teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.727 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
JS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Tee...Qualität

Super Tee... Habe diesen und anderen Grüntee im Set als Weihnachtsgeschenk von meinem Sohn erhalten... War so von dem Geschmack und Qualität begeistert, dass ich anfing zu googeln, wo ich diesen nachbestellen könnte und wurde fündig... Hab mit Kaffee aufgehört und ihn gegen den Tee ersetzt... Super Entscheidung... ♦️💢♦️vielen Dank♦️💢♦️
Bewertung melden
RH
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Ich kaufe am liebsten direkt im Laden in Pforzheim, komme aber nur noch selten dorthin, seit Galeria Kaufhof dicht gemacht hat. Zum Glück klappen die Online-Bestellungen immer sehr gut: einfacher Bestellvorgang, schnelle und bisher immer korrekte Lieferung.
Bewertung melden
WH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gewohnte Teequalität.

Als Stammkunde bei Filialen in meiner Nähe habe ich zum ersten Mal online bestellt. Das hat reibungslos funktioniert. Die Ware ist identisch und von gleicher Qualität wie in den Filialen vor Ort.
Bewertung melden
LB
Lieselotte B.
Saarbrücken
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Navigieren durch das Menue ist etwas kompliziert. Es war etwas aufwändig die passenden Produkte zu finden. Ansonsten hat alles prima geklappt. Rasche Lieferung. Alles bestens!!!!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl aus unterschiedlichen Ländern, gute Sortierung vor allem viel BIO Schnelle Lieferung. . Übermäßige Informationsflut zur Bestellung und Lieferung. Das ist nicht notwendig
Bewertung melden
MH
Monika H.
Sankt Augustin
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung wie immer,alles bestens und unkompliziert...... Ohne Tee von TG würde der Tag bei uns kein guter Tag sein, also weiters,vielen Dank für die prompte Lieferung
Bewertung melden
JW
Joanna W.
33659 Bielefeld
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel Tees zur Auswahl, einfaches Bestellungsvorgang und dann schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ich bin sehr zufrieden und kann sehr gerne den Verkäufer weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut , sehr gute Qualität.

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell . Alles war sehr gut verpackt. Qualität und Geschmack der Tees ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
HH
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ichz bin seit vielen Jahren Kunde, zuerst im Geschäft und jetzt im online-Shop. Die große Auswahl und die Qualität der Teesorten begeister tmich immer wieder.
Bewertung melden
MV
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Ob es jetzt am Shop oder DHL liegt, weiß ich nicht. Aber das war schon etwas zu lange. Daher ein Stern Abzug
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
nichts wir lieben ganz besonders lingia first fluch bio zu jeder tages und jahreszeit auch verschiede andere teesorten von edmonds früher
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, war bereits am nächsten Tag da, super Service Der Tee ist natürlich auch sehr gut, wie immer bisher
Bewertung melden
NS
Nadine S.
Lüneburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist bekannt fantastisch! Der Versand ging sehr schnell und es war ein toller kleiner Clip an der Tüte! Dankeschön
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität! Ich werde mir den Tee künftig gerne immer direkt auf dem Postweg kommen lassen.
Bewertung melden
SH
S. H.
Barssel
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke sehr gerne die verschiedene Sorten von Tee Gschwendner. Sie sind so aromatisch und tun einfach gut .
Bewertung melden
IG
Inge G.
Meerbusch
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke fast ausschließlich Tee aus Ihrem Angebot und das weil ich sehr zufrieden mit Qualität und Preis bin.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Es gibt auch viele schmackhafte Teesorten und eine große Auswahl.
Bewertung melden
AB
Anton B.
Hohenried
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer, Top Qualität, schnelle Lieferung und ein paar Proben zum ausprobieren. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist eine Bezahlung per Rechnung wichtig. Pünktliche und sichere Sendung. Gute Qualität des Produkts
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kundin im online shop. Ich denke, das sagt alles. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden