teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.deBewertungen

: 48.968Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teegschwendner.de

10.905 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

48.968 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022
Mein erster Kauf bei Tee Gschwendner hat über PayPal funktioniert, ohne dass ich großartig ein Kundenprofil anlegen musste, was ich ziemlich lästig finde. Die Seite ist also gut programmiert. Ich habe Teedosen und 2 Sorten Tee bestellt. Zu den Teedosen könnte ich mir vorstellen, dass ich in der passenden Größe gerne gut abziehbare Etiketten zum Selbstbeschriften dazu gekauft hätte. Und der Bequemlichkeit halber vielleicht auch einen passenden Textmarker. Aber das wäre ja Marketing. Ansonsten kam die Lieferung innerhalb einer annehmbaren Frist unbeschädigt bei uns an. Alles gut also.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2022
Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung hätte durchaus kürzer sein können. 2 Wochen sind recht lang auch wenn Feiertage dazwischen liegen. Auf Anfrage und Beschwerde per Mail wurde nicht reagiert und Anrufe wurden weggedrückt. Da fragt man sich schon, ob der Kunde König ist oder ein Ärgernis. Wochen vorher im Geschäft, war der Verkäufer auch eher pampig und genervt.Ich arbeite selber mit Kunden und habe da ein anderes Verständnis. Der Tee der geliefert wurde, ist absolut in Ordnung und lecker. Da ich gerne Tee trinke und jeder eine zweite Chance verdient hat obwohl es einfach doof gelaufen ist, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Und wenn es gut und freundlich gelaufen ist, werde ich es erneut bewerten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung Neueste zuerst 
(157)
(64)
(191)
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
„Teegschwender wartet auf ihre Bewertung.“ Die Ware wurde noch gar nicht zugestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
das können sie in der mit ihnen geführten emailkorrespondenz gerne nachlesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Order wurde nach 1 Woche wegen nicht vorhandenem Lagerbestabd storniert und es erfokgte dann die Rückzahlung - Danke für nichts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Ware ist immer noch nicht eingetroffen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Zerstörte ÜberraschungDigitaler Gutschein wurde nicht zum Termin zugestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
lieferung hat zu lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Ware ist immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Eine größere Auswahl der Telegeschenksets. Lieferzeit war lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Wurde immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Leider wurde die zugesagte Versanddauer nicht eingehalten. Was bei einem Adventskalender der dann am 4.12 ankommt ähnlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bestellabwicklung inkl. Lieferung zu lange!!! Bestellbearbeitung dauert ca. 3-4 Tage zzgl. Transport weitere 3-4 Tage & Ware liegt wiederum seit mehreren Tage am Verteillager.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Ich habe bestellt und noch keine Ware bekommen oder eine Info das finde ich nicht gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Lieferung war sicher und gut verpackt, Lieferzeit länger als momentan üblich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Den benannten Tees wenigfer ungenannte Beimisch8ungen zumischen. Bezeichnungen deshalb irreführend !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Wie soll man etwas bewerten, dass man nicht erhalten hat? Diese Aufforderung zur Bewertung krieg ich dauernd in mein Postfach. Die Ware ist wohl verschollen. Traurig, das Ganze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
von B. P.
Die Teeverpackung im Paket war aufgeritzt oder geplatzt. Dadurch konnte der lose Tee auslaufen. Die Produkte sollten besser geschützt oder die Teeverpackung stabiler sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Leider habe ich die Ware bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Ich bestelle regelmäßig hier. Diesmal war ich nicht ganz zufrieden: die Kilo-Packung Nummer 69 war an einer Stelle eingeschnitten, dass habe ich leider erst zu spät bemerkt, das Teelamaß stand nur auf dem Lieferschein- lag aber nicht im Paket!
Bewertung melden