teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.596 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(408)
(30)
(12)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig mit Qualität

Angebot, Qualität und Lieferung zuverlässig = immer gerne wieder Die Handhabung beim Onlineshopping holpert noch etwas. Das Suchen nach der Merkliste frißt Zeit, was beim Stöbern stört.
Bewertung melden
CL
Cornelia L.
Emsdetten
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware einwandfrei
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
EA
E.A.B. A.
salzhemmendorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und alles hat toll geklappt. Da ich die Teesorten bereits kenne, waren hier keine Überraschungen zu erwarten. ;-)
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Gute Qualität, faire Preise
Bewertung melden
RB
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Früher habe ich öfter in Läden (Essen, Göttingen) gekauft; jetzt bin ich aufs Internet angewiesen. Klappt aber gut. Danke.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei grösseren Teebestellungen, grudsätzlich immer Etikett beifügen.
Bewertung melden
BV
Birgit V.
Bockenem
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schnell gekommen und war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
HS
H. S.
Rednitzhembach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens.

Lieferung und Verpackung ok. Qualität gut
Bewertung melden
MK
Markus K.
Usingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und richtige liefer

Schnelle und richtige Lieferung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden