crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.170 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware schmeckt alt für diesen Preis was anders erwartet.ich möchte mein Geld zurück .Alte Ware schmeckt beschissen .Mein Mnn hat sie auch nicht gegessen.wie bekomme mein Geld zurück ich hab noch 6 Dosen eine ist schon im Mülleimer gelandet aber nicht leer sondern voll nicht geniesbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(203)
(14)
(7)
Zurücksetzen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist ok

Es ist ok, aber es hat sehr lange gedauert bis es ankam und die Qualität war nicht überragend.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Blechkübel für Popcorn

Habe für mein Heimkino passende Popcornbecher gesucht und bin über einen Blechkübel aus einem Kino zu PCM gekommen . Auf die Frage ob man als Privatkunde auch kaufen kann , wurde per Mail innerhalb kürzester Zeit geantwortet mit dem Hinweis auf crunchysnacks . Habe mir ein paar Blechkübel bestellt und bin super happy , das ist das i Tüpfelchen im eigenen Kino .
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden😊

Also ich kann nur sagen das alles top ist super schmeckt und ich schon zum 3 mal bestellt habe. Was ich noch toll finden würde wenn es eine tüte geben würde die wieder verschliessbar wär, weil man ja nicht immer 750g isst an einen abend 😂. Und wenn es evl von den soßen ne größere geben würde.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Ausversehen wurde mir die Falsche Ware geliefert aber noch am selben Tag, als ich darauf aufmerksam gemacht habe, wurde eine erneute Lieferbestätigung für die richtige Ware geschickt. Super netter und schneller Kundenservice!
Bewertung melden
WB
Werner B.
Bayern - Herrsching
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine falsche Dose bekommen. Dann wurde die richtige kostenlos nachgeliefert. Und die Falsche wurde mir dann sogar noch geschenkt. Das nenne ich einen vorbildlichen Kundenservice. Bin begeistert.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und kulanter Umgang. Es wurden versehentlich 2 falsche Sorten vom Popcorn geliefert und ohne Austausch die fehlenden Nachgeliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde jederzeit wieder bestellen

Lieferung war sogar schneller als angegeben. Der Bestellung lag sogar noch ein „Geschenk“ bei. Wir sind super zufrieden auch mit unserer Bestellung selbst!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware Die Nachos (750gr) waren viele bröselig und die 125gr Packung war platt gedrückt, war irgendwie keine Luft richtig drin
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
das Paket ist sehr schnell angekommen. hab mich riesig gefreut, Ferdinand bei Euch bestellen zu können. Habe ihn schon lange gesucht und nirgends gefunden
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen öfters. Immer alles einwandfrei und qualitativ hochwertig. Ordentlich verpackt, gute Angebote und wir werden weiterhin bestellen.
Bewertung melden
TL
Tina L.
Oberhaching
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
freut mich sehr das es mit der Bestellung so schnell geklappt hat alles gut Halloween kann kommen die KIDS sind versorgt
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität von den Produkten sind wie immer spitze

Qualität von den Produkten sind wie im kino und es wird immer alles sehr schnell geliefert. Bestelle immer gerne bei crunchysnacks
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ausreichend verpackt, Ware ist lecker! ( Weiße Mäuse/Mäusespeck) Gerne wieder...aber die Kalorien!!! :)...;(
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und die bestellten Produkten waren halt nicht "von der Stange" und somit auf der Party etwas besonderes.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kino Snacks - Genuss wie im Kino

Leckeres Popcorn, Nachos mit verschiedenen Dips, Weingummi und Getränke. Wie im Kino. Schnell geliefert und top Qualität.
Bewertung melden
CD
Christine D.
Oberammergau
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Adventskalender ist der Hammer, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Snacks wie im Kino

Leckere Snacks (Popcorn 🍿, Nachos und Süßigkeiten) wie im Kino. Schnell geliefert und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top, dankeschön! <3

Alles top! Vom Produkt bis zur Lieferung, richtig toll und ich freue mich darauf home Kino richtig machen zu können.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Wünsch, unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware war wie beschrieben, Qualität war auch super. Immer gerne wieder
Bewertung melden