crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren erst einmal skeptisch, ob es eine gute Idee sei, fertig zubereitetes Popcorn im Internet zu bestellen, nur leider blieb uns bei der Menge, die wir benötigten nichts anderes übrig, da unser Kino nicht helfen konnte, weil man dort nicht wusste, wie man uns eine solche Menge fachgerecht abpacken soll. Wir waren umso positiver überrascht, wie gut es letztlich schmeckte und das, obwohl wir in der Schule (dort wurde ein Kinoabend veranstaltet) nicht, wie vom Hersteller empfohlen die Möglichkeit hatten, es vor dem Verzehr für einige Minuten im Ofen zu erwärmen. Die Bestellung klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte superschnell und vom Geschmack (je 50 Liter süßes und salziges Popcorn im Vakuumbeutel) waren letztlich alle sehr angetan. Pro Portion nahmen wir einen Meßbecher von 1 Liter, was die kleinste Abgabemenge sein sollte, finden wir. Zumal viele Nachschlag holten, hätte wahrscheinlich keiner etwas gegen 2 Liter pro Person gehabt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(193)
(5)
(0)
(1)
Zurücksetzen
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert und hohe Qualität

Wie immer Blitzschnell geliefert und Kino Snacks in hoher Qualität. Immer wieder ein Genuß.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferzeiten verbessern
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und crunchy Popcorn - wir bestellen wieder!
Bewertung melden
NH
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und super Preis. Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekommen was bestellt war. Super verpackt Alle Cracker sind heil angekommen. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
PG
P G.
Nordertedt
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und die bestellten Produkten waren halt nicht "von der Stange" und somit auf der Party etwas besonderes.
Bewertung melden
TP
Thomas P.
Oldenburg
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte durch Verpackung zerstört

Produkte sind gut. Leider unprofessionell verpackt. Metalleimer zerbeult und darin aufbewahrte Salsa zerdrückt. Rest glücklicherweise abwaschbar.
Bewertung melden
Antwort von crunchysnacks.de
19.09.2023
Lieber Kunde, leider haben wir erst auf diesem Weg von den Problemen bei Ihrer Lieferung erfahren. Selbstverständlich ersetzen wir den Metalleimer und die Dips. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Das crunchysnacks Team
RS
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und Blitzversand.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Interessante Naschsachen

Man bekommt tolle Naschsachen und schnelle Lieferung, einfach top.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung Gute Preise Ware, wie beschrieben Gerne wieder
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden