crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.128 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(190)
(14)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, es hat leider was gefehlt, aber das Problem hat eine Dame vom Kundenservice sehr schnell und freundlich lösen können. Wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kinofeeling pur 🔥

Hammer Nachos und Popcorn🙌🏼 Die beste Bestellung, die ich jemals irgendwo aufgegeben habe! Kinofeeling pur 🍿🔥🎥
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl - schönes Produkt, effiziente Abwicklung im Shop und Versand, das mögen wir :)
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kino-Feeling!!!

Wie immer hervorragend!!! Ich hoffe sehr, dass die Jalapenos im Glas wieder zurück kommen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker!

Schnelle Lieferung,lecker Snacks.Schade nur,das es keine Prämien mehr gibt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle absolut leckerste Käsesoße der Welt 10 von 10 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Es war alles so wie gewünscht. Verpackt war alles auch sehr sicher.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Geschenke gefunden, Verpackung sehr gut, 1A
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles im top Zustand.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, weiter so.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
10/10
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden