teefarben.de- Logo - Bewertungen

teefarben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für teefarben.de

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.03.2023
Die Dosen sind wirklich schön und praktisch. Ich habe auch eine Tasse bestellt die ich gleich liebe. Dann habe ich 500g Keemun bestellt; vielleicht ein Bisschen zu viel. Gute Qualität, schmeckt auch gut. Dann hat man eine Probe mitgeschickt von Siberischen Karavanentee. Ziemlich tolle Geste und ich muss sagen: ich werde mehr davon bestellen weil es grossartiger Tee ist. Alles ziemlich gut! Weil ich halt in Italien lebe kostet das jedes Mal wenn ich etwas bestelle. Es wäre schön die Möglichkeit zu haben eine Bestellung noch an zu passen vor der Sendung, da hätte man noch die Möglichkeit etwas hinzu zu fügen mit der gleichen Spedizion.

07.10.2022
Ich habe meine Ware bis jetzt noch nicht erhalten und kann eigentlich nichts bewerten

Bewertungen für teefarben.de

09.09.2023
Bester Teeshop ever. Ich hab schon einige ausprobiert, komme aber immer wieder zu Teefarben zurück. Generelle Qualität der Tees und Auswahl des Sortiments sind einfach überzeugend.
Antwort von teefarben.de
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir versuchen trotzdem immer besser zu werden. Versprochen!
TH
Thomas H.
Panketal
Bin rundum zufrieden. Weiterhin alles Gute für Sie und es muss nichts besser werden, weil es so einfach gut ist. Gruß Thomas Hartung
Antwort von teefarben.de
Hallo Herr Hartung, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Top-Bewertung! Bis zum nächsten Mal!
SZ
Silke Z.
Nandlstadt
05.09.2023

Viel Auswahl und top Qualität.

Viel Auswahl. Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Kaufe hier schon seit Jahren. Jederzeit immer wieder gerne.
Antwort von teefarben.de
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
teefarben.de Kunde
Super online Einkauf möglich Habe meine Rechnung falsch beglichen teefarben haben es allerdings gerichtet Danke
Antwort von teefarben.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Das mit der Rechnung kann halt mal passieren. Und wenn es uns auffällt, korrigieren wir das natürlich gerne. Gehört zu einem guten Service einfach dazu!
10.09.2023
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Tee sehr hochwertig. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort von teefarben.de
Wenn sie zufrieden sind, sind wir es auch!
teefarben.de Kunde

Super Shop, sehr zufrieden!

Der Shop hat eine gute Auswahl, angemessene Preise und der Versand ging sehr schnell!
Antwort von teefarben.de
Danke für Ihre Bewertung und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
31.08.2023
Erstklassige Ware, sehr gute warengerechte Verpackung, sehr schnelle Lieferung
05.09.2023
Vielen Dank auch für die erstklassige Bewertung!
teefarben.de Kunde
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Der Tee schmeckt gut !
02.09.2023
Große Auswahl, tolle Qualität und schnelle Lieferung...was will man mehr 🤩
05.09.2023
Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind! Ja, was will man mehr? Vielleicht, wenn Sie mal etwas suchen und bei uns nicht finden: Rufen Sie dann gerne einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir versuchen dann Ihren Wunsch zu erfüllen!
13.09.2023
Super schnell. Alles perfekt. Immer ne leckere Teesorte zum Testen dabei!
DANKE !!!
vor 22 Stunden
Sehr schneller Versand, sehr gute Qualität und sehr hilfsbereit
Schnelle Lieferung und viele leckere Teesorten
Antwort von teefarben.de
Dankeschön! Lassen Sie es sich weiterhin gut schmecken.
30.08.2023
Schnell, unkompliziert, praktische Verpackung
05.09.2023
Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten.
teefarben.de Kunde
Schnelle Lieferung, leckere Ware!
Antwort von teefarben.de
Vielen Dank! Wenn es Ihnen schmeckt sind auch wir zufrieden.
29.08.2023
Alles, wie gewohnt, in Ordnung.
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre Top-5-Sterne-Bewertung!
02.09.2023
schnelle Lieferung, toller Tee
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von teefarben.de
Jetzt muss es Ihnen nur noch schmecken! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
01.09.2023
Top Qualität!
05.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung!
vor 21 Stunden