crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren erst einmal skeptisch, ob es eine gute Idee sei, fertig zubereitetes Popcorn im Internet zu bestellen, nur leider blieb uns bei der Menge, die wir benötigten nichts anderes übrig, da unser Kino nicht helfen konnte, weil man dort nicht wusste, wie man uns eine solche Menge fachgerecht abpacken soll. Wir waren umso positiver überrascht, wie gut es letztlich schmeckte und das, obwohl wir in der Schule (dort wurde ein Kinoabend veranstaltet) nicht, wie vom Hersteller empfohlen die Möglichkeit hatten, es vor dem Verzehr für einige Minuten im Ofen zu erwärmen. Die Bestellung klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte superschnell und vom Geschmack (je 50 Liter süßes und salziges Popcorn im Vakuumbeutel) waren letztlich alle sehr angetan. Pro Portion nahmen wir einen Meßbecher von 1 Liter, was die kleinste Abgabemenge sein sollte, finden wir. Zumal viele Nachschlag holten, hätte wahrscheinlich keiner etwas gegen 2 Liter pro Person gehabt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(193)
(5)
(0)
(1)
Zurücksetzen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und kulanter Umgang. Es wurden versehentlich 2 falsche Sorten vom Popcorn geliefert und ohne Austausch die fehlenden Nachgeliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und super

Einfache Bestellung und zeitnahe Lieferung. Plus eine Überraschung im Paket. Vielen Dank!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Geschenk in Sendung enthalten netter Kontakt
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sonst bekomme ich nirgendwo den original Käse wie in Kino
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen öfters. Immer alles einwandfrei und qualitativ hochwertig. Ordentlich verpackt, gute Angebote und wir werden weiterhin bestellen.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und bemühter Support, sowie schneller Versand.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfect service!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft immer absolut reibungslos. Schnelle Lieferung, tolle Produkte und freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Meike L.
Pinneberg
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung als erwartet, alles super gelaufen!
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Frische Ware und 1A Geschmack m.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Snacks wie im Kino

Leckere Snacks (Popcorn 🍿, Nachos und Süßigkeiten) wie im Kino. Schnell geliefert und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir bestellen wieder!

Große Auswahl, tolle Preise, super schnelle Lieferung!
Bewertung melden