Super tolle Uhr und der Service rundherum ist einfach klasse, toller Support! Das einrichten empfand ich als sehr einfach wenn man sich vorher damit kurz beschäftigt. Wir sind happy und fühlen uns viel sicherer im Umgang mit Schulweg oder anderen Strecken die mein Sohn nun besser und sicherer alleine beschreiten kann! Vielen Dank
Die Anio 5 war erst einmal gut einzurichten. Allerdings kamen am ersten Tag bereits Probleme hinzu. Die Sprachnachrichten konnten nicht mehr zugestellt werden, auch andere Funktionen gingen nicht mehr oder waren von Anfang an nicht nutzbar. Schade.
Klasse Uhr und Support - mit Potenzial zum Verbessern
Die Uhr ist Klasse mit Potenzial zur Verbesserung bei der Akkulaufzeit und beim Ladevorgang. Der Support hat bisher immer zuverlässig und zügig geholfen bei Problemen, Danke! Was wünschenswert ist aus Kundensicht: bitte, lieber Support, stellt eine Ersatzuhr während der Reparaturmaßnahmen. Diese dauern idR eine Woche und die Alltagskommunikation mit dem Kind muss ja trotzdem funktionieren. Ansonsten: alles prima!
23.03.2023
Flotte Lieferung und gute Uhr
Der Versand der Uhr war sehr schnell und die Uhr macht einen guten Eindruck.
Unsere Hoffnung ist, dass die Uhr unser Kind dazu animiert die Uhr zu lernen und dafür ist die Aufmachung mit den Stunden und Minuten und den verschiedenen Farben der Zeiger hoffentlich hilfreich.
28.04.2023
Schnelle zuverlässige Lieferung!
Uhren machen einen stabilen und hochwertigen Eindruck! Kinder sind begeistert!!!