teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.033 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung war super,aber es sind nicht immer Artikel im Angebot dabei an die man sich gewöhnt hat.
HN

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
(387)
(26)
(10)
(26)
Zurücksetzen
CF
Claus F.
Fränkisch-Crumbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gut

Ich empfinde die elektronische Bestellung als schwierig. Nicht einmal mit der Hilfe Ihrer Mitarbeiterin bekam ich mein Problem gelöst. Ich habe jetzt nicht die Zeit es noch einmal zu versuchen, um den Knackpunkt zu identifizieren. Nächstes Mal werde ich einen Screenshot für Sie machen. Ansonsten finde ich Ihren Service sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gut gut tschudigung für meine schrift ich hatte unfall seit dem schwehrbehindert u.s.w. ist gut aber preis sorry ich habe wenieg geld erwerbsminderrungsrentner aber sehr guter tee habe ander firmen gehabt die wahren nicht so gut szia
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig mit Qualität

Angebot, Qualität und Lieferung zuverlässig = immer gerne wieder Die Handhabung beim Onlineshopping holpert noch etwas. Das Suchen nach der Merkliste frißt Zeit, was beim Stöbern stört.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl. Bei einer großen Bestellung einen Probiertee anbieten. Die Vorbestellung in der Filiale über die App auch fertig stellen, bevor der Kunde kommt.
Bewertung melden
EE
Erik E.
Brensbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Die Bearbeitung dauerte etwas länger. Die Preise sind tendenziell etwas höher. Aber gut, Tee ist grundsätzlich kein teures Getränk.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und alles hat toll geklappt. Da ich die Teesorten bereits kenne, waren hier keine Überraschungen zu erwarten. ;-)
Bewertung melden
MO
Manuela O.
Neustrelitz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf bekannte,technische Probleme leider kein Hinweis...

Wenn es technische Probleme mit einem Bezahldienst gibt, wäre es schön, wenn es einen Hinweis dazu gibt. Das erspart viel Frust und Zeit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis auf die Versandkosten, die extrem hoch sind, bin ich im großen und ganzen soweit zufrieden. MfG Simone Koch
Bewertung melden
HG
H. G.
Essen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ungewohnt schnelle Lieferung und sehr gute Tees. Daher gute 4 Sterne.
Bewertung melden
MH
Manfred H.
Neustadt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Sehr. geschmackvolle Teesorten und zuverlässiger Lieferservice
Bewertung melden
KW
Klwitz W.
Künzell
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis Dato gibt es nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
CL
Cornelia L.
Emsdetten
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware einwandfrei
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
VG
Veronika G.
Bad Friedrichshall
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
HT
Heinz T.
Bocholt
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HU
Hans U.
Lübeck
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Horst S.
Sinzig
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden