Die Dosen sind wirklich schön und praktisch. Ich habe auch eine Tasse bestellt die ich gleich liebe. Dann habe ich 500g Keemun bestellt; vielleicht ein Bisschen zu viel. Gute Qualität, schmeckt auch gut. Dann hat man eine Probe mitgeschickt von Siberischen Karavanentee. Ziemlich tolle Geste und ich muss sagen: ich werde mehr davon bestellen weil es grossartiger Tee ist. Alles ziemlich gut! Weil ich halt in Italien lebe kostet das jedes Mal wenn ich etwas bestelle. Es wäre schön die Möglichkeit zu haben eine Bestellung noch an zu passen vor der Sendung, da hätte man noch die Möglichkeit etwas hinzu zu fügen mit der gleichen Spedizion.
Der Tee ist einfach spitze, wie erfolgte die Lieferung bereits am nächsten Werktag.
Als Zugabe erhielt ich noch eine Kostprobe von einem anderen Tee, der ebenfalls sehr lecker ist. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung, für mich gibt es keinen besseren Shop!
06.11.2023
Auch wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
07.11.2023
Sehr zufrieden!
Ich habe schon oft bei Teefarben bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt.
20.11.2023
So soll es sein und auch bleiben. Vielen Dank!
5 Sterne
Schöne Ware, schneller Versand, und noch ein Geschenk im Paket - sehr empfehlenswerter Shop!
16.11.2023
In Summe einfach nur top!
Super schneller Versand. Unkompliziert, top verpackt, danke für die Teeprobe!
20.11.2023
Wir danken für Ihre Bestellung und für Ihre sehr gute Bewertung. Lassen Sie es sich schmecken!
07.11.2023
Echt super Qualität .Alles ist ok.Gerne wieder.Lieben Gruß und Dankeschön.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und lieben Gruß zurück!