teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.051 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
(6346)
(34)
(12)
(24)
Zurücksetzen
JS
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Tee...Qualität

Super Tee... Habe diesen und anderen Grüntee im Set als Weihnachtsgeschenk von meinem Sohn erhalten... War so von dem Geschmack und Qualität begeistert, dass ich anfing zu googeln, wo ich diesen nachbestellen könnte und wurde fündig... Hab mit Kaffee aufgehört und ihn gegen den Tee ersetzt... Super Entscheidung... ♦️💢♦️vielen Dank♦️💢♦️
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Vielen Dank! Ich kaufe seit vielen Jahren Tee nur in diesem Laden. Das ist für mich ein Luxus, den ich haben muss. Hochwertiger Tee und ein großes Sortiment, für jeden Geschmack gibt es auch etwas Passendes zum Tee .Ich werde weiterhin Tee in diesem Shop kaufen.Ich kann nur empfehlen…
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr rascher Versand und gute Qualität

Sehr rascher Versand, gute Qualität zu fairen Preisen. Das ist bei jeder monatlichen Bestellung immer wieder festzustellen. Eine nette Aufmerksamkeit ist die kostenlose kleine Probe, die jeder Lieferung beilag.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl , sehr empfehlenswert

Tee Gschwender hat eine große Auswahl an Tees und Zubehör .Da lann jeder finden was er sucht. Schnelle und gut verpackte Lieferung , gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell.der Tee ist besonders gut.ich freue mich morgens beim Aufwachen-noch im Bett über den Tee! Ein wirklicher Genuß! Ich kaufe nur noch bei Tee Gschwendner!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Tee-Shop

TeeGschwendner hat eine große Auswahl an tollen Tees und Zubehör. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Bearbeitung und Versand funktionieren schnell und reibungslos.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Der Online-Shop ist perfekt! Aber als es in Schwerin noch einen Tee-Gschwendner-Laden gab, da war für mich das Einkaufserlebnis noch schöner, weil persönlicher.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Service

Habe zum ersten Mal meinen Tee direkt über das Internet bestellt, weil die Kieler Filiale von Gschwendner geschlossen hat, und war sehr zufrieden mit der prompten Lieferung.
Bewertung melden
CS
Christa S.
Niederkassel
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Mir fällt kein Verbesserungsvorschlag ein. Ich liebe meinen Tee, er bekommt mir gut, das sind Kriterien, die mich sehr zufrieden stimmen.
Bewertung melden
HH
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ichz bin seit vielen Jahren Kunde, zuerst im Geschäft und jetzt im online-Shop. Die große Auswahl und die Qualität der Teesorten begeister tmich immer wieder.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts wir lieben ganz besonders lingia first fluch bio zu jeder tages und jahreszeit auch verschiede andere teesorten von edmonds früher
Bewertung melden
WE
Werner E.
Unterhaching
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung der Lieferung und ein wirklich hervorragender Tee. Die nächste Bestellung ist schon geplant. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Über 20 Jahre kaufe und trinke ichTee vom Gschwendner. Die Lieferung kommt ziemlich schnell und problemlos. Vielen Dank!
Bewertung melden
NS
Nadine S.
Lüneburg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist bekannt fantastisch! Der Versand ging sehr schnell und es war ein toller kleiner Clip an der Tüte! Dankeschön
Bewertung melden
AD
Anne D.
Homburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Bester Kamillen -Tee ! Fazit: (S)chnell (U)nkompliziert (P)roblemlos (E)infach (R)eibungslos DANKE
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren nur beste Teesorten

Seit Jahren nur die beste Teesorten und Erfahrungen bei Tee Gschwender. Versand ist prompt und immer zuvelässig.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Es gibt auch viele schmackhafte Teesorten und eine große Auswahl.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Produkte entsprechen der beschriebenen Qualität; stets kompetente und freundliche Beratung
Bewertung melden
AB
Anton B.
Hohenried
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer, Top Qualität, schnelle Lieferung und ein paar Proben zum ausprobieren. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
HV
Heiner V.
Rottendorf
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, zuverlässig und schnell! Weiter so und bald wieder. Der Tee hat die beste Qualität! Prima !
Bewertung melden