teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.deBewertungen

: 48.796Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teegschwendner.de

10.884 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

48.796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022
Mein erster Kauf bei Tee Gschwendner hat über PayPal funktioniert, ohne dass ich großartig ein Kundenprofil anlegen musste, was ich ziemlich lästig finde. Die Seite ist also gut programmiert. Ich habe Teedosen und 2 Sorten Tee bestellt. Zu den Teedosen könnte ich mir vorstellen, dass ich in der passenden Größe gerne gut abziehbare Etiketten zum Selbstbeschriften dazu gekauft hätte. Und der Bequemlichkeit halber vielleicht auch einen passenden Textmarker. Aber das wäre ja Marketing. Ansonsten kam die Lieferung innerhalb einer annehmbaren Frist unbeschädigt bei uns an. Alles gut also.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2022
Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung hätte durchaus kürzer sein können. 2 Wochen sind recht lang auch wenn Feiertage dazwischen liegen. Auf Anfrage und Beschwerde per Mail wurde nicht reagiert und Anrufe wurden weggedrückt. Da fragt man sich schon, ob der Kunde König ist oder ein Ärgernis. Wochen vorher im Geschäft, war der Verkäufer auch eher pampig und genervt.Ich arbeite selber mit Kunden und habe da ein anderes Verständnis. Der Tee der geliefert wurde, ist absolut in Ordnung und lecker. Da ich gerne Tee trinke und jeder eine zweite Chance verdient hat obwohl es einfach doof gelaufen ist, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Und wenn es gut und freundlich gelaufen ist, werde ich es erneut bewerten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung Neueste zuerst 
(157)
(64)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Ich habe bereits öfter bei TeeGschwendner bestellt und mit Paypal bezahlt. Besonders schnell war die Lieferzeit auch bereits früher nicht. Aber diesmal ist’s schon extrem. Heiligabend bestellt, okay, dann war da auch noch Silvester, aber heute ist bereits der 6. Januar und ich habe noch immer keine Information erhalten, wann meine Bestellung verschickt wird. Auf eine Antwort auf meine Nachfrage nach der Lieferung warte ich auch noch immer. Der Tee schmeckt uns sehr gut, aber der Service könnte besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Lange Lieferzeit und leider nicht die Qualität die ich erwartet habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Am 25.12 bestellt und am 4.1 immer noch nicht bei mir, aber Hauptsache die Rechnung und die Internet Bewertung sind schon da. Habe Verständnis, wenn zwischen den Feiertagen der Shop nicht ausliefert, aber dann sollte das auf der Internet Seite als Info vermerkt sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
leider bin ich dieses mal sehr enttäuscht..klar sind feiertage..dennoch nach 7 werktagen noch nicht mal die versandbestätigung ist lumpig..das kenne ich anders..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Von der Bestellung bis zur Versendung sage und schreibe 7 Tage! Das ist in heutiger Zeit viel zu lang! Werde nicht wieder bestellen, sondern im Laden kaufen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Seit 40 Jahren der Teeladen meiner Wahl! Super Sortiment an Tees und Zubehör und es riecht immer so gut. Leider habe ich mich sechs Tage vor Weihnachten dazu entschlossen, die gewünschten Tees online zu bestellen. Ich hatte gehofft, daß das Paket spätestens Heiligabend geliefert würde. Weit gefehlt. Erst 8 Tage später bekam ich die Auftragsbestätigung und nochmals 8 Tage später, nämlich heute, die Info, daß mein Tee versandbereit ist. Spannend, wann er letztendlich bei meinen Eltern in Deutschland geliefert wird - frühestens 18 Tage nach Bestellung. Ich jedenfalls bin schon seit Silvester wieder zu Hause in Belgien. :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
von Uwe K.
Ware am 21.12.21 bestellt, Auftragsbestätigung am 28.12.21 erhalten. Dazwischen mehrfach versucht die Firma zu kontaktieren (nach Weihnachten), leider ging keiner ans Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
14 Tage Lieferzeit ist schon etwas lange. Schlechte Kommunikation. Auf Nachfragen war niemand erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Die bestellte Ware wurde ungenügend verpackt und in einem defekten Zustand geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Nachdem meine Bestellung auch nach zehn Tagen noch nicht da war bzw. wenigstens eine Sendungsverfolgungsnummer vorlag, wandte ich mich per Mail an TeeGschwendner. Auf meine Zeilen wurde nicht geantwortet, jedoch zumindest der Versand meiner Bestellung (eigentlich zu Weihnachten gedacht) veranlasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Sehr lange Lieferzeit für ein Standardprodukt :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Auch wenn man berücksichtigt dass Bestellung vor Weihnachten etwas länger dauern können ist hier die Lieferzeit so weit überzogen worden und dass wir leider zu dieser schlechten Bewertung kommen. bestellt am 16. Dezember geliefert am 29! Der enthaltene Weihnachtstee sollte eigentlich ein Geschenk sein deshalb musste noch etwas anderes gekauft werden. Schade, in Zukunft werden wir wieder woanders einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Artikel sind hervorragend. Nur ein Manko: extrem lange Lieferzeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Die Ware ist tatsächlich schon heute zum Versand gekommen, zeige aber bzgl. der vergangenen Feiertage etwas Verständnis. Hoffe natürlich dass die Lieferung noch in diesem Jahr bei uns ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
von KH K.
Lieferzeit mit 9 Tagen einfach ungünstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Ich habe leider drei Wochen auf die Lieferung warten müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Lieferzögerungen ohne Update Infos, Storno anstandslos akzeptiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Lieferung noch erhalten!!!!!!!!
Bewertung melden