teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.078 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung war super,aber es sind nicht immer Artikel im Angebot dabei an die man sich gewöhnt hat.
HN

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung  
Neueste zuerst
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
tea ist gut, zahlung war nicht schnell. Habe ich nur mit Uberweisung geschaft, warscheinlich hat zu tun mit Österreichische karte.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine ausführliche Bewertung finden Sie weiter oben…

Meine ausführliche Bewertung finden Sie bereits in diesem Portal. Kurz gesagt: Die von mir nach Anweisung bereiteten Chai-Tees (siehe oben) empfehle ich nicht weiter.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser nur noch Tee bestellen, sonst nix.

Eines der bestellten Artikel "Punschkandis mit Zimtstange" war undicht und lief aus. Die Drucke der bestellten Teegläser sind unterschiedlich groß, was man mit bloßem Auge erkennen kann. Und zu guter Letzt, der bestellte "ozeanblaue Becher" ist einfach nur hässlich. Den kann man nicht mal verschenken. Die Farbe ist nicht mit der Abbildung auf der Homepage identisch - einfach nur Betrug am Kunden. Am besten man bestellt hier nur noch Tee, das hat bis jetzt immer geklappt.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
14.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein unerfreuliches Einkaufserlebnis hatten. Unser Serviceteam wird sich bezüglich Ihrer Reklamation umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferfrist ist deutlich länger geworden
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche auf Ware gewartet und noch beschädigt. Thermometer völlig zerstört.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Unser Serviceteam hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und selbstverständlich umgehend ein neues Thermometer an Sie versendet. Wir bedauern, dass die Ware Sie nicht in einwandfreiem Zustand erreicht hat und entschuldigen uns ebenso vielmals für den Verzug Ihrer Zustellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
WC
Werner C.
Neukirchen-Vluyn
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preissteigerungen

Die Preissteigerungen in letzter Zeit waren unverschämt hoch!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Teil gelieferte Ware defekt und keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
23.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das gelieferte Glas beim Transport Schaden genommen hat. Unser Serviceteam hatte sich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine Ersatzlieferung, oder falls gewünscht, Erstattung angeboten. Auf Ihre heutige Antwort hin, werden wir Ihnen den Betrag selbstverständlich erstatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit fast 5 Tage
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
12.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Schade, dass es zu der mittelmäßige Bewertung kam. Die Bestellung wurde am Bestelltag bearbeitet und in den Postversand gegeben. Leider haben Sie bei Bestelleingabe eine falsche Postleitzahl angegeben. Daher wurde das Paket zu uns retourniert. Nach Kontaktaufnahme durch unser Serviceteam konnte die Lieferung ein zweites Mal verschickt werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Lieferung am darauffolgenden Tag entgegennehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
FS
Frank S.
Schlebusch
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung sollte ein Teelamass sowie die kostenlose Zeitschrift mitgeliefert werden. Fehlanzeige. Selbst die Teeprobe hat gefehlt. Vor einem halben Jahr wurde bei 500 g Teetüten extra ein Clip zum verschliessen mitgeliefert, wiederum Fehlanzeige. Sparmassnahmen auf hohem Niveau. Sehr bedauerlich!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
27.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Wir bedauern, dass die Bestellung Sie nicht vollständig erreicht hat und senden Ihnen Teeprobe, Teemaß und Teecetera gerne umgehend postalisch nach. Die Clips werden bei uns bei handgepackter Ware noch immer verwendet und wir bedauern, dass auch dieser in Ihrer Lieferung zu fehlen scheinen. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Tees von uns handgepackt werden und somit nicht jede Sorte mit einem Clip versehen ist. Wir senden Ihnen gerne einige mit der Nachsendung zu. Alternativ können Sie diese stets unter der Artikelnummer Nr. 20000 "Tütenverschlussclip Edelstahl" in unserem Onlineshop oder im Fachgeschäft vor Ort einkaufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
200 g Tee verteilt auf 2 Tüten statt Einer
Bewertung melden
EO
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung per e-mail angekündigt, kam aber nicht, erst auf Aufforderung! Eine Rechnung muss im Paket sein, die möchte ich nicht erst ausdrucken müssen. Wer hat schon die Möglichkeit zu Hause!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
14.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Wir haben Ihren Kundendatensatz so eingerichtet, dass bei Bestellungen über einen Ihrer bestehenden Kundendatensätze, die Rechnung zukünftig wieder dem Paket beilegen wird. Der erste Versand der Rechnung hat am 03.08. um 09:06 Uhr stattgefunden. Eventuell wurde diese Rechnung als Spam ausgefiltert. Sollten Sie ein neues Kundenkonto, oder eine Gastbestellung anlegen, so notieren Sie den Wunsch des Rechnungsausdrucks bitte im Kommentarfeld zur Bestellung. Selbstverständlich werden wir diese gerne für Sie ausdrucken. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden