teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

7.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.529 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
(448)
(37)
(25)
Zurücksetzen
MG
M. G.
Bochum
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WN
Werner N.
Dissen a. TW.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

DHL versagt

Tee Gschwender kann ich keinen Vorwurf machen, denn die Lieferung wurde pünktlich abgeschickt. Gemäß DHL wurde das Paket um 12.58 Uhr abgestellt. Es waren 2 Personen im Haus anwesend. Ich selbst kam um 13.10 Uhr nach Hause, doch es war kein Paket da. Auch bei den Nachbarn wurde nichts abgegeben.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Bingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Suchergebnis nicht zufriedenstellend

Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Ich möchte aber anmerken, dass ich mich auf Ihrer Webside schwer getan habe, aromatisierte Grüntees zu finden und bin dadurch bei Schwarztees gelandet. Auch nicht schlecht, aber nicht das, was ich gesucht habe.
Bewertung melden
WC
Werner C.
Neukirchen-Vluyn
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Drastische Preissteigerungen

Die drastischen Preissteigerungen der letzten 2-3 Jahre sind auch nicht durch die Inflation zu rechtfertigen. Sie liegen deutlich darüber!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee in einer schönen Verpackung schicken. Ab 1.000g ist das so ne hässliche Plastiktüte.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde zuerst falsche Ware geliefert obwohl auf der Rechnung es richtig stand.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Umständliches suchen bei den Tees. Die Webseite ist zu kompliziert.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe schon viele Jahrzehnte, es gab immer eine Teeprobe, bei meiner letzten Bestellung über 40 Euro nix, finde ich beschämend. Auf meine Mail diesbezüglich gab es keine Reaktion, schade 😒 der Tee war bisher der Beste.

Ich kaufe schon viele Jahrzehnte
Bewertung melden
CF
Claus F.
Fränkisch-Crumbach
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gut

Ich empfinde die elektronische Bestellung als schwierig. Nicht einmal mit der Hilfe Ihrer Mitarbeiterin bekam ich mein Problem gelöst. Ich habe jetzt nicht die Zeit es noch einmal zu versuchen, um den Knackpunkt zu identifizieren. Nächstes Mal werde ich einen Screenshot für Sie machen. Ansonsten finde ich Ihren Service sehr gut.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gut gut tschudigung für meine schrift ich hatte unfall seit dem schwehrbehindert u.s.w. ist gut aber preis sorry ich habe wenieg geld erwerbsminderrungsrentner aber sehr guter tee habe ander firmen gehabt die wahren nicht so gut szia
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig mit Qualität

Angebot, Qualität und Lieferung zuverlässig = immer gerne wieder Die Handhabung beim Onlineshopping holpert noch etwas. Das Suchen nach der Merkliste frißt Zeit, was beim Stöbern stört.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl. Bei einer großen Bestellung einen Probiertee anbieten. Die Vorbestellung in der Filiale über die App auch fertig stellen, bevor der Kunde kommt.
Bewertung melden
EE
Erik E.
Brensbach
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Die Bearbeitung dauerte etwas länger. Die Preise sind tendenziell etwas höher. Aber gut, Tee ist grundsätzlich kein teures Getränk.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und alles hat toll geklappt. Da ich die Teesorten bereits kenne, waren hier keine Überraschungen zu erwarten. ;-)
Bewertung melden