teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.596 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(408)
(30)
(12)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Klwitz W.
Künzell
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis Dato gibt es nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preiserhöhung hat mich überrascht!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gut gut tschudigung für meine schrift ich hatte unfall seit dem schwehrbehindert u.s.w. ist gut aber preis sorry ich habe wenieg geld erwerbsminderrungsrentner aber sehr guter tee habe ander firmen gehabt die wahren nicht so gut szia
Bewertung melden
VG
Veronika G.
Bad Friedrichshall
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
H. G.
Essen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungewohnt schnelle Lieferung und sehr gute Tees. Daher gute 4 Sterne.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Mühlheim an der Donau
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MO
Manuela O.
Neustrelitz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf bekannte,technische Probleme leider kein Hinweis...

Wenn es technische Probleme mit einem Bezahldienst gibt, wäre es schön, wenn es einen Hinweis dazu gibt. Das erspart viel Frust und Zeit.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Peter B.
Marienheide
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manfred H.
Neustadt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Sehr. geschmackvolle Teesorten und zuverlässiger Lieferservice
Bewertung melden