teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.deBewertungen

: 48.968Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teegschwendner.de

10.905 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

48.968 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022
Mein erster Kauf bei Tee Gschwendner hat über PayPal funktioniert, ohne dass ich großartig ein Kundenprofil anlegen musste, was ich ziemlich lästig finde. Die Seite ist also gut programmiert. Ich habe Teedosen und 2 Sorten Tee bestellt. Zu den Teedosen könnte ich mir vorstellen, dass ich in der passenden Größe gerne gut abziehbare Etiketten zum Selbstbeschriften dazu gekauft hätte. Und der Bequemlichkeit halber vielleicht auch einen passenden Textmarker. Aber das wäre ja Marketing. Ansonsten kam die Lieferung innerhalb einer annehmbaren Frist unbeschädigt bei uns an. Alles gut also.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2022
Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung hätte durchaus kürzer sein können. 2 Wochen sind recht lang auch wenn Feiertage dazwischen liegen. Auf Anfrage und Beschwerde per Mail wurde nicht reagiert und Anrufe wurden weggedrückt. Da fragt man sich schon, ob der Kunde König ist oder ein Ärgernis. Wochen vorher im Geschäft, war der Verkäufer auch eher pampig und genervt.Ich arbeite selber mit Kunden und habe da ein anderes Verständnis. Der Tee der geliefert wurde, ist absolut in Ordnung und lecker. Da ich gerne Tee trinke und jeder eine zweite Chance verdient hat obwohl es einfach doof gelaufen ist, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Und wenn es gut und freundlich gelaufen ist, werde ich es erneut bewerten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung Neueste zuerst 
(157)
(64)
(191)
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Schaaaade,das man immer soooo lange auf die Ware warten muss 😔
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Leider habe ich bis heute - 15.11 nichts von meiner Bestellung gehört und gesehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Der frühere Bio-Kräutertee Nr. 1282 Liebe-voll ist leider nicht mehr erhältlich, der Nachfolger ohne Hanf schmeckt unangenehm nach Thymian. Der Kräutertee Spätsommerliebe ist leider nur noch in kleinen 40 gr Tüten erhältlich - schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Wir warten jetzt schon 8 Tage auf die Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Dauer, bis Ware ankommt bzw. verschickt wird dauert zu Hochzeiten der Teesaison gefühlt lange. Das bin ich bei online-Bestellungen nicht gewohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Bearbeitungszeit war 7 Tagen was ich extrem lange finde. Beim anderen Händler hatte ich meine Sendung schon in 3 Tage bei mir!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Sie sollten den Zusteller wechseln. ich warte nunmehr über eine Woche auf meine Teelieferung. Das ist nicht zumutbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Lange Wartezeit im Vergleich zu den vorherigen Bestellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Eine Lieferzeit von 6 Tagen fand ich zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Sehr lange Lieferzeit. Keine Sendungsverfolgung. Keine Absendebestätigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Bis heute habe ich leider keine Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Enttäuscht über die relativ lange Lieferzeit bei einem wie ich dachte großem professionellen Teegeschäft mit extra online shop neben über 100 Filialen : ( ( samstag vormittag bestellt , 2 Artikel , Donnerstag vormittag angekommen ) Ist aber noch gut verpackt angekommen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Die Bestellung und die Lieferung gingen schnell vonstatten und die Ware kam unversehrt bei mir an. Leider war eine Sorte Tee unter Schwarztee gelistet, bestand jedoch aus Grünem und Früchtetee, den ich leider nicht vertrage. Sehr ärgerlich, zumal bei meiner Schwester derselbe Irrtum passiert ist. Hier muss nachgebessert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Warten seit 10 Tagen auf die Bestellung. 🙄
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
schneller liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Es hat über eine Woche gedauert bis ich die Aendung erhalten habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Leider eine sehr lange Lieferzeit 😔
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Bißchen langsam. Vom Lager Meckenheim zur Lieferadresse sind es 10 km !!!!
Bewertung melden