crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.074 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren erst einmal skeptisch, ob es eine gute Idee sei, fertig zubereitetes Popcorn im Internet zu bestellen, nur leider blieb uns bei der Menge, die wir benötigten nichts anderes übrig, da unser Kino nicht helfen konnte, weil man dort nicht wusste, wie man uns eine solche Menge fachgerecht abpacken soll. Wir waren umso positiver überrascht, wie gut es letztlich schmeckte und das, obwohl wir in der Schule (dort wurde ein Kinoabend veranstaltet) nicht, wie vom Hersteller empfohlen die Möglichkeit hatten, es vor dem Verzehr für einige Minuten im Ofen zu erwärmen. Die Bestellung klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte superschnell und vom Geschmack (je 50 Liter süßes und salziges Popcorn im Vakuumbeutel) waren letztlich alle sehr angetan. Pro Portion nahmen wir einen Meßbecher von 1 Liter, was die kleinste Abgabemenge sein sollte, finden wir. Zumal viele Nachschlag holten, hätte wahrscheinlich keiner etwas gegen 2 Liter pro Person gehabt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(194)
(5)
(0)
(1)
Zurücksetzen
ML
Meike L.
Pinneberg
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung als erwartet, alles super gelaufen!
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Frische Ware und 1A Geschmack m.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Snacks wie im Kino

Leckere Snacks (Popcorn 🍿, Nachos und Süßigkeiten) wie im Kino. Schnell geliefert und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir bestellen wieder!

Große Auswahl, tolle Preise, super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und alles wie beschrieben :)
Bewertung melden
IL
Iris L.
Bischofsheim
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Zu empfehlen.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok!

unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung. Alles ok!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
das Paket ist sehr schnell angekommen. hab mich riesig gefreut, Ferdinand bei Euch bestellen zu können. Habe ihn schon lange gesucht und nirgends gefunden
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Blechkübel für Popcorn

Habe für mein Heimkino passende Popcornbecher gesucht und bin über einen Blechkübel aus einem Kino zu PCM gekommen . Auf die Frage ob man als Privatkunde auch kaufen kann , wurde per Mail innerhalb kürzester Zeit geantwortet mit dem Hinweis auf crunchysnacks . Habe mir ein paar Blechkübel bestellt und bin super happy , das ist das i Tüpfelchen im eigenen Kino .
Bewertung melden
MA
M. A.
Martenshagen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ich immernoch auf denn die warte :(
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top geliefert recht schnell auch über die Feiertage
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität von den Produkten sind wie immer spitze

Qualität von den Produkten sind wie im kino und es wird immer alles sehr schnell geliefert. Bestelle immer gerne bei crunchysnacks
Bewertung melden
JW
Jan W.
Merseburg
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles super frisch.
Bewertung melden
CD
Christine D.
Oberammergau
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Adventskalender ist der Hammer, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden😊

Also ich kann nur sagen das alles top ist super schmeckt und ich schon zum 3 mal bestellt habe. Was ich noch toll finden würde wenn es eine tüte geben würde die wieder verschliessbar wär, weil man ja nicht immer 750g isst an einen abend 😂. Und wenn es evl von den soßen ne größere geben würde.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden