teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.596 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(408)
(30)
(12)
Zurücksetzen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HN
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich und gut. Leider war das Paket reichlich zerstört und „nachverpackt“ Das hat aber vermutlich nichts mit Tee Gschwendner zu tun.
Bewertung melden
IW
Iris W.
Hassloch
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sorry schrift hatte 2005 unfall seid dem erwerbsminderrugsrentner und schwehrbehindert aber denke und lebe besser als vor dem unfall euer tee ist sehr gut und schmekt gut aber preis ich habe nicht viel so kriege rente und rest sozialamt preis tut mir weh na ja szia :-) sorry schrift ich war früher rechtshändig rechte seit geht vieles oder rechts allees nicht mehr ok szia
Bewertung melden
PR
Petra R.
Langenhagen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MN
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Tee, aber leider eher hochpreisig
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung mit Paypal war katastrophal. Ansonsten wie immer gut.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, der Tee ist nach wie vor gut ebenso der Service. Warum ich keine 5 Sterne vergeben habe: der Preis ist innerhalb eines halben Jahres um 10€ gestiegen! G. M.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden