crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen

: 1.978Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.11.2020
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für crunchysnacks.de

266 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.04.2023
Wir waren erst einmal skeptisch, ob es eine gute Idee sei, fertig zubereitetes Popcorn im Internet zu bestellen, nur leider blieb uns bei der Menge, die wir benötigten nichts anderes übrig, da unser Kino nicht helfen konnte, weil man dort nicht wusste, wie man uns eine solche Menge fachgerecht abpacken soll. Wir waren umso positiver überrascht, wie gut es letztlich schmeckte und das, obwohl wir in der Schule (dort wurde ein Kinoabend veranstaltet) nicht, wie vom Hersteller empfohlen die Möglichkeit hatten, es vor dem Verzehr für einige Minuten im Ofen zu erwärmen. Die Bestellung klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte superschnell und vom Geschmack (je 50 Liter süßes und salziges Popcorn im Vakuumbeutel) waren letztlich alle sehr angetan. Pro Portion nahmen wir einen Meßbecher von 1 Liter, was die kleinste Abgabemenge sein sollte, finden wir. Zumal viele Nachschlag holten, hätte wahrscheinlich keiner etwas gegen 2 Liter pro Person gehabt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

19.09.2023
Produkte sind gut. Leider unprofessionell verpackt. Metalleimer zerbeult und darin aufbewahrte Salsa zerdrückt. Rest glücklicherweise abwaschbar.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Zurücksetzen
19.04.2023

+++LECKER+++

Blitzversand!!! Extrem leckere Nachos und Dips, genau wie im Kino! Habe leider nur noch ein Glas Jalapenos ergattern können, ich hoffe es gibt wieder Nachschub ;)
24.11.2022

Perfekt!

Innerhalb von 26 Stunden war die bestellte Ware zuhause. Super verpackt, unschlagbare Bearbeitungszeit bis zum Versand. Absolute Weiterempfehlung meinerseits! :)
12.02.2023

Versand

Ich hab die Bewertung geändert - ihr könnt nicht dafür aber ich habe die Bestellung leider noch nicht erhalten.
26.03.2023
Bei den großen Packungen Nachos, wären mehrere kleine Packungen sinnvoller.So bleibt der Rest länger frisch!
RD
18.05.2023

Lecker Popcorn Abend

Das Popcorn ist super verpackt und frisch, leider ein bißchen wenig salzig. Kenne das aus dem Kino salziger.
15.01.2023
Sehr flotte Lieferung, Ware einwandfrei, wenn auch nicht ganz günstig. Ausserdem gab es noch ein Goodie 👍
20.01.2023
Alles Top, super wäre wenn es mehr Popcorn Angebote in Salzig gibt. Auch bei den Bud Spencer Bechern
29.05.2023

Ab Bestellvorgang top

Auf süßes Popcorn musste ne Woche gewartet werden weil ausverkauft. Alles ab Bestellvorgang war top
20.12.2022
War zügig da allerdings sah das Produkt auf dem Foto größer aus. Naja die Freude war trotzdem groß
30.04.2023
Sehr lecker, Toller Geschmack, Käsecreme leicht scharf und sehr cremig, sehr zu empfehlen
MZ
Michael Z.
Esslingen am Neckar
13.11.2022

Tolle Auswahl, tolle Preise, schneller Versand

Tolle Auswahl an Produkten, tolle Preise, schneller Versand! So macht einkaufen Spaß !
25.03.2023
Tolles Produkt, überraschend gute Qualität, schnelle Lieferung,Ausgezeichnet verpackt
08.03.2023
Super schneller Versand, top verpackt. Produkte wie erwartet. Kann ich nur empfehlen.
19.11.2022

Schnelle Lieferung und absolut lecker!

Schnelle Lieferung! Die besten Nachos, Dips und Jalapenos die es gibt! Wie im Kino! :)
10.11.2022
Super Qualität, schnelle Lieferung. Perfekt für die Geburtstagsfeier meiner Nichte
04.11.2022
Ware gut verpackt, aber leider die Hälfte der Taccos zerbröselt, das ist ärgerlich.
23.10.2022
Alles super gelaufen. Popcorn schmeckt und Becher war viel größer als erwartet.
10.05.2023
Mega leckere Snacks, schnelle DHL Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice.
VK
Verena K.