teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.596 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(408)
(30)
(12)
Zurücksetzen
MR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Umständliches suchen bei den Tees. Die Webseite ist zu kompliziert.
Bewertung melden
MV
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Ob es jetzt am Shop oder DHL liegt, weiß ich nicht. Aber das war schon etwas zu lange. Daher ein Stern Abzug
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Abwicklung übers Internet, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bleiben Sie das, was Sie sind und machen Sie weiter so ! MfG. Klaus Eichmann
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LM
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitäten
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Limit versandkostenfrei sollte bei ca 20. € liegen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

DHL versagt

Tee Gschwender kann ich keinen Vorwurf machen, denn die Lieferung wurde pünktlich abgeschickt. Gemäß DHL wurde das Paket um 12.58 Uhr abgestellt. Es waren 2 Personen im Haus anwesend. Ich selbst kam um 13.10 Uhr nach Hause, doch es war kein Paket da. Auch bei den Nachbarn wurde nichts abgegeben.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
MG
M. G.
Bochum
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Bingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Suchergebnis nicht zufriedenstellend

Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Ich möchte aber anmerken, dass ich mich auf Ihrer Webside schwer getan habe, aromatisierte Grüntees zu finden und bin dadurch bei Schwarztees gelandet. Auch nicht schlecht, aber nicht das, was ich gesucht habe.
Bewertung melden
WN
Werner N.
Dissen a. TW.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit über 40 Jahren gute Qualität
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee in einer schönen Verpackung schicken. Ab 1.000g ist das so ne hässliche Plastiktüte.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Hannelore K.
Frankfurt
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde telefonischngut beraten
Bewertung melden