anio.eu- Logo - Bewertungen

anio.eu
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten756 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
anio.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert sehr gut. Was ich leider vermisse ist, wenn der Akku leer ist man den letzten Standort nicht auffinden kann.
FK
F K.
Münk

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es steht kein Telefonservice zur Verfügung und Antworten per E-Mail dauern mehrere Tage. Das ist sehr ärgerlich, wenn man ein defektes Gerät gerne tauschen möchte und man mit niemandem sprechen kann und es Wochen dauert, das Problem (vielleicht) zu lösen.
SK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anio.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(1)
Zurücksetzen
SK
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechter Service

Es steht kein Telefonservice zur Verfügung und Antworten per E-Mail dauern mehrere Tage. Das ist sehr ärgerlich, wenn man ein defektes Gerät gerne tauschen möchte und man mit niemandem sprechen kann und es Wochen dauert, das Problem (vielleicht) zu lösen.
Bewertung melden
AK
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hält der Akku der Uhr viel zu kurz! Am Nachmittag ist die Uhr bereits nicht mehr zu gebrauchen, obwohl sie nur zweimal am Tag den Standort sendet.
Bewertung melden
Antwort von anio.eu
21.09.2023
Danke für Ihren Kommentar. Der Kundenservice sendet Ihnen eine Nachricht, damit wir überprüfen können, wo hier der Fehler liegt. Mit dem Akku der Anio 5 kommen Sie entspannt durch den Tag. Wir schauen, woran es liegt, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hält die Batari nicht lange
Bewertung melden
Antwort von anio.eu
28.06.2023
Hi Dino, wir melden uns per Mail bei dir, dann können wir dem Problem mal auf den Grund gehen.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Battery life. It’s very short
Bewertung melden
Antwort von anio.eu
29.06.2023
Hi there, thanks your comment. Please contact us under support@anio.watch, I am sure we will find the problem, so battery life will be much longer.