teefarben.de- Logo - Bewertungen

teefarben.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.891 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teefarben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung über die Seite war sehr einfach und trotz Weihnachtsgeschäft war die Lieferung ratzfatz raus und auch hier. Ich habe eine Glaskaraffe bestellt, die vorbildlich verpackt war und dadurch hier unbeschadet angekommen ist. Es lag sogar eine "kleine" Probe (25g) mit losem Tee dabei, was ich immer sehr nett finde. Alles in allem eine super Erfahrung und ich würde wieder hier bestellen. Im Übrigen habe ich den Shop nur gefunden, weil mein gesuchter Artikel hier am günstigsten war.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie fragen mich nach Feedback und haben nicht mal versandt? Lg Sandra Moses
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teefarben.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung durch Zip-Verschluß. Bei telefonischer Frage schnell Antwort bekommen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr praktische Verpackung. Das Aroma bleibt lange erhalten.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche 5-Sterne-Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! Schon gewußt? Auch Dank Ihrer Bewertung ist TeeFARBEN eine "Top Rated Company 2024" und von Trusted Shops dafür ausgezeichnet worden. Nur die 300 Unternehmen mit den besten Bewertungen erhalten den Top Rated Company Award. Wir sind mit einer Bewertung von 4,97 auf Position 106 (von über 30.000 Online-Shops) gelistet worden.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tee wie ich es mag

Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
vor 7 Tagen
Danke für Ihre tolle Bewertung. Lassen Sie es sich weiterhin schmecken! Schon gewußt? Auch Dank Ihrer Bewertung ist TeeFARBEN eine "Top Rated Company 2024" und von Trusted Shops dafür ausgezeichnet worden. Nur die 300 Unternehmen mit den besten Bewertungen erhalten den Top Rated Company Award. Wir sind mit einer Bewertung von 4,97 auf Position 106 (von über 30.000 Online-Shops) gelistet worden.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig kompetent!
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Und über die 5 Sterne freuen wir uns besonders! Schon gewußt? Auch Dank Ihrer Bewertung ist TeeFARBEN eine "Top Rated Company 2024" und von Trusted Shops dafür ausgezeichnet worden. Nur die 300 Unternehmen mit den besten Bewertungen erhalten den Top Rated Company Award. Wir sind mit einer Bewertung von 4,97 auf Position 106 (von über 30.000 Online-Shops) gelistet worden.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I love the freshness of all the herbs and rare assortment of teas. Thank you for the quality and the orderly delivery.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
vor 7 Tagen
Thank you again for your order and enjoy your tea! Did you already know? Thanks in part to your rating, TeeFARBEN is a "Top Rated Company 2024" and has been recognised by Trusted Shops. Only the 300 companies with the best ratings receive the Top Rated Company Award. With a rating of 4.97, we have been listed in 106th position (out of over 30,000 online shops).
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leckere Teesorten
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
11.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Lassen Sie es sich weiterhin schmecken! Schon gewußt? Auch Dank Ihrer Bewertung ist TeeFARBEN eine "Top Rated Company 2024" und von Trusted Shops dafür ausgezeichnet worden. Nur die 300 Unternehmen mit den besten Bewertungen erhalten den Top Rated Company Award. Wir sind mit einer Bewertung von 4,97 auf Position 106 (von über 30.000 Online-Shops) gelistet worden.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Tee, schnelle Lieferung jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
11.04.2024
Tolle Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns! Schon gewußt? Auch Dank Ihrer Bewertung ist TeeFARBEN eine "Top Rated Company 2024" und von Trusted Shops dafür ausgezeichnet worden. Nur die 300 Unternehmen mit den besten Bewertungen erhalten den Top Rated Company Award. Wir sind mit einer Bewertung von 4,97 auf Position 106 (von über 30.000 Online-Shops) gelistet worden.