crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.071 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren erst einmal skeptisch, ob es eine gute Idee sei, fertig zubereitetes Popcorn im Internet zu bestellen, nur leider blieb uns bei der Menge, die wir benötigten nichts anderes übrig, da unser Kino nicht helfen konnte, weil man dort nicht wusste, wie man uns eine solche Menge fachgerecht abpacken soll. Wir waren umso positiver überrascht, wie gut es letztlich schmeckte und das, obwohl wir in der Schule (dort wurde ein Kinoabend veranstaltet) nicht, wie vom Hersteller empfohlen die Möglichkeit hatten, es vor dem Verzehr für einige Minuten im Ofen zu erwärmen. Die Bestellung klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte superschnell und vom Geschmack (je 50 Liter süßes und salziges Popcorn im Vakuumbeutel) waren letztlich alle sehr angetan. Pro Portion nahmen wir einen Meßbecher von 1 Liter, was die kleinste Abgabemenge sein sollte, finden wir. Zumal viele Nachschlag holten, hätte wahrscheinlich keiner etwas gegen 2 Liter pro Person gehabt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(193)
(5)
(0)
Zurücksetzen
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, tolle Qualität

Die Lieferung ging schneller als erwartet. Es stehen viele Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Die Snacks und Fanartikel sind eindeutig die aus dem Kino :) Einfach nur lecker!
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

+++LECKER+++

Blitzversand!!! Extrem leckere Nachos und Dips, genau wie im Kino! Habe leider nur noch ein Glas Jalapenos ergattern können, ich hoffe es gibt wieder Nachschub ;)
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Service hatte Montag bestell und am nexten Tag war es schon da war der gut eingepackt nichts war kaputt 100% zufrieden:)
Bewertung melden
TL
Tina L.
Oberhaching
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
freut mich sehr das es mit der Bestellung so schnell geklappt hat alles gut Halloween kann kommen die KIDS sind versorgt
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ausreichend verpackt, Ware ist lecker! ( Weiße Mäuse/Mäusespeck) Gerne wieder...aber die Kalorien!!! :)...;(
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und die bestellten Produkten waren halt nicht "von der Stange" und somit auf der Party etwas besonderes.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top, dankeschön! <3

Alles top! Vom Produkt bis zur Lieferung, richtig toll und ich freue mich darauf home Kino richtig machen zu können.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Extrem Lecker!!!!

Nachos kamen super verpackt an. Ich habe eine große Packung bestellt und diese war gut geschützt. Super lecker!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekommen was bestellt war. Super verpackt Alle Cracker sind heil angekommen. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung Gute Preise Ware, wie beschrieben Gerne wieder
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert und hohe Qualität

Wie immer Blitzschnell geliefert und Kino Snacks in hoher Qualität. Immer wieder ein Genuß.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker, Toller Geschmack, Käsecreme leicht scharf und sehr cremig, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, überraschend gute Qualität, schnelle Lieferung,Ausgezeichnet verpackt
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, top verpackt. Produkte wie erwartet. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega leckere Snacks, schnelle DHL Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
JW
Jana W.
Ilmenau
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Produkt sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
VK
Verena K.
Rostock
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Versand war schnell, Artikel ist top, Preis auch in Ordnung 👍🏻
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit wir die Dip Sossen und Chips entdeckt haben sind wir süchtig danach 😍
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriös! Schneller Versand! Ware 1A Top! Bestelle immer wieder Nachschub. 👍
Bewertung melden
CD
Christine D.
Oberammergau
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Snacks der Welt

Wie immer alle Produkte gut verpackt angekommen. Meine Lieblingssnacks :-)
Bewertung melden