefert und von mir unterschrieben. Kann nicht sein, war zu diesem Zeitpunkt nicht zu Hause. Bin richtig enttäuscht und werde mich nächste Woche (neuen Jahr) mit euch in Verbindung setzen und beschweren. Normalerweise kein Stern⁷
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
03.01.2024
Hallo David, es tut uns leid, dass es offensichtlich Probleme bei der Zustellung Deiner Bestellung gab. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeit des Lieferdienstes. Sobald wir das Paket übergeben haben, liegt es nicht mehr in unserer Hand. Deshalb bieten wir schon zwei verschiedene Lieferdienste an zwischen denen jeder Kunde frei wählen kann. Sehr gerne unterstützen wir Dich bei der Nachverfolgung Deiner Bestellung, aber für den Fehler des Versand-Dienstleisters können wir nichts, weshalb wir eine 1-Sterne Bewertung hier nicht gerechtfertigt finden. Mit freundlichen Grüßen, Das Classic Kontor Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware zufrieden Online Einkauf mäßig, nicht belastbar und teilweise kompliziert Gute telefonische Beratung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mal schauen ob Classic Kontor noch mein Geschäft meines Vertrauen bleibt.

Ich hatte Eigentlich immer sehr gute Erfahrungen mit Classic Kontor gemacht, bis vor kurzem, Habe die Ware Zeitnah mit Vorkasse bezahlt, die Ware aber nicht erhalten, die Buchhandlung keinen Eingang registriert , keine Benachrichtigung deren Seite ! Bin schon Enttäuscht. Klappt wohl in der Buchhaltung nicht so richtig?
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
31.07.2023
Nachdem wir den Fall geprüft haben, müssen wir Ihnen leider recht geben. Ihre Zahlung wurde übersehen. Die Urlaubsvertretung unserer Buchhaltung hat die Zahlung zwar gebucht, aber nicht dem Auftrag zugewiesen. Daher hat sich die Lieferung, die ja zwischenzeitlich bei ihnen angekommen ist, verzögert. Wir entschuldigen uns für den Fehler und bewerten den Vorfall als bedauerliche Ausnahme.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam der bestellte Pullover (220€) Mit einem Fleck und ohne Etiketten an daher musste er retourniert werden. Der Herr am Telefon war sehr nett und hat sich direkt entschuldigt und den retournieren Schein zugeschickt. Dennoch denke ich das sowas nicht bei Pullovern in dieser Preisklasse passieren sollte.. zudem sollte dies ein Geschenk sein da dieser Pullover aber nicht mehr in der Größe vorhanden war musste ich mich anderweitig umschauen und somit hat er nun erst nachträglich sein „Geschenk“ erhalten kein Weltuntergang aber ärgerlich …
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
12.12.2023
Wir bedauern diesen Einzelfall und haben den Fehler ermittelt und abgestellt. Für die Unannehmlichkeiten würden wir uns beim nächsten Einkauf gerne erkenntlich zeigen. Sprechen Sie unseren Kundendienst gerne drauf an.
IH
Iris H.
Münster
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, Service verbesserungswürdig

Meine Lieferung wurde mit der einer anderen Kundin vertauscht, weil der Versand 'noch nicht automatisiert ist'. Ich sollte dann die Ware mit der Kundin austauschen, was bedeutete, dass ich, die nur ein T-Shirt bestellt hatte, ein 3 Kilo Paket zur Post bringen musste und das 2 x, weil erst ein bei der Post nicht lesbares Etikett zur Verfügung gestellt wurde und dann eins für eine 1 Kilo Sendung. Is
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
The order I have made on December 3rd should immediately arrive to my doorstep,as was with my orders before. On December 7 UPS Sent me 2 SMS that they're arriving. Later they sent SMS that I wil go to some pickup place. If the order will not arrive today to my doorstep, I want immediately full refund.
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
12.12.2023
Es ist bedauerlich, dass die Sendung nicht wie gewünscht von UPS zugestellt werden konnte, denn wir haben alles dafür getan. Wir haben ihren Auftrag sorgfältig und pünktlich auf den Versandweg per UPS gebraucht, wobei wir leider keinen weiteren Einfluss auf die Umstände der Zustellung vor Ort haben. Generell werden Pakete von den Versanddienstleistern wie DHL und UPS nach verhinderten Zustellversuchen, in ein Abholdepot verbracht. Gerne versuchen wir zu vermitteln, aber Ihre Negativbewertung trifft hier leider den Falschen.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde in einer Versandtasche geliefert. Die Rücksendung soll in der Orginalverpackung erfolgen, wäre Sperrgut gewesen und hätte ca. 36 € gekostet. Rücksendekosten könnten vom Händler übernommen werden.
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
13.09.2023
Offensichtlich handelt es sich um ein Missverständnis, denn wir haben eine leichte Stoffjacke an den Kunden versendet. Es wäre uns neu, dass Ware, die wir in einer Versandtüte liefern, als Sperrgut berechnet wird. Darüber hinaus hätte ein Telefonat mit uns das Problem wohl sehr schnell geklärt. Die negative Bewertung geht daher leider an die falsche Adresse, und sollte eher dem inkompetenten Paketdienstmitarbeiter gelten.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verzögert Zustellung. Erste Lieferung kam mit zwei Tagen Verzögerung. Die zweite Lieferung habe ich immer noch nicht, obwohl diese seit Tagen angekündigt ist. Liegt wahrscheinlich am Zustellservice: 1) DHL und 2) UPS
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
12.12.2023
Sie haben recht. Von unserer Seite ist alles plangemäß verlaufen. Leider verursachen die Paketdienste die Verzögerungen, für die wir leider nichts können. Die eingeschränkte Bewertung ist daher aus ihrer Sicht nachvollziehbar, aber für uns sehr undankbar.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Retouren Kostenpflichtig

Artikel war top. Leider zu klein deshalb ging er zurück. Retouren muss der Kunde immer selbst Zahlen. Mit Sendungsverfolgung nicht ganz so günstig! Deshalb keine gute Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
29.06.2023
Nein, nicht immer! Bei Reklamationen, Fehlern und Falschlieferungen übernehmen wir selbstverständlich die Kosten. Darüber hinaus werden bei einer Rücksendung die Frachtkosten für die erste Sendung erstattet. D.h. der Kunde trägt maximal einmal die Kosten bei einer eventuellen Rücksendung. Allerdings müssen wir als kleines Familienunternehme aufgrund der massiv gestiegenen Transportkosten - denn wir sind leider nicht Amazon - Frachtkosten berechnen. Diese liegen allerdings immer noch unter unseren tatsächlichen Abgabekosten und wir versuchen diese Kosten für unsere Kunden möglichst klein zu halten.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenpflichtige Retoure - dem Sortiment und den Marken nicht angemessen
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
12.12.2023
Angemeldete Kunden können die Rücksendungen im Retourenportal anmelden und kostenlos zurückschicken.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Retour gestaltet sich umständlich.
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
13.09.2023
Unser Kundendienst hilft immer gerne. Auch bei Retouren.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste Rücksendung selbst bezahlen
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
19.07.2023
Eine komplette Erstattung der Frachtkosten übernehmen wir bei Rücksendungen von fehlerhafter Ware & Falschlieferungen. Darüber hinaus erstatten wir bei der Rücksendungen der gesamten Lieferung die Frachtkosten der Hin-Lieferung, so dass die Frachtkosten nur einmal entstehen. Um es zukünftig noch einfacher zu machen, arbeiten wir gerade an einer technischen Retourenlösung über DHL , die dann noch einfacher und günstiger für unsere Kunden ist.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
12.12.2023
Ärgerlich, aber DHL liegt leider nicht in unserem Einflussbereich. # Bestellung erfolgte am 26.11.23 # Versand per DHL am 27.11.23 mit Trackingnummer . Eine Mitteilung über den Versand incl. Trackingnummer wird von DHL an den Kunden versendet. Falls die Ware nicht ausgeliefert wird, brauchen wir die Rückmeldung des Kunden um helfen zu können. Eine ein Negativ Bewertung ist ein eher unüblicher Weg, denn wir verursachen die Verzögerung nicht. Allerdings haben wir bei DHL eine Laufzeitbeschwerde eingereicht und um Klärung gebeten.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von classic-kontor.com
29.06.2023
Die negative und leider kommentarlose Bewertung ist für uns nicht nachvollziehbar. Aus unserer Sicht handelt es sich um eine zuverlässige und einwandfreie Abwicklung, für die wir uns im Team auch immer anstrengen. # Das Filson Cap wurde Online am Freitag gegen "Vorkasse" bestellt. # Die Kundenbestellung wurde am drauf folgenden Montag per DHL versendet. Schneller geht es nicht! # Die Ware wurde vom Kunden weder beanstandet, noch zurückgeschickt. # Es gab auch kein persönlichen Kontakt mit dem Onlinekunden, der unseren Kundendienst abwertet. Schade, dass diese Bewertung keine konkreten Rückschlüsse auf die Motivation des Kunden zulässt, die Bestellung so zu bewerten.