crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.074 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren erst einmal skeptisch, ob es eine gute Idee sei, fertig zubereitetes Popcorn im Internet zu bestellen, nur leider blieb uns bei der Menge, die wir benötigten nichts anderes übrig, da unser Kino nicht helfen konnte, weil man dort nicht wusste, wie man uns eine solche Menge fachgerecht abpacken soll. Wir waren umso positiver überrascht, wie gut es letztlich schmeckte und das, obwohl wir in der Schule (dort wurde ein Kinoabend veranstaltet) nicht, wie vom Hersteller empfohlen die Möglichkeit hatten, es vor dem Verzehr für einige Minuten im Ofen zu erwärmen. Die Bestellung klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte superschnell und vom Geschmack (je 50 Liter süßes und salziges Popcorn im Vakuumbeutel) waren letztlich alle sehr angetan. Pro Portion nahmen wir einen Meßbecher von 1 Liter, was die kleinste Abgabemenge sein sollte, finden wir. Zumal viele Nachschlag holten, hätte wahrscheinlich keiner etwas gegen 2 Liter pro Person gehabt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(19)
(5)
(1)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr schnell geliefert, alles wie versprochen!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwiegestalten

Ich hatte das Gefühl, dass meine Chips nicht so stark gewürzt waren, wie die originalen. Trotzdem ist das Gesamtpaket aber echt cool.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Reichshof
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachobruch

Die Nachos besser verpacken. Leider sehr viel Bruch 😅
Bewertung melden
MC
Mario C.
Bochum
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ich immernoch auf denn die warte :(
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Walsrode
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferzeiten verbessern
Bewertung melden
US
Ute S.
Rotenburg
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die super schnelle Lieferung. Auf Rechnung bezahlen hätte mir auch gefallen.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte durch Verpackung zerstört

Produkte sind gut. Leider unprofessionell verpackt. Metalleimer zerbeult und darin aufbewahrte Salsa zerdrückt. Rest glücklicherweise abwaschbar.
Bewertung melden
Antwort von crunchysnacks.de
19.09.2023
Lieber Kunde, leider haben wir erst auf diesem Weg von den Problemen bei Ihrer Lieferung erfahren. Selbstverständlich ersetzen wir den Metalleimer und die Dips. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Das crunchysnacks Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Knusprig und sehr guter Geschmack. Leider etwas viel Brösel, daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
RD
Roberto d.
Lilienthal
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ab Bestellvorgang top

Auf süßes Popcorn musste ne Woche gewartet werden weil ausverkauft. Alles ab Bestellvorgang war top
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Hamburg
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker Popcorn Abend

Das Popcorn ist super verpackt und frisch, leider ein bißchen wenig salzig. Kenne das aus dem Kino salziger.
Bewertung melden
EB
Elke B.
Gratwein
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden