teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.deBewertungen

: 56.129Sehr gut

zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 06.06.2023
teegschwendner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teegschwendner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.01.2019
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für teegschwendner.de

9.520 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.12.2022
Wem die Teeauswahl im Supermarkt zu gering erscheint wird hier bestimmt nicht enttäuscht. Für jeden Geschmack und Geldbeutel wir einem bei Teegschwender was geboten. Die Beschreibungen sind detailliert und aufschlussreich. Zur jeder Teesorte gibt es Bilder, die einen mit Vorfreude auf die Teatime erfüllen. Auch die Homepage des Shops ist sehr gelungen. Die Navigation ist intuitiv und einfach. Kein Kitsch, kein unnötiger Schnick Schnack, auf das Wesentliche beschränkt. Einfach nur Tee. Bravo!

Relevanteste kritische Erfahrung

14.11.2022
Der Versand ging schnell und auch die Verpackung war einwandfrei. Die Produkte sind auch gut. Aber bin erschrocken von dem unfreundlichen Kundenservice. Hatte eine Bestellung getätigt (knapp 20€) auf Rechnung. Unmittelbar danach eine weitere (Warenwert auch unter 100€). Die zweite war noch gar nicht bei mir angekommen, da hatte ich noch eine Bestellung aufgegeben, weil aus der ersten Bestellung ein Artikel nicht der passende war (wollte ihn zurückschicken). Dann bekam ich eine Mail, dass ich nichts mehr bestellen könnte, aufgrund von Schutz vor Missbrauch/Betrug. Und sollte ich noch einmal eine Bestellung aufgeben, würde die sofort gelöscht werden. War echt geschockt! Hatte dann erklärt, dass ich die zweite Bestellung noch gar nicht bekommen hab und aus der ersten etwas retournieren wolle. Aber die Mitarbeiterin blieb weiterhin dabei, ich müsse erst die offenen Rechnungen (die erst zwei Tage alt waren circa) begleichen und alles weitere, was ich bestelle per Vorkasse dann. Man liest ja hier einiges über den mangelhaften Kundenservice, sehr sehr schade!

Bewertungen für teegschwendner.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
06.05.2023
Tee nicht wirklich günstig.
03.05.2023
25.04.2023
23.04.2023

Schnelle Lieferung war super,aber es sind nicht immer Artikel im Angebot dabei an die man sich gewöhnt hat.
22.04.2023
Leider ist die Bestellung auf der Internet Seite und das Abholen von Artikeln im lokalen Handel nicht gut gemacht.
21.04.2023
19.04.2023
17.04.2023
16.04.2023
Der Tee könnte günstiger sein und der Roibuschtee -Vanille schmeckt gar nicht mehr nach Vanille so wie er vorher Mal war schade.
15.04.2023

Super schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität, dankeschön.
14.04.2023
13.04.2023

13.04.2023
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
12.04.2023
12.04.2023
11.04.2023
11.04.2023
Bei den ersten beiden Sendungen erfolgte der Versand sehr zügig. Diesmal dauerte es eine volle Woche. Und die Verzögerung lag ganz offensichtlich bei Gschwendner. Das trübt den anfänglich sehr guten Eindruck deutlich.
08.04.2023
07.04.2023